17-18.10.15 "КП 2" Отзывы и разговоры
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Re: 17-18.10.15 "КП 2" Отзывы и разговоры
Фобос, не судим ибо не был на игре, а вас там не хватало и ИГИЛу было бы проще. А правила не кто не менял. Были единые для всех.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Ну может гдето была между строк пометка, что для удобства можно для себя и "уточнить" правила
Да, мы планировали учавствовать на КП, но чёта не сложилось. Вначале отписывались сокомандники, что будут, а потом посыпались каждый по своим причинам. А так хотелось поиграть
Да, мы планировали учавствовать на КП, но чёта не сложилось. Вначале отписывались сокомандники, что будут, а потом посыпались каждый по своим причинам. А так хотелось поиграть
Последний раз редактировалось Phobos 19 окт 2015, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Legioner
- Маршал
- 16
Для удобства можно и не заряжается у точек. Много чего можно, но это все на совести играющих.

-
Phobos
- Маршал
- 16
Ага, если она есть, эта совесть. Для некоторых,это слово и понятие пережиток прошлого и не в модное.
-
Legioner
- Маршал
- 16
Что имеем то имеем. Только дресс и рега команд тогда будет что-то.

-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 11.09.1985
Орги, спасибо за игру на крутейшем полигоне. Леша, я надеюсь, что ты будешь изредка вылезать из семейного гнездышка и собирать нас всех на своих играх!
В связи с обстоятельствами был командиром нато. Спасибо всем бойцам, кто выполнял приказы не обсуждая и без нытья, тем кто оставался в строю несмотря на погоду, тем кто прислушивался к замечаниям. Осуждаю тех, кто считает, что если он устал и промок, то можно забить на правила и своим поведением мешать другим людям получать удовольствие от игры. Со своей стороны пытался максимально пресекать подобное сознательное или несознательное поведение на стороне нато.
Удивлен тому, что мертвяк игила был в здании в паре метрах от игровых действий, вот только сейчас узнал, хоть все время находился на первом этаже этого же здания. Не понимаю как такое решение мог принять командир и поддержать игроки, когда предварительно все было озвучено.
После общения с двумя игиловцами после игры и Птахой выяснилось, что на стороне игила было озвучено, что люди устали и хотят спать, поэтому они решили взорвать бомбу раньше положенного срока, прописанного в правилах. Как выяснилось, решение было принято без согласования с организаторами, а точнее даже против их решения, и не обращая внимания на то, что на стороне игила не все с этим согласны и что были люди, которые хотели продолжать играть и что в принципе это ломает всю игру для ВСЕХ. А некоторые приехали не из соседнего Бреста и провели не один час за рулем.
Я думаю, что если у Вас закончились боеприпасы, гранаты, силы, порох в пороховницах, настроение, то это не значит, что вы можете просто снять всю группировку с игры, намеренно сломав игровой движок, каким бы вы важным человеком в страйкболе вы не были! Даже командир стороны не может ломать игровой движок, который прописан организаторам, это решение могут принять только эти же организаторы, а вы можете отвечать только за себя, и выбрать несколько вариантов своих действий, как например: сдаться в плен, умереть или просто включить красный фонарь и поехать домой или в спальник спать. В конце концов, вы могли сдаться и позволить разминировать бомбу.
Мне очень жаль осознавать сей факт, так как Брестские игры и игроки всегда славились дисциплиной, в отношении соблюдения правил.
Ну или я что-то не так понял?! Может были какие-то отдельные, серьезные и неизвестные обстоятельства из-за которых были переписаны правила игроками, которые не имели на это права и из-за которых сломался игровой движок и игра прервалась для всех раньше времени?
Уж извините за мой тон!
В связи с обстоятельствами был командиром нато. Спасибо всем бойцам, кто выполнял приказы не обсуждая и без нытья, тем кто оставался в строю несмотря на погоду, тем кто прислушивался к замечаниям. Осуждаю тех, кто считает, что если он устал и промок, то можно забить на правила и своим поведением мешать другим людям получать удовольствие от игры. Со своей стороны пытался максимально пресекать подобное сознательное или несознательное поведение на стороне нато.
Удивлен тому, что мертвяк игила был в здании в паре метрах от игровых действий, вот только сейчас узнал, хоть все время находился на первом этаже этого же здания. Не понимаю как такое решение мог принять командир и поддержать игроки, когда предварительно все было озвучено.
После общения с двумя игиловцами после игры и Птахой выяснилось, что на стороне игила было озвучено, что люди устали и хотят спать, поэтому они решили взорвать бомбу раньше положенного срока, прописанного в правилах. Как выяснилось, решение было принято без согласования с организаторами, а точнее даже против их решения, и не обращая внимания на то, что на стороне игила не все с этим согласны и что были люди, которые хотели продолжать играть и что в принципе это ломает всю игру для ВСЕХ. А некоторые приехали не из соседнего Бреста и провели не один час за рулем.
Я думаю, что если у Вас закончились боеприпасы, гранаты, силы, порох в пороховницах, настроение, то это не значит, что вы можете просто снять всю группировку с игры, намеренно сломав игровой движок, каким бы вы важным человеком в страйкболе вы не были! Даже командир стороны не может ломать игровой движок, который прописан организаторам, это решение могут принять только эти же организаторы, а вы можете отвечать только за себя, и выбрать несколько вариантов своих действий, как например: сдаться в плен, умереть или просто включить красный фонарь и поехать домой или в спальник спать. В конце концов, вы могли сдаться и позволить разминировать бомбу.
Мне очень жаль осознавать сей факт, так как Брестские игры и игроки всегда славились дисциплиной, в отношении соблюдения правил.
Ну или я что-то не так понял?! Может были какие-то отдельные, серьезные и неизвестные обстоятельства из-за которых были переписаны правила игроками, которые не имели на это права и из-за которых сломался игровой движок и игра прервалась для всех раньше времени?
Уж извините за мой тон!
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
-FOX- отвечу на твой пост своим. Все что дальше будет озвученно это мое личное мнение.
Теперь конкретно по игровому процессу. Здесь на форуме был задан вопрос с уточнением
В итоге базу ИГИЛ штурмовали 80% игрового времени. 80%!!! Мы слушали общие каналы переговорв и Варшавского блока и НАТО. У вас же очередь была на штурм базы. Очередь!!! И это на игре, которая позиционировалась как игра формата милсим. После этого твой текст
P.s. хотелось бы услышать ответ от стороны НАТО, передавали ли вы ящик для зарядки боеприпасов стороне Варшавского блока?
После похода на базу НАТО все время находился в здании на втором этаже в комнате, где была собранна и ативированна бомба (так получилось, что ранее в этой комнате расположилась наша команда). Но фраз "устал и хочу спать" не слышал ни от кого. Да, в редкие промежутки между штурмами, люди пытались отдахнуть. Да, кто то даже пытался уснуть. Но нытиков замеченно не было.-FOX- писал(а):После общения с двумя игиловцами после игры и Птахой выяснилось, что на стороне игила было озвучено, что люди устали и хотят спать, поэтому они решили взорвать бомбу раньше положенного срока, прописанного в правилах.
С нами рядом ПОСТАЯННО находился инжененр, через которого осуществлялась связь с оргами. Связи с оргами не было от слова СОВСЕМ.-FOX- писал(а):Как выяснилось, решение было принято без согласования с организаторами, а точнее даже против их решения, и не обращая внимания на то, что на стороне игила не все с этим согласны и что были люди, которые хотели продолжать играть и что в принципе это ломает всю игру для ВСЕХ
Скажи, кто этот человек? Очень интересно. Лично я на игру брал ~1000 обычных и ~1000 трассерных шаров. Осталось 2 механы трассеров. С таким же количеством шаров с игры Omega Military Quest продолжительностью 24 часа и интенсивными боестолкновениями за мост днем и нашими походами к мосту ночью (ты понимаешь о чем я говорю), я уехал с домой больше чем половиной.-FOX- писал(а):Я думаю, что если у Вас закончились боеприпасы, гранаты, силы, порох в пороховницах, настроение, то это не значит, что вы можете просто снять всю группировку с игры, намеренно сломав игровой движок, каким бы вы важным человеком в страйкболе вы не были!
Теперь конкретно по игровому процессу. Здесь на форуме был задан вопрос с уточнением
кЫся писал(а):А какие задачи у Восточного блока?
Был ответklocher писал(а):Александр, скорее задал этот вопрос для понимания - не случится ли так, что игра сведётся к противоборству сторы "С" со сторонами ВБ и NATO (а, последние, просто, будут сообща действовать с начала до конца игры).
Перед игрой я лично задавал вопрос Легионеру: "Не получится ли так, что всю игру Варшавский блок и НАТО будут пытаться атаковать базу ИГИЛ?". Был ответ: "Нет".Legioner писал(а):Ещё раз стороны враждебны друг к другу, но педулить просто так нет смысла. Цель для каждой стороны это победа своей стороны. Стороны не вступают в альянс, а они лаяльны только на бумаге. И воевать придётся всем против всех. Все боестолкновения должны иметь вывереность и цель. Если нужно отбить у НАТО точку или захваченный груз , то это нужно сделать Восточному блоку. И НАТО не будет сидеть и смотреть аналогично. У каждой стороны своя оперативная база и задачи сходны, но каждая сторона стремится установить свой контроль. На войне нет друзей и союзников. Демократия у всех своя
В итоге базу ИГИЛ штурмовали 80% игрового времени. 80%!!! Мы слушали общие каналы переговорв и Варшавского блока и НАТО. У вас же очередь была на штурм базы. Очередь!!! И это на игре, которая позиционировалась как игра формата милсим. После этого твой текст
вызывает просто улыбку.-FOX- писал(а):Может были какие-то отдельные, серьезные и неизвестные обстоятельства из-за которых были переписаны правила игроками, которые не имели на это права и из-за которых сломался игровой движок и игра прервалась для всех раньше времени?
P.s. хотелось бы услышать ответ от стороны НАТО, передавали ли вы ящик для зарядки боеприпасов стороне Варшавского блока?

-
Legioner
- Маршал
- 16
По ящикам по окончанию игры. У НАТО был ящик и они организовали точку в одноэтажке на выходе из города. У ИГИЛ 2 ящика на конец игры и третий всю ночь пролежал на точке пополнения там и был обнаружен мной со слов его отбили, но кто я так и не узнал.

-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Понятно. Тот ящик, что лежал на точке пополнения, мы отбили у Варшавского блока. И это они должны были всю игру ходить заряжаться на базу?Legioner писал(а):По ящикам по окончанию игры. У НАТО был ящик и они организовали точку в одноэтажке на выходе из города. У ИГИЛ 2 ящика на конец игры и третий всю ночь пролежал на точке пополнения там и был обнаружен мной со слов его отбили, но кто я так и не узнал.

-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Ходили. Еще заряжались на первом этаже 10-ки.кЫся писал(а):Понятно. Тот ящик, что лежал на точке пополнения, мы отбили у Варшавского блока. И это они должны были всю игру ходить заряжаться на базу?Legioner писал(а):По ящикам по окончанию игры. У НАТО был ящик и они организовали точку в одноэтажке на выходе из города. У ИГИЛ 2 ящика на конец игры и третий всю ночь пролежал на точке пополнения там и был обнаружен мной со слов его отбили, но кто я так и не узнал.
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Родился: 08.08.1918
Да расслабьтесь вы - это же Малорита. Там почти все игры превращаются в штурм столовой или казарм)))))

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 11.09.1985
Активный штурм второго этажа, после закрепления наших сил на первом, начался в районе 23.30-00 00 ночи, все это время я присутствовал там. в районе 3х часов ночи ситуация не поменялась, люди штурмовали, умирали, шли на мертвяк, оживали и приходили.
Было сказано, что быть союзниками с Восточным блоком и проводить совместные операции нам запрещено, и я всегда придерживался этого правила. Но так как перемирие все же на бумаге было, мы договорились, что в некоторых моментах не будем вступать в бои друг с другом если это не интересно обоим сторонам. Были моменты, когда мы просто обходили друг друга стороной не вступая в бой, если они нам не мешали выполнять свои задачи. По нато был приказ, не стрелять по блоку первыми и не подпускать их близко к ключевым точкам. Ночью в городе нам они особо не мешали, но мы с ними и не дружили и они нас постреляли и мы их. Часа в 2, наверное, ночи к дому подошел Скорпион с желанием поговорить, мы его впустили и он предложил перемирие и помощь в штурме. От помощи я отказался объяснив запретом в правилах, но попросил привести командира их стороны для разговора, подумал если что, то хоть в плен возьмем. После многих часов, как оказалось бессмысленных штурмов (я про мертвяк на этаже), пришел их командир и с ним было договорено, дабы не нарушать правило о запрете объединения, мы не участвуем в совместных операциях, но и не открываем стрельбу по ним. Мы решили, что если у нас получится взять этаж, мы заберем бомбу, если нет, то они начнут штурм. У нас не получилось, мы ушли в мертвяк, и я тоже. Потом я узнал, что не получилось и у них, и чуть позже из мертвяка узнал о том, что игре кабздец. Птаха сходил к игилу, пришел и сказал что они решили остановить игру для себя.
Птаха (он же организатор) всегда находился на первом этаже, рядом со мной, мы с ним поднимались еще для разговора по поводу блокировки двери, за исключением последних минут 40 игры, мы были в мертвяке за городом. С ним или со мной всегда можно было связаться через любого нашего бойца с рацией.
И нет, мы не позволяли заряжаться блоку от нашего ящика, хотя разговоры такие были, но было решено, что это нарушение правил.
Было сказано, что быть союзниками с Восточным блоком и проводить совместные операции нам запрещено, и я всегда придерживался этого правила. Но так как перемирие все же на бумаге было, мы договорились, что в некоторых моментах не будем вступать в бои друг с другом если это не интересно обоим сторонам. Были моменты, когда мы просто обходили друг друга стороной не вступая в бой, если они нам не мешали выполнять свои задачи. По нато был приказ, не стрелять по блоку первыми и не подпускать их близко к ключевым точкам. Ночью в городе нам они особо не мешали, но мы с ними и не дружили и они нас постреляли и мы их. Часа в 2, наверное, ночи к дому подошел Скорпион с желанием поговорить, мы его впустили и он предложил перемирие и помощь в штурме. От помощи я отказался объяснив запретом в правилах, но попросил привести командира их стороны для разговора, подумал если что, то хоть в плен возьмем. После многих часов, как оказалось бессмысленных штурмов (я про мертвяк на этаже), пришел их командир и с ним было договорено, дабы не нарушать правило о запрете объединения, мы не участвуем в совместных операциях, но и не открываем стрельбу по ним. Мы решили, что если у нас получится взять этаж, мы заберем бомбу, если нет, то они начнут штурм. У нас не получилось, мы ушли в мертвяк, и я тоже. Потом я узнал, что не получилось и у них, и чуть позже из мертвяка узнал о том, что игре кабздец. Птаха сходил к игилу, пришел и сказал что они решили остановить игру для себя.
Птаха (он же организатор) всегда находился на первом этаже, рядом со мной, мы с ним поднимались еще для разговора по поводу блокировки двери, за исключением последних минут 40 игры, мы были в мертвяке за городом. С ним или со мной всегда можно было связаться через любого нашего бойца с рацией.
И нет, мы не позволяли заряжаться блоку от нашего ящика, хотя разговоры такие были, но было решено, что это нарушение правил.
А вот у меня это вызвало совершенно другие эмоции.кЫся писал(а):вызывает просто улыбку.
-
Phobos
- Маршал
- 16
Просто умиляет факт, что у группировки закончились шары 
в ножи брать надо было
в ножи брать надо было
-
RORY
- Команда 2016

- 12
- Команда: СДО ВОИН
- Родился: 09.04.1990
Фото, видео кто-нибудь снимал? Если да, то выкиньте пожалуйста.
-
Викинг
- Лейтенант

- 11
- Команда: Red Head
- Родился: 14.02.1996
парочку слов от моих игиловцев
днём-парочка квестов,из которых мы получили:
забраться куда то в руины и спереть "подарок",которым оказался миномет и найти хим.оружие
ночью-нас грубо говоря "заперли" на втором этаже
спасибо НАТО и восточному блоку
ваши атаки и сама осада здания были на высоте
особенно тот прожектор и постоянный обстрел окон
братья муджахеды,бой на втором,нашиды,баррикады ..
круто было
спасибо
очень жалко,что игра закончилась так
у нашей группы были и гранаты и шары и желание.воевали бы ещё
видео казни кафаров "техника и легионера с гуроном" чутка позже
днём-парочка квестов,из которых мы получили:
забраться куда то в руины и спереть "подарок",которым оказался миномет и найти хим.оружие
ночью-нас грубо говоря "заперли" на втором этаже
спасибо НАТО и восточному блоку
ваши атаки и сама осада здания были на высоте
особенно тот прожектор и постоянный обстрел окон
братья муджахеды,бой на втором,нашиды,баррикады ..
круто было
спасибо
очень жалко,что игра закончилась так
у нашей группы были и гранаты и шары и желание.воевали бы ещё
видео казни кафаров "техника и легионера с гуроном" чутка позже