02__08__2009 Наркотрафик III Операция "Белое золото"
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
02__08__2009 Наркотрафик III Операция "Белое золото"
Игра пройдет 02 августа 2009 года.
Любимый и надоевший всем аирсофт-сити.
Расписание игры вывешено будет позже. Предварительно начало 11-00 , конец 18-00. Игра с элементами ролевки и деньгами. В кратце смысл игры: заработать как можно больше денег каждой структуре. По возможности захватить власть в свои руки.
Алкоголь запрещен, так же как и на Урагане (имеется в виду сторона Эритреи), люди замеченные в употреблении будут сняты с игры.
Допуск не ограничивается , т.е. вольники- милости просим.
Взнос просчитывается.
Сценарий прорабатывается.
http://airsoft.by/forum/viewtopic.php?f=96&t=6214
Любимый и надоевший всем аирсофт-сити.
Расписание игры вывешено будет позже. Предварительно начало 11-00 , конец 18-00. Игра с элементами ролевки и деньгами. В кратце смысл игры: заработать как можно больше денег каждой структуре. По возможности захватить власть в свои руки.
Алкоголь запрещен, так же как и на Урагане (имеется в виду сторона Эритреи), люди замеченные в употреблении будут сняты с игры.
Допуск не ограничивается , т.е. вольники- милости просим.
Взнос просчитывается.
Сценарий прорабатывается.
Klerik писал(а):
Дон Джим сидел в своём кресле и, как обычно курил сигару, размеренно попивая виски… Странное чувство тревоги одолевало его.
… В кабинет без стука ворвался начальник службы безопасности…
- господин мэр, у меня плохие новости!!! Наш план на грани провала!!! Наёмники развязали в городе настоящую войну, и я уверен, что к этому причастны наркодилеры… На границе верхнего города не смолкают перестрелки, банкиры готовы расстрелять любого, кто неправильно войдёт в здание банка, Мы с трудом сохраняем контроль над полицией. По нашим последним данным синдикаты объединились и теперь это организованная структура, во главе которой стоит некий Монах… Мы предотвратили несколько покушений на вас и ко всем были причастны наркодилеры… Но это ещё не всё… не понимаю, как это возможно, но вот на что наткнулась секретная служба в переписке дилеров : "К сожалению, отсутствие оружия не позволило дособирать те 4 млн., так необходимых для свержения марионеточного правительства. " По нашим данным, дилеры собираются организовать ещё одно покушение… киллер прибудет в мэрию под предлогом переговоров…
- Ну что ж, не все так плохо, коль есть ещё люди, которым я могу доверять. А знаешь, мы не будем ничего предпринимать… Пусть они думают, что всё идёт по их плану… Мы "впустим волка в наше стадо", но лишь для того, чтобы всем показать, у кого реальная власть в городе
- Но, господин мэр!...
- Да, это рискованно. Мы можем всё потерять, но можем и укрепить свою власть! Кто не рискует - тот не пьёт шампанское… Взгляд мэра Джима был похож на взгляд хитрого лиса, задумавшего коварный план.
В этот момент вошёл охранник. По его лицу было видно, что он чем-то встревожен
- Господин мэр… Пришёл человек… Он…
- Проводите его в конференц-зал. И сделайте милость - не обыскивайте его…
- Но…
- Так надо!
- Слушаюсь, господин мэр!
Охранник удалился и на несколько секунд кабинет погрузился в гробовую тишину, которую нарушил начальник службы безопасности:
- Вот и всё…
- Нет, мой дорогой друг, всё ещё только начинается…
Дон Джим глотнул виски, затем встал, поправил галстук, взял в руку чемоданчик, с которым он никогда не расставался…
- Пойдём, сейчас ты увидишь, как будет отмщена твоя дочь…
Город содрогнулся от известия о том, что мэр собственноручно расправился с киллером, засланным к нему наркодилерами. Планам дилеров не суждено было сбыться. Мэр был прав во всём - власть над полицией, службой безопасности, банком и заводом была восстановлена. Также он был прав и ещё в одном - всё ещё только начинается!
… Мэр в очередной раз доказал своё превосходство. Но он всё равно понимал, что грандиозной войны не избежать… А уж тем более сейчас, когда мафия обрела вид организованной структуры и набирает силу.
Дон Джим по прежнему сидел в кресле, по прежнему курил сигару… В его голове созревал очередной план - как предотвратить дальнейшее развитие организованной мафии. Он понимал, что в городе все держится на наркотиках. Но как уничтожить одним ударом весь источник финансирования синдиката?
Мэр достал из кармана телефон, выдохнул густой дым дорогой кубинской сигары и задумчиво набрал номер своего советника по науке…
- Приветствую, мне бы очень хотелось видеть Вас в своём кабинете… и как можно скорее…
Дон Джим не торопясь налил в стакан виски, положил три кубика льда… И каково было его изумление, когда он, не успев выпить и трети налитого им своего любимого напитка, как в дверь постучали и в кабинет вошёл советник по науке…
- К чему такая срочность, господин мэр?
- Признаться, я удивлён столь скорому визиту. Перейдём к делу, присаживайтесь. Завтра я вдвое увеличиваю финансирование лаборатории. Взамен мне нужно, чтобы вы синтезировали безвредный для человеческого организма яд, которым мы сможем уничтожить все плантации синдиката!
- Думаю с этим проблем не возникнет. Тем более, если финансирование будет увеличено. Но у меня есть одна новость!
- Интересно…
- Мы находимся на пороге большого научного открытия. Мы почти синтезировали идеальное сырьё, подходящее для производства лекарств от многих серьёзных болезней. Это принесёт нам сказочную прибыль. Беда в том, что это сырьё хорошо подходит для изготовления супернаркотика, причём его можно будет сделать даже в кустарных условиях… Поэтому я боюсь, что мафия тоже непрочь заполучить эту формулу… Я прошу усилить охрану лаборатории…
- И как же будет называться это чудо?
- Рабочее название -"Белое золото"
- Что ж … добывайте своё "Белое золото", а мы постараемся сделать всё, чтобы формула нашла нужное применение...все еще только начинается...
http://airsoft.by/forum/viewtopic.php?f=96&t=6214
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Re: 02__08__2009 Наркотрафик III Операция "Белое золото"
Надо поехать,пострелять национальную гвардию.
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
Kot
- Полковник

- 17
- Родился: 31.03.1980
- Контактная информация:
Мне лично очень интересно, в такого формата играх не участвовал ion_20, че за оно та хоть узнать ion_6 (интересно, а мафия в костюмах адиках и кэпках бегает?...)

-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 03.10.1980
НЕ Костик вот тут и пригодятся твои балдалини 
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Я думаю что и МЛка Костяна сгодится. А то ж залажают-мафия ж...
Эй, вперед, обезьяны!
-
Kot
- Полковник

- 17
- Родился: 31.03.1980
- Контактная информация: