Предложения на СК 2015
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Re: Предложения на СК 2015
Ворос не Статике, не в Легионере, не в Шутере, идея очень качественно раскрыта Хирургом. А именно: создание правильной системы оформления игр, их систематизация в вопросах предоставления информации о сюжете и идее. Ужесточение же в ответственности за срывы мероприятий безусловно также должны заставить организаторов быть более конкретными в своих действиях. Форс-мажеры конечно отмазка классная, однако это не значит что можно загладить любые косяки.Phobos писал(а):Ага, вот Статик бабло и время вложил в приблуды для ТТ3, а наши доблестные страйкболисты пасанули.кто-то по занудству, а кто-то просто забил, естественно были и те кто не смог. А орали что очень помним и скучаем по этой игре, что сподвигло Статика на вклад в игру, который не оправдался. Кто возместит? Кого наказать?
Ладно, как будет, так будет.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
Может у кого будут еще вопросы, моменты которые нужно рассмотреть на СК.
Испытаем удачу до последнего человека.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Я хочу предложить ввести подправила для милсим игр для всех желающих кто хотел создавать игры в этом направлении имел возможность отталкиваться от неких уже проверенных в полевых условиях игровых моментах и попробовать собрать все до кучи удачные решения. Это упростить всем нам задачу и уберет наслоения из различных вариаций.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Legioner
- Маршал
- 16
Я хочу предложить ввести подправила для милсим игр для всех желающих кто хотел создавать игры в этом направлении имел возможность отталкиваться от неких уже проверенных в полевых условиях игровых моментах и попробовать собрать все до кучи удачные решения. Это упростить всем нам задачу и уберет наслоения из различных вариаций.

-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Хоспидя, да собери всех оргов милсимов на пиво, вас же максимум 3 группы, напишите общие правила. СК вам зачем для этого? Это ваши игры, ваши правила, они под один пункт общих правил подподают, тот где "Организаторы игр в праве менять правила под конкретную игру".Legioner писал(а):Я хочу предложить ввести подправила для милсим игр для всех желающих кто хотел создавать игры в этом направлении имел возможность отталкиваться от неких уже проверенных в полевых условиях игровых моментах и попробовать собрать все до кучи удачные решения. Это упростить всем нам задачу и уберет наслоения из различных вариаций.
-
Legioner
- Маршал
- 16
Можно, но хотелось бы услышать мнение и других.

-
Shooter
- Генерал
- 16
Леша, а чем плохи правила страйкболла, действующие у нас?Legioner писал(а):Можно, но хотелось бы услышать мнение и других.
Что мешает Вам, как игромастерам оговорить некоторые нестыковки непосредственно в анонсе, тем самым не только заострить на этом внимание, но и проинструктировать желающих попасть на мероприятие?
В выложенных тобою правилах лично меня не устраивает очень многое, хотя бы соотношение боекомплекта 1 к 3 (считаю, что 90 шаров в механе ну очень много). В таком случае, зачем такие новые правила, которые все равно будут меняться? Это уж скорее игровые моменты, чем правила...
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Legioner
- Маршал
- 16
Менять правила не имеет смысла, а сделвть дополненение для милсим игр можно.Вот как раз по этому поводу сообщя довести все до ума и сделать единый формат дополнений. Мне это столь непринципиально, а так сообщя получилось бы толкового. Ну обсудим на СК

-
Shooter
- Генерал
- 16
Добро! До встречи на СК.Legioner писал(а):Менять правила не имеет смысла, а сделвть дополненение для милсим игр можно.Вот как раз по этому поводу сообщя довести все до ума и сделать единый формат дополнений. Мне это столь непринципиально, а так сообщя получилось бы толкового. Ну обсудим на СК
13-х-13
© D. K.
© D. K.