СУД из за Страйкбольной гранаты...

• Чат
Ответить
Dr_Sphinx
Майор
Майор
16
Команда: СИМБИОЗ
Родился: 06.09.1985
Контактная информация:

СУД из за Страйкбольной гранаты...

Сообщение Dr_Sphinx »

Война приходит и уходит, а кушать хочется всегда!
HaN
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: S.W.A.T.
Родился: 17.11.1983
Контактная информация:

Re: СУД из за Страйкбольной гранаты...

Сообщение HaN »

старо как мир
Молчи я воевал!!!
Изображение
Dr.Feldman
Подполковник
Подполковник
16
Команда: STC Х
Родился: 24.02.1988
Контактная информация:

Сообщение Dr.Feldman »

древнейший баян! с бородой))) bajan
Доктор Фельдман
Изображение
Хорошо идут дела когда в руках бензопила
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

А кто знает чем всё закончилось? novost
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Omaha
Капитан
Капитан
16
Команда: Вольник
Родился: 08.01.1979

Сообщение Omaha »

Захват группы страйкболистов солдатами российской армии.

" А стрелять не стали потому, что все адекватно себя вели. Нас просто окружили и приказали собраться, построиться и доложить кто такие."
Аренда мини экскаватора. Мтс +37533 644-33-99
Omaha
Капитан
Капитан
16
Родился: 08.01.1979

Сообщение Omaha »

Судья Роман Вокуев оставил под арестом изготовителя «гороховых гранат».

Министр внутренних дел Коми Владимир Еремченко на пресс-конференции, посвященной теме Пурова, сказал: "Соединить петарду — средство для взрывания, — горох-наполнитель и заключить их в оболочку — получается маломощное взрывное устройство. И не важно, горох там или нет. Пусть это горох, но вы знаете, что такое горох — это тоже э-э-э...”.

Тренировка в Човью проводилась накануне инаугурации главы Коми, на которой ожидался полпред президента Илья Клебанов.
На прошедшем недавно предварительном судебном слушании содержание в СИЗО продлили до августа этого года. Обвиняемому грозит до трех лет лишения свободы.
Аренда мини экскаватора. Мтс +37533 644-33-99
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: ГРАД
Родился: 25.01.1990

Сообщение sacred »

Omaha писал(а):Судья Роман Вокуев оставил под арестом изготовителя «гороховых гранат».

Министр внутренних дел Коми Владимир Еремченко на пресс-конференции, посвященной теме Пурова, сказал: "Соединить петарду — средство для взрывания, — горох-наполнитель и заключить их в оболочку — получается маломощное взрывное устройство. И не важно, горох там или нет. Пусть это горох, но вы знаете, что такое горох — это тоже э-э-э...”.

Тренировка в Човью проводилась накануне инаугурации главы Коми, на которой ожидался полпред президента Илья Клебанов.
На прошедшем недавно предварительном судебном слушании содержание в СИЗО продлили до августа этого года. Обвиняемому грозит до трех лет лишения свободы.
парни,вы уже про все забыли,а у него сегодня последнее заседание суда будет
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.ph ... start=2360
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
ASTON_SL
Старшина
Старшина
15
Команда: СИМБИОЗ
Родился: 01.07.1979

Сообщение ASTON_SL »

Они мать их не понимают что страйкер - это уже другой склад ума и определенных навыков, а не их мясо в форме и сапогах. Как сказали великие Провидцы - война придет с востока. Она уже началась.
Самурай без меча, очень похож на самурая с мечем, только без меча. . .
ADEPT
Генерал
16
Команда: "Воля"
Родился: 20.02.1981

Сообщение ADEPT »

Сыктывкарский городской суд назначил страйкболисту Евгению Пурову наказание в виде лишения свободы на два года условно с испытательным сроком в один год за изготовление и хранение «гороховых гранат». Сам подсудимый полагает такое решение суда излишне суровым с учетом того, что первоначально государственное обвинение просило условно лишить Пурова свободы всего на 7 месяцев.
Напомним, 15 января прошлого года Евгения Пурова и еще 11 человек задержали на заброшенной стройке в местечке Човью под Сыктывкаром. Молодые люди собрались на тренировку по промышленному альпинизму, и один из них попросил показать электропневматическую винтовку. Именно в чехле от этого по сути «игрушечного» оружия, которое, как утверждает обвиняемый, из-за отсутствия специальных патронов и аккумулятора не могло быть использовано в тот момент, правоохранители нашли три устройства с петардами, забытые там после одной из предыдущих игр.
Немногим позже уже в квартире Евгения Пурова в ходе обыска было найдено еще порядка 30 «гороховых гранат
Saiyan
мл. Сержант
мл. Сержант
15
Родился: 08.06.1980

Сообщение Saiyan »

Получается теперь любого, кто изготавливает или пользуется вышеперечисленным "изделием" можно образно выражаясь взять за жопу?
Сдается мне Пуров не случайно был выбран в качестве "жертвы" обидно что среди 11 человек что были вместе с ним никто не догадался сходить после того как отпустили в "гости" домой к Пурову, хотя я думаю они и представить на тот момент не могли во что вляпался их товарищ.
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Кстати дело то липовое. И помочь человеку можно, главное чтоб внимание на это дело обратили люди из "смотрящих за судьями"
ЕСЛИ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО, ТО МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ПОМОЧЬ
И не забывайте, земля то круглая, сегодня вы 10мин. потратите чтоб помочь коллеге, (пусть даже с другого государства) завтра вас в беде не кинут. Главное, чтоб перебороть отношение типа - "а мне то что, пусть без меня решают"
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Ответить

Вернуться в «ФЛУД страйкбольный»