Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
Re: Вопрос-ответ S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"
В итоге антуражным экзоскелетчикам будут наваливать в голову и удивляться - че он не умираетexcavator писал(а):[
1.3 Система поражения - если экза антуражная и были предоставлены ее фото организаторам то она поражается в специальную пластину на спине (если мы не сможем разобраться с работой электронных пластин - сделаем специальную жестяную банку, при поражении которой игрок в экзе считается убитым). Если экзач так себе - не засчитываются только попадания в грудь (еще обсуждается).
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
- Общительный я... И пьющий...
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Шанс"
Мне тоже интересно, кто теперь наёмниками командует)excavator писал(а): И я услышу вашего командира?
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
СВОБОДА так же не собирается принимать новеньких незнакомых никому отмычек!!!!! Уже одного взяли! косяк на косяке!!! Вот сейчас думаем что с ним делать!!!
Право на попадание в группировку имеет СТАЛКЕР,уже побывавший в зоне!!! А отмычки пусть к Баду идут!!! УЧАТСЯ!!!
Право на попадание в группировку имеет СТАЛКЕР,уже побывавший в зоне!!! А отмычки пусть к Баду идут!!! УЧАТСЯ!!!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
Спасибо, Грешник все разьяснилDean Grohmann писал(а):Там мой номер есть - набери
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
По моему это бунт)Kutsik писал(а):СВОБОДА так же не собирается принимать новеньких незнакомых никому отмычек!!!!! Уже одного взяли! косяк на косяке!!! Вот сейчас думаем что с ним делать!!!
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
Осталось решить кто командир СвободыГрешник писал(а):По моему это бунт)Kutsik писал(а):СВОБОДА так же не собирается принимать новеньких незнакомых никому отмычек!!!!! Уже одного взяли! косяк на косяке!!! Вот сейчас думаем что с ним делать!!!
Лично я согласен с Куциком и набор должен проводиться через командира группировки.
Командир определяется заранее, если не учавствует в следующей игре, то решает группировка, связь есть у всех, тоесть это не является проблемой.
Закрытые группировки быть должны, чтобы в них вступали только "опытные" сталкеры, дабы организаторам было на кого положиться, т.к. ситуацию иногда нужно вытягивать из попы
-
excavator
- Капитан

- 12
- Команда: Seal's or death S.O.D
- Родился: 31.08.1996
То есть все за то, чтобы новые игроки начинали новичками? Или это флуд просто?
-
Бабуля
- Майор

- 11
Проведи голосование ибо тема очень интересная и наболевшая.excavator писал(а):То есть все за то, чтобы новые игроки начинали новичками? Или это флуд просто?
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Контактная информация:
плюсую, даешь опросkaar85 писал(а):Проведи голосование ибо тема очень интересная и наболевшая.excavator писал(а):То есть все за то, чтобы новые игроки начинали новичками? Или это флуд просто?
-
Бабуля
- Майор

- 11
Каждый должен знать свои цели =)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Контактная информация:
По итогу лишь свобода и долг кого-то защищают... че повевать то не понятно)))
-
excavator
- Капитан

- 12
Опрос не покажет ровным счетом ничего. Попрошу всех кинуть идеи в соответствующую ветку. И я бы послушал именно новичков.
-
Бабуля
- Майор

- 11
Давай все таки попробуй, просто реально хочется узнать мнение тех кто уже в проекте не только как сталкер, а как и группировкаexcavator писал(а):Опрос не покажет ровным счетом ничего. Попрошу всех кинуть идеи в соответствующую ветку. И я бы послушал именно новичков.
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Новые игроки должны быть одобрены командиром группировки, если хотят в нее вступить. А как командир будет их собеседовать - дело командирское. Но новички однозначно должны понимать куда они хотят вступить и чем это чревато, чтоб не получилось так что, например, военные хотят спать и им пофиг что их дежурство и т.д.excavator писал(а):То есть все за то, чтобы новые игроки начинали новичками? Или это флуд просто?
-
excavator
- Капитан

- 12
Не, пишите в предложения. Такая идея давно витает в воздухе, но реализовать ее пока не хотелось. Сразу оговорюсь - если такое предложение прокатит, требования к антуражу группировок усилится.kaar85 писал(а):Давай все таки попробуй, просто реально хочется узнать мнение тех кто уже в проекте не только как сталкер, а как и группировкаexcavator писал(а):Опрос не покажет ровным счетом ничего. Попрошу всех кинуть идеи в соответствующую ветку. И я бы послушал именно новичков.