Тёмная Территория 3 - Игра Отменена
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Тёмная Территория 3 - Игра Отменена
То, о чём меня многие просили. Давно так просили.
Несмотря на все невзгоды да проблемы, я официально возрождаю серию ночных игр "Тёмная Территория".

Чуть попозжее я создам ветку, где будут все подробности, рега и прочее.
А пока краткая информация по игре в форме вопрос-ответ.
В: Что это вообще за серия такая и почему я про неё не слышал?
О: С неё в Бресте начались ночные игры. Первая игра серии прошла аж в 2008-м году. Не слышал вероятно потому, что пришёл в страйкбол недавно.
В: У нас ведь полно суточных игр, зачем еще одна?
О: Во-первых, ночная, а не суточная. Игра начинается примерно с 18:00 и заканчивается утром в 10:00. Во-вторых, у нас сейчас что не игра, то "милсим". Тёмная территория - это просто игра без вороха заморочек. Никаких ранений. Никаких запретов на бункера. Никаких перезарядок только на базе, ограничений по боезапасу и прочих сложностей. Ограничения в рамках базовых Правил страйкбола. Вот вам реквизит, вот вам задачи. А как вы будете их выполнять - ваше дело. Хоть разведкой и диверсиями, хоть грамотным наступлением, хоть психической атакой с шашкой наголо.
В: Но если это не милсим, то игра получается тупое мясо!
О: Я как организатор, хоть и хочу, чтобы было достаточно участников для хорошей игры, но пассатижами за яйца никого тянуть не буду. Игр всяких более чем достаточно.
В: Где будет проходить игра?
О: Игра будет проходить на полигоне "Автодром"
В: Сколько стоит участие?
О: Предварительно от 50 до 100 тыщ рубликов.
В: Будет ли ограничение по участию?
О: Запрет на игру будет только для прокатчиков. Просто перворазники, которые планируют играть и дальше могут участвовать, но я бы всё же рекомендовал начать с игр попроще.
В: Какие задачи надо будет выполнять на игре?
О: Для участников будет во-первых задача на всю игру - сбор "ресурса". По полигону будут разбросаны "источники", с которых ресурс надо собирать и доставлять на базу. И мешать делать то же самое противнику. Весь процесс будет происходить с помощью электронных устройств. Во-вторых, будут второстепенные одноразовые задачи, которые будут выдаваться в процессе игры.
В: Как будут маркироваться игроки?
О: Нашивками. Разделение по камуфляжу возможно будет, но с итоговым количеством участников не угадаешь, возможно придётся перекидывать бойцов для баланса, так что будем посмотреть.
В: Техника на игре будет?
О: Не планирую, но пригонять свой игровой транспорт не возбраняется.
В: Будет ли обязательной имитация вспышки выстрела?
О: Нет. Возможно сделаю уменьшенное время отсидки в мертвяке для обладателей таковых.
Пока так. Вопросы пока можно задавать тут.
Несмотря на все невзгоды да проблемы, я официально возрождаю серию ночных игр "Тёмная Территория".
Чуть попозжее я создам ветку, где будут все подробности, рега и прочее.
А пока краткая информация по игре в форме вопрос-ответ.
В: Что это вообще за серия такая и почему я про неё не слышал?
О: С неё в Бресте начались ночные игры. Первая игра серии прошла аж в 2008-м году. Не слышал вероятно потому, что пришёл в страйкбол недавно.
В: У нас ведь полно суточных игр, зачем еще одна?
О: Во-первых, ночная, а не суточная. Игра начинается примерно с 18:00 и заканчивается утром в 10:00. Во-вторых, у нас сейчас что не игра, то "милсим". Тёмная территория - это просто игра без вороха заморочек. Никаких ранений. Никаких запретов на бункера. Никаких перезарядок только на базе, ограничений по боезапасу и прочих сложностей. Ограничения в рамках базовых Правил страйкбола. Вот вам реквизит, вот вам задачи. А как вы будете их выполнять - ваше дело. Хоть разведкой и диверсиями, хоть грамотным наступлением, хоть психической атакой с шашкой наголо.
В: Но если это не милсим, то игра получается тупое мясо!
О: Я как организатор, хоть и хочу, чтобы было достаточно участников для хорошей игры, но пассатижами за яйца никого тянуть не буду. Игр всяких более чем достаточно.
В: Где будет проходить игра?
О: Игра будет проходить на полигоне "Автодром"
В: Сколько стоит участие?
О: Предварительно от 50 до 100 тыщ рубликов.
В: Будет ли ограничение по участию?
О: Запрет на игру будет только для прокатчиков. Просто перворазники, которые планируют играть и дальше могут участвовать, но я бы всё же рекомендовал начать с игр попроще.
В: Какие задачи надо будет выполнять на игре?
О: Для участников будет во-первых задача на всю игру - сбор "ресурса". По полигону будут разбросаны "источники", с которых ресурс надо собирать и доставлять на базу. И мешать делать то же самое противнику. Весь процесс будет происходить с помощью электронных устройств. Во-вторых, будут второстепенные одноразовые задачи, которые будут выдаваться в процессе игры.
В: Как будут маркироваться игроки?
О: Нашивками. Разделение по камуфляжу возможно будет, но с итоговым количеством участников не угадаешь, возможно придётся перекидывать бойцов для баланса, так что будем посмотреть.
В: Техника на игре будет?
О: Не планирую, но пригонять свой игровой транспорт не возбраняется.
В: Будет ли обязательной имитация вспышки выстрела?
О: Нет. Возможно сделаю уменьшенное время отсидки в мертвяке для обладателей таковых.
Пока так. Вопросы пока можно задавать тут.
Даже смерть может умереть!

-
Static
- Генерал
- 16
Re: 3 октября 2015 - ТЁМНАЯ ТЕРРИТОРИЯ 3 (АНОНС)
Дату неправильно указал... 3-4 октября, а не сентября.

-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Не нашел в ветке тему регистрации чтобы извиниться за то, что не приеду. Причины озвучены организатором:
- во-первых, потому что не милсим,
- во-вторых, потому что без заморочек,
- в третих, что никаких запретов на бункера, перезарядки на базах, прочих сложностей....
Глеб, ты молодец когда делаешь хорошие и продуманные игры, но в данном случае твой анонс прозвучал как изъеб. Спасибо за вклад в развитие страйкболла, но тут выбор в сторону пивка на выходном...
- во-первых, потому что не милсим,
- во-вторых, потому что без заморочек,
- в третих, что никаких запретов на бункера, перезарядки на базах, прочих сложностей....
Глеб, ты молодец когда делаешь хорошие и продуманные игры, но в данном случае твой анонс прозвучал как изъеб. Спасибо за вклад в развитие страйкболла, но тут выбор в сторону пивка на выходном...
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Старые добрые крашеные камушки - вот что было крутым! Пусть они и текли от дождя, но наблюдать как противник пытается скрыться от обстрела роняя их в разные стороны это что-то с чем-то))Static писал(а): О: Для участников будет во-первых задача на всю игру - сбор "ресурса". По полигону будут разбросаны "источники", с которых ресурс надо собирать и доставлять на базу. И мешать делать то же самое противнику. Весь процесс будет происходить с помощью электронных устройств. Во-вторых, будут второстепенные одноразовые задачи, которые будут выдаваться в процессе игры.
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Static
- Генерал
- 16
Будет примерно так же круто. Я решил сделать некий гибрид от ТТ и TI. Камушков правда не будет. Уж очень муторно их ездить собирать и красить. Но не думай, что будет теперь легко. Одна транспортная ёмкость будет весить до 15 кило (в зависимости от объёма).BLACKBURN писал(а):Старые добрые крашеные камушки - вот что было крутым! Пусть они и текли от дождя, но наблюдать как противник пытается скрыться от обстрела роняя их в разные стороны это что-то с чем-то))Static писал(а): О: Для участников будет во-первых задача на всю игру - сбор "ресурса". По полигону будут разбросаны "источники", с которых ресурс надо собирать и доставлять на базу. И мешать делать то же самое противнику. Весь процесс будет происходить с помощью электронных устройств. Во-вторых, будут второстепенные одноразовые задачи, которые будут выдаваться в процессе игры.

-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Ну наконец-то!Только в этом деле слова НЕ ТЕМНИ не подходит)
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
в данном случае твой анонс прозвучал как изъеб - шо к чему.
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Static
- Генерал
- 16
Уважаемый Шутер считает, что кроме милсимов никакие другие игры не имеют права на существование. Поэтому моё заострение внимания на том, что игра будет принципиально немилсимовская, воспринял как надругательство над милсимом и оскорблением.Lunatik писал(а):в данном случае твой анонс прозвучал как изъеб - шо к чему.

-
Shooter
- Генерал
- 16
Не так кардинально ты, дружище, понял мой пост. Суть не в том что организовываешь, а как это преподносишь. Но это-то и не важно, в любом случае, организаторов твоего плана и так мало, поэтому еще раз спасибо за посильный вклад в развитие игр. Удачи тебе на "Темной территории"!Static писал(а):Уважаемый Шутер считает, что кроме милсимов никакие другие игры не имеют права на существование. Поэтому моё заострение внимания на том, что игра будет принципиально немилсимовская, воспринял как надругательство над милсимом и оскорблением.Lunatik писал(а):в данном случае твой анонс прозвучал как изъеб - шо к чему.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
klocher
- Капитан

- 14
- Родился: 09.05.1945
Глеб, не обращай внимания! Делай игру - народ с удовольствием подтянется! 
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
-
Shooter
- Генерал
- 16
и то верно!klocher писал(а):Глеб, не обращай внимания! Делай игру - народ с удовольствием подтянется!
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
патамуша милсим для реальных . это и не страйкбол. а что то наивысшее . не то шо ваши пулялки с бункерамиStatic писал(а):Уважаемый Шутер считает, что кроме милсимов никакие другие игры не имеют права на существование. Поэтому моё заострение внимания на том, что игра будет принципиально немилсимовская, воспринял как надругательство над милсимом и оскорблением.Lunatik писал(а):в данном случае твой анонс прозвучал как изъеб - шо к чему.
-
Shnaider
- Майор

- 14
- Команда: вольник
- Родился: 20.08.1972
- Контактная информация:
Вот читаю и думаю........нихера себе..........Ребята,в конце концов ,страйкбол -игра друзей.!!!!Так было ,есть,будет !!!!!!Только не надо ссориться и ругаться ТУТ!!!!!!! Давайте жить дружно !!!!Это залог успеха.......поймите меня правильно......А Глеб,я считаю ,вообще может делать ,что хочет......у него допуск есть!!!!!!И вообще ;этаветка анонс игры или перемывание костей?Извините........
Пока мы вместе ,мы живы !!
-
Shooter
- Генерал
- 16
Lunatik писал(а):Arh, я и многие другие . на сталкер перестали ездить если ты не заметил. не хотим видеть в составе оргов .быдло-упыря . который то правила пытается у людей проверить.то еще какую ахинею несет. короче многие из старожил которые начинали сталкер. перестали ездить из-за тебя и они говорят что ты мудак )
Это случайно не сосед мой по палате для буйных откликнулся? Я тоже рад с тобой общаться!!! Спасибо Глебу за предоставленную возможность!Lunatik писал(а):патамуша милсим для реальных . это и не страйкбол. а что то наивысшее . не то шо ваши пулялки с бункерами
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Shooter писал(а):Lunatik писал(а):Arh, я и многие другие . на сталкер перестали ездить если ты не заметил. не хотим видеть в составе оргов .быдло-упыря . который то правила пытается у людей проверить.то еще какую ахинею несет. короче многие из старожил которые начинали сталкер. перестали ездить из-за тебя и они говорят что ты мудак )Это случайно не сосед мой по палате для буйных откликнулся? Я тоже рад с тобой общаться!!! Спасибо Глебу за предоставленную возможность!Lunatik писал(а):патамуша милсим для реальных . это и не страйкбол. а что то наивысшее . не то шо ваши пулялки с бункерами