первый привод
-
Stealth
- ст. Лейтенант

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 11.04.1984
Re: первый привод
E - старое обозначение, сейчас пишут V, экспортный вариант. 2 - вместо ручки для переноски стоит высокая планка пикатини. Так что можно написать G36 V2.кЫся писал(а):А что значит Е2?Stealth писал(а):Продать не продам а посмотреть могу дать. H&K G36 E2

Only the dead have seen the end of war. Plato
ACT of VALOR - in VALOR there is hope.
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
А где об этом можно почитать в "достоверных источниках". Ну и фотки в войсках где можно глянуть.Stealth писал(а):2 - вместо ручки для переноски стоит высокая планка пикатини.
P.s. нужно, т.к. мы моделируем. Хотелось бы побольше информации.

-
Grizly
- ст. Лейтенант

- 14
- Команда: Вольник/FschJgBtl 263
- Родился: 08.05.1984
G36V и G36KV (ранее обозначались как G36E и G36KE) — экспортные варианты, отличающиеся наличием только оптического прицела кратностью 1,5Х.кЫся писал(а):А где об этом можно почитать в "достоверных источниках". Ну и фотки в войсках где можно глянуть.Stealth писал(а):2 - вместо ручки для переноски стоит высокая планка пикатини.
G36KV2 — экспортный вариант G36K, отличающийся установкой «высокой» направляющей пикатинни вместо рукоятки для переноски сверху ствольной коробки. Направляющая не оснащена какими либо прицельными приспособлениями, а вместо них используется тонкий продольный паз. Кроме того на модификации KV2 на штатный рамочный приклад устанавливается «подщечник».
G36KV3 — наиболее нестандартный экспортный вариант G36, отличающийся 16 дюймовым стволом (407 мм, у обычной G36 — 480, а у G36K — 318) c штатным щелевым пламегасителем и креплением штык-ножа; модифицированным газоотводным блоком; «низкой» направляющей пикатинни из алюминия со складными несъемными прицельными приспособлениями, включающими мушку и диоптр,; а также телескопическим складным прикладом.
G36KA4 — экспортный вариант, состоящий на вооружении литовской армии, отличается от стандартной G36 установкой алюминиевого цевья и алюминиевой направляющей пикатинни с интегрированными прицельными приспособлениями, производства компании Brugger&Thomet.
Данные образцы никогда не использовались в BW
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит верх над войском львов, возглавляемых бараном

-
Grizly
- ст. Лейтенант

- 14
- Команда: Вольник/FschJgBtl 263
- Родился: 08.05.1984
1. Если ваш период 90-х годов:
1) Ваше подразделение - KSK? Ваш выбор - G36K (G36K0).
2) Ваш период до 1996 года? Тогда G36 не для вас.
3) Ваше подразделение принимает участие в айнзатце на Балканах? Если да - то G36 (G36A0) - ваш выбор. Если нет - G36 не для вас.
2. Если ваш период 2001-2003:
1) Ваше подразделение - KSK? Ваш выбор - G36KA1.
2) Ваше подразделение является специальным - глубинная разведка (FernSpähLKp 200) или боевые пловцы (KsKp)? Ваш выбор - G36A1.
3) Ваше подразделение выполняет боевую задачу за границей? Если да - то G36 (G36A0) - ваш выбор. Если нет - G36 не для вас.
3. Если ваш период 2003-2007:
2) Если ваше подразделение - KsKp, Boardingkompanie, Scharfschützenzug, Fallschirmspezialzug или FernSpähLKp 200 - ваш выбор G36A1 или G36KA2.
3) Не нашли своё подразделение в предыдущих двух пунктах? Ваша винтовка - G36A1.
3. Если ваш период 2008-2013:
1) Ваше подразделение - KSK или KsKp? Ваш выбор - G36KA1.
2) Ваше подразделение носит РПС и противоосколочники? Ваш выбор - G36A1.
3) Ваше подразделение носит IdZ или входит в состав DSO, но не является специальным? Если да, то ваш вариант - G36A2 или G36A1.
4) Ваше подразделение относится к военной полиции? Вам подойдёт G36A1 / G36A2 / G36KA1 / G36KA2.
5) Ваше подразделение - Boardingkompanie, EGB-Zug или FernSpähLKp 200? Ваш вариант - G36KA2.
6) Ваше подразделение - Scharfschützenzug, Diensthundezug или Fallschirmspezialzug? Вам подойдут G36A1 / G36A2 / G36KA2.
7) Не нашли своё подразделение в предыдущих пунктах? Ваша винтовка - G36A1.
взято от сюдава
http://forum.bw-airsoft.ru/viewtopic.ph ... 643&p=2995
1) Ваше подразделение - KSK? Ваш выбор - G36K (G36K0).
2) Ваш период до 1996 года? Тогда G36 не для вас.
3) Ваше подразделение принимает участие в айнзатце на Балканах? Если да - то G36 (G36A0) - ваш выбор. Если нет - G36 не для вас.
2. Если ваш период 2001-2003:
2) Ваше подразделение является специальным - глубинная разведка (FernSpähLKp 200) или боевые пловцы (KsKp)? Ваш выбор - G36A1.
3) Ваше подразделение выполняет боевую задачу за границей? Если да - то G36 (G36A0) - ваш выбор. Если нет - G36 не для вас.
3. Если ваш период 2003-2007:
2) Если ваше подразделение - KsKp, Boardingkompanie, Scharfschützenzug, Fallschirmspezialzug или FernSpähLKp 200 - ваш выбор G36A1 или G36KA2.
3) Не нашли своё подразделение в предыдущих двух пунктах? Ваша винтовка - G36A1.
3. Если ваш период 2008-2013:
1) Ваше подразделение - KSK или KsKp? Ваш выбор - G36KA1.
2) Ваше подразделение носит РПС и противоосколочники? Ваш выбор - G36A1.
3) Ваше подразделение носит IdZ или входит в состав DSO, но не является специальным? Если да, то ваш вариант - G36A2 или G36A1.
4) Ваше подразделение относится к военной полиции? Вам подойдёт G36A1 / G36A2 / G36KA1 / G36KA2.
5) Ваше подразделение - Boardingkompanie, EGB-Zug или FernSpähLKp 200? Ваш вариант - G36KA2.
6) Ваше подразделение - Scharfschützenzug, Diensthundezug или Fallschirmspezialzug? Вам подойдут G36A1 / G36A2 / G36KA2.
7) Не нашли своё подразделение в предыдущих пунктах? Ваша винтовка - G36A1.
взято от сюдава
http://forum.bw-airsoft.ru/viewtopic.ph ... 643&p=2995
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит верх над войском львов, возглавляемых бараном

-
Stealth
- ст. Лейтенант

- 15
- Родился: 11.04.1984
Я когдато давно находил инфу но тебе будет лучше выйти на минских реконструкторов KSK, они могут подсказать где взять инфу по вашей теме. Они знают больше чем немцы сами о себе. Наверное...кЫся писал(а):А где об этом можно почитать в "достоверных источниках". Ну и фотки в войсках где можно глянуть.Stealth писал(а):2 - вместо ручки для переноски стоит высокая планка пикатини.

Only the dead have seen the end of war. Plato
ACT of VALOR - in VALOR there is hope.
-
ocelot145
- Сержант

- 10
- Команда: Вольник
- Родился: 13.03.1985
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Не слушай никого!
Если тебе за30 а играть хочешь редко, но готов к посещению лесов и экстримальных мест, попробуй к нам
Правда некоторые из принятых за последние годы бойцов, стали пытаться выйти из состава команды через 3 часа после успешного вступления. И уже не первый год деньги копят на выход из команды.
Если тебе за30 а играть хочешь редко, но готов к посещению лесов и экстримальных мест, попробуй к нам
Правда некоторые из принятых за последние годы бойцов, стали пытаться выйти из состава команды через 3 часа после успешного вступления. И уже не первый год деньги копят на выход из команды.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
да не обращай внимания - это тролли местные. им делать нечего - вот и стучат пальцами по клавеocelot145 писал(а):Пару дней не заходил, а уже накидали постов

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
предлагаю тролллллей в бан , а привод бери тот , который не ломается ))
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Во! Командир подразделения форумных воинов и расставил все точки над iМясник писал(а):да не обращай внимания - это тролли местные. им делать нечего - вот и стучат пальцами по клавеocelot145 писал(а):Пару дней не заходил, а уже накидали постов
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
[youtube]lOMEGV5oSWc[/youtube]
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
rick
- Прапорщик

- 12
- Родился: 28.02.1980
Появился предзаказ на gunfire.pl, цена конечно п...ц, около 460 у.е., что-то мне подсказывает дешевле будет из России его притянуть.BOEWIK писал(а):[youtube]lOMEGV5oSWc[/youtube]
-
ocelot145
- Сержант

- 10
Lunatik писал(а):а привод бери тот , который не ломается ))
Думаю, даже не дешевые приводы от G&G, LCT и прочих, нуждаются в доработке напильником, если верить некоторым обзорам.
Так что, лучше возьму циму, которую в любом случае пилить напильником
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Не слушай идиотов и не читай обзоры пятилетней давности. Цыма достигла такого уровня качества, каким порой Classic Army в его звёздные времена не мог похвастать.ocelot145 писал(а):Lunatik писал(а):а привод бери тот , который не ломается ))
Думаю, даже не дешевые приводы от G&G, LCT и прочих, нуждаются в доработке напильником, если верить некоторым обзорам.
А уж доработка напильником LCT и G&G для того, чтобы с ними можно было нормально играть - это просто АЦЦКИЙ ОТЖЫГ!!!!
Даже смерть может умереть!

-
ocelot145
- Сержант

- 10
Static писал(а):Не слушай идиотов и не читай обзоры пятилетней давности. Цыма достигла такого уровня качества, каким порой Classic Army в его звёздные времена не мог похвастать.ocelot145 писал(а):Lunatik писал(а):а привод бери тот , который не ломается ))
А уж доработка напильником LCT и G&G для того, чтобы с ними можно было нормально играть - это просто АЦЦКИЙ ОТЖЫГ!!!!
Обзоры как раз были 2013 и 2014 года, может у обзорщиков руки из ЖО?
Но многие советуют в качестве первого брать именно циму, они не слишком дорогие, ну и качество в принципе неплохое.