Ролевухи против милсимов: что круче, как и почему
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Re: Ролевухи против милсимов: что круче, как и почему
Дуэль-дуэль!!!Shnaider писал(а):Ну так давайте попробуем ....! Орги ,напрягите мозги !!!!!! И спору поставим конец...!Всётаки дуэль.......
![]()
![]()
Я думаю ,это будет очень,мега интерестно..!!!!!
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
а тем временем, по результатам опроса, отставание милсимовцев сократилось всего до 2-ух человек!
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
...еще мы не бухаем так как вы, не пересцыкаем гаражный кооператив, практически полным составом недолюбливаем Арх-а. Что еще мы выяснили? Phobos - читер, он сам спалился; Василий - вроде классный чувак, но под воздействием агрессивной среды ролевиков, не может реализовать себя; Мясник по ночам храпит так, что не всякий может воздержаться от того чтобы его не зарезать; Волк настолько часто меняет обличия, что забыл в каком появляться на люди; у Шутера рвануло пуканPhobos писал(а):И вообще, отвлеклись от темы.
За 18 страниц мы выяснили, что человек с планеты шелезяка не смог противостоять вахтёру в метро, что в принципе ломает мою психику и веру, что супер герои меня защитят от супер злодеев. Т.к. я почти поверил, что он самый крутой.
Также мы выяснили, что ролевики весёлые и не загнонные по фазе люди, хоть и сдвинутые, в отличии от милсимовцев, которые на столько суровы, что едят юмор вместо тушенки, по этому некоторым его не хватает. А еще они очень ранимые и азартные, по этому постоянно соревнуются кто кого, а когда не получается что-то, начинают дуться друг на друга, ну и конечно на ролевиков за одно.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Мне кажется Шутер убил тему 
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
ск созовите , арха пригласите и отпинайте его )
по голосовалке отрыв 1 голос , так как каким то чудом , ГОСТЬ проголосовал
по голосовалке отрыв 1 голос , так как каким то чудом , ГОСТЬ проголосовал
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
по голосовалке поровну , еще вычислил читера , уходит в баню
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Да штож это такое, Леха ты нвп или начвльные классы ведешь. Не обижайся но жену напоминаешь, с тобой шутишь ты в позу, тебя хвалишь ты "караул меня за спиной на... послали, тебе намекаешь чтоб был аккуратным и не палился свои косяки на других перевешивая, ты Птахой прикрываешься.... В общем ничего не понял.Legioner писал(а):Саня, я так что бы тебя от грязи отмазать беру все на себя))) Байконур- отличная игра первая в своем роде, да были косяки, но и время тогда было очень стремное привести что-то с украины было подвигом рискуя потерять все. Тут Птаха трмжды выручал всю серию сталкер. Но у нас все это не помнят. Еще было много другой работы, но я же со слов "валаебил" и игру порол)) Себя попробывали, могли еще, но духи решили иначе)) Ну конечно, мы же слились и очкуем... куда нам до гуру. Нам остается в луже слез кораблики пускать)))
Ну да ладно, меня теперь только одно интересует ты милсимовец или роллевик?
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Контактная информация:
Похоже, что лидерство ролплея это стабильность и аксиома. Снова на +3 человека ролевики выигрываютLunatik писал(а):по голосовалке поровну , еще вычислил читера , уходит в баню

-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Контактная информация:
Че тут созывать то? Виновен однозначно! Тов. инквизитор - вы знаете, что и как делатьShooter писал(а):Может во всем виноват Шнайдер, который, как тот Кот-Леопольд кричал:"Мальчики, не сорьтесь, рук что ли нет?!" Тут нужно срочно принимать решение! Может СК созовем?

-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
- 2 голоса ГОСТЬ , удалить читеров с сайта удалили , а голоса в гости превратились
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Контактная информация:
Серавно ролевики лидируютLunatik писал(а):- 2 голоса ГОСТЬ , удалить читеров с сайта удалили , а голоса в гости превратились

-
Shooter
- Генерал
- 16
разбяромси! все, Толяныч, тебе амба!.. Бяги на хохлому, бо бяда...BLACKBURN писал(а):Че тут созывать то? Виновен однозначно! Тов. инквизитор - вы знаете, что и как делатьShooter писал(а):Может во всем виноват Шнайдер, который, как тот Кот-Леопольд кричал:"Мальчики, не сорьтесь, рук что ли нет?!" Тут нужно срочно принимать решение! Может СК созовем?![]()
пы.сы. А че, Ск не будем созывать? Без них скушно, кто хохмить-то будет?
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Shooter
- Генерал
- 16
А! забыл добавить! Зиг-заг жлоб! От него не только честных выборов не добиться, так и предупреждений хрен допросишься! Думал я тебе этого не припомню?... Напрасно! Вся надежда только на Василия!
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Саша, в первую очередь страйкболист. А игры я не разделяю, у меня нет двойных стандартов. Я никогда не засирал чужие игры ибо знаю, что труд организаторский совсем не сладкий. Свои ошибки понимаю, знаю свои косяки. Не прикрываюсь чужими заслугами и на спинах не катаюсь. Прекрастно понимаю критику, но терпеть не могу пустословия и лицемерия. Что могу делаю сам , а нет иду за подмогой. Мне все равно и не важно сколько чего и кто. Мне важна атмосфера. Главное дух игры и желание играть без условностей и предрасудков. Не стремлением кому что-то доказывать. НАМ НУЖНО НЕ РЕШАТЬ КТО ЗА КОГО , А ПОДДЕРЖИВАТЬ И ПОМОГАТЬ! Иначе от этого выиграю троли в лице БЛЕКА.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Shooter
- Генерал
- 16
Ты только на следующем "Красном протоколе" запрашивать помощь не забывай и мониторь кол-во людей в подчинении... ГЫ-гы-гы! Думал что до тебя троли не доберутся?! И Мяснику спать не давай, а то скорпионы со всего лесу на его храп сбегутся...Legioner писал(а):Саша, в первую очередь страйкболист. А игры я не разделяю, у меня нет двойных стандартов. Я никогда не засирал чужие игры ибо знаю, что труд организаторский совсем не сладкий. Свои ошибки понимаю, знаю свои косяки. Не прикрываюсь чужими заслугами и на спинах не катаюсь. Прекрастно понимаю критику, но терпеть не могу пустословия и лицемерия. Что могу делаю сам , а нет иду за подмогой. Мне все равно и не важно сколько чего и кто. Мне важна атмосфера. Главное дух игры и желание играть без условностей и предрасудков. Не стремлением кому что-то доказывать. НАМ НУЖНО НЕ РЕШАТЬ КТО ЗА КОГО , А ПОДДЕРЖИВАТЬ И ПОМОГАТЬ! Иначе от этого выиграю троли в лице БЛЕКА.
13-х-13
© D. K.
© D. K.