ОТЗЫВЫ ВТОРЖЕНИЕ 2015
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Re: ОТЗЫВЫ ВТОРЖЕНИЕ 2015
Если ты про бой, когда выкуривали двух русских, то это мы с Бабулей там окопались-самый веселый и результативный бой за всю игру! Был я в чёрном ACU/BDU камуфляже, но после часового ползания по побелке за залетающими гранатами в одну сторону и на прикрытие входа из глубины бункера в другою сторону, то там цвет трудно было назвать чёрным)))Cobra писал(а):И Парню в черной Горке в Д 1 на Крыже который Достойно отправил в Мертвяк человек 30 )
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Fanta
- Яж Рядовой

- 10
- Команда: Вольник
- Родился: 20.04.1985
Без лишних слов. Всё было супер!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам и всем кто приехал. от души!!!
Pinsk is a capital of the Polesye 
-
MAXDJA
- участник "Край 2015"

- 15
- Команда: Красное дерево
- Родился: 16.12.1986
Вот и я к компу добрался. О игре скажу коротко---СУППЕР. Весёлая, дружелюбная энергетика. Миллионы сожжённых калорий. Тысячи выпущенных шариков и литры весёлого настроения. ОРГАНИЗАТОРАМ огромное спасибо за проделанную работу. Спасибо всем кто приехал на этот фестиваль.
PS/ по видео пока ковыряюсь с прогой по мантажу. Это мой первый видос, поэтому за одну ночь смонтировать не получится. Но я постараюсь.
PS/ по видео пока ковыряюсь с прогой по мантажу. Это мой первый видос, поэтому за одну ночь смонтировать не получится. Но я постараюсь.

-
Fanta
- Яж Рядовой

- 10
- Родился: 20.04.1985
[quote="MAXDJA"]Вот и я к компу добрался. О игре скажу коротко---СУППЕР. Весёлая, дружелюбная энергетика. Миллионы сожжённых калорий. Тысячи выпущенных шариков и литры весёлого настроения. ОРГАНИЗАТОРАМ огромное спасибо за проделанную работу. Спасибо всем кто приехал на этот фестиваль.
Согласен на 3000000000000%!! энергетика зашкаливала))
Согласен на 3000000000000%!! энергетика зашкаливала))
Pinsk is a capital of the Polesye 
-
Dikobraz
- ст. Лейтенант

- 12
- Команда: RAT "404"
- Родился: 20.04.1987
Огромное спасибо организаторам за замечательную организацию, терпение и труд, и всем присутствующим - за участие. За эти не полных три дня хапнул эмоций месяца на три, был рад повидаться со старыми товарищами и обрести новых. в игре участия принял, но не много но фана хапнул от и до! (((=

-
Кабан1
- Прапорщик

- 13
- Родился: 25.08.1978
Писал, первый отзыв и многое забыл! Огромное еще раз спасибо оргам, моим компаньонам! Спасибо Подольску и (Гонзо) с сотоварищами! Отдельное спасибо бойцу с снайперкой, с которым сидели в ямке и оборонялись вдвоем. Извини, друг, так и не узнал твой ник, но пристегнутая к тушке винтовка улыбнула, долго переваривал, как можно потерять. Как давно я ждал, эту игру! Было очень приятно всех видеть. Брест, Вы супер, ждем в Минске и обещаю сделаем все возможное для приятных впечатлений! Братья, приезжайте! Да, рад был видеть всех старых знакомых, обрести новых и сильно расстроился, что не успел встретится и обнять всех! Маэстро, я тебя все-таки разбудил! Ты понял о чем я! Жду очередных брестских игр!
-
KALIPSO
- Яж Рядовой

- 10
- Команда: СПАРТА
- Родился: 01.09.1978
Великолепная игра ! Огромное СПАСИБО БУНЕ И ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ (простите не знаю всех по именам)!!!! Все супер !здорово ! Интересно! Особенно понравилась ночная фаза и катание на мотоцикле в конце игры ,это конечно шутка ,вся игра была классная от начала и до конца)))Была рада встретить старых друзей и познакомиться с новыми .играть было просто удовольствие .масса положительных впечатлений! С нетерпением буду ждать последующих ваших игр!СПАСИБО!!!
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Вторжение из тех игр которые стараюсь посетить в обязательном порядке.И оно себя оправдывает в плане эмоций и удовольствия.Очень жаль что эта игра ,вероятно ,последняя .А может быть и нет.Надеюсь что организаторы найдут выход.
Наша команда практически все время шерстила по тылам противника тч основного хода боя мы мало видели. Но то что видели и в чем поучаствовали то запомнилось.К часам 10 я уже начал думать что нас раздавят количеством-противник дошел почти до нашего мертвяка.Но както удалось перехватить инициативу и откатить их назад. В один момент центр держали мы вдвоем со Стелсом пока не подошла подмога. Дальше наша группа работала по правому краю в Д1 помогая зачищать противника в зданиях и на верху вала. Так получилось что Призраки оказались разделенными на две части и молодежь долгое время сама воевала в тылу врага сражаясь против ВБ под командованием Арагорна и еще умудряясь захватывать здания) Вы молодцы ребята и Гаечка в особенности, очень приятно удивили ,не уронили лицо команды.
Респект ребятишкам из команды Лилианны которые довольно успешно держали верх вала и умело устроили засаду на дереве.Его я снял чисто по интуиции,догадавшись что снять моего бойца в яме можно было только оттуда.
3 точка)) ребята,стоит быть внимательнее))потери у нас бы были более внушительными будь хоть один человек смотрящий в сторону вала. Ну а перекличка с "синими" на предмет свой-чужой вообще улыбнула)) Вы воюете против диверсантов которых в годы было очень много и они никогда не признавались что они враги)) мы тогда выиграли лишних 15 минут.Лис,прости уж за попорченую шкурку но просто так тебе "везло" )) Второй раз по бестолковой пальбе по фронту просто тупо догадался что отвлекают внимание и перенес внимание назад.Хард,вроде так звали приданного нам бойца,молодец,очень внимательно следил за тропой.
Отдельная благодарность командующим РККА и Вермахтом.Не зная толком полигона вы умудрялись давить по нужным направлениям и задавать противникам жару.За терпение и умение вам респект!
По игре хочу отметить некоторую вялость игроков возле 1 здания.Двух засевших врагов вы игнорили неся потери и спокойно расхаживая возле здания которое зачищается за пару минут.Часто отдавали на откуп верх вала а ведь это стратегическая высота.А домик посреди поля вообще улыбнул. Столько народу полегло а ведь имея в распоряжении БТР его можно было сдуть как домик поросят в сказке) что потом наш командущий и сделал.
Командование.. не хватало связи .Стоит держать связистов .А охрана должна быт внимательнее и смотреть по сторонам.Сугроб поймет о чем я
Орги..Смершевцы-вы молодцы!Такая гигантская работа вами проделана что я снимаю кеппи. Организация отточена практически до совершенства,все приятно,вовремя и с улыбкой.Хотя могу представить сколько работы было вами проделано.Еще раз вам всем огромное человеческое спасибо.
Наверное стоило бы ввести в игру некоторые бонусные и квестовые элементы кроме ящиков. Например уничтожение батареи орудий или зенитки,похищение пакета,спасение флага и тп.Думаю что это разнообразило бы немного и внесло больше историчности)) ну и не порадовало отстутствие флагов на 3 и 8 точках вначале хотя потом он на 3 появился.
Ну и еще моментик для меня важный и неприятный.Дело в большом количестве игроков в форме НКВД.Я к НКВД отношусь довольно презрительно и не понимаю как можно с таким рвением реконструировать войска карательно-наказательного направления? Или историю не читаем или чтото я не понимаю...
Вот и все.Огромное спасибо всем приехавшим в наш небольшой город Брест из России и Беларуси,было очень приятно видеть много знакомых по прошлым играм лиц и,надеюсь что не в последний раз!
Наша команда практически все время шерстила по тылам противника тч основного хода боя мы мало видели. Но то что видели и в чем поучаствовали то запомнилось.К часам 10 я уже начал думать что нас раздавят количеством-противник дошел почти до нашего мертвяка.Но както удалось перехватить инициативу и откатить их назад. В один момент центр держали мы вдвоем со Стелсом пока не подошла подмога. Дальше наша группа работала по правому краю в Д1 помогая зачищать противника в зданиях и на верху вала. Так получилось что Призраки оказались разделенными на две части и молодежь долгое время сама воевала в тылу врага сражаясь против ВБ под командованием Арагорна и еще умудряясь захватывать здания) Вы молодцы ребята и Гаечка в особенности, очень приятно удивили ,не уронили лицо команды.
Респект ребятишкам из команды Лилианны которые довольно успешно держали верх вала и умело устроили засаду на дереве.Его я снял чисто по интуиции,догадавшись что снять моего бойца в яме можно было только оттуда.
3 точка)) ребята,стоит быть внимательнее))потери у нас бы были более внушительными будь хоть один человек смотрящий в сторону вала. Ну а перекличка с "синими" на предмет свой-чужой вообще улыбнула)) Вы воюете против диверсантов которых в годы было очень много и они никогда не признавались что они враги)) мы тогда выиграли лишних 15 минут.Лис,прости уж за попорченую шкурку но просто так тебе "везло" )) Второй раз по бестолковой пальбе по фронту просто тупо догадался что отвлекают внимание и перенес внимание назад.Хард,вроде так звали приданного нам бойца,молодец,очень внимательно следил за тропой.
Отдельная благодарность командующим РККА и Вермахтом.Не зная толком полигона вы умудрялись давить по нужным направлениям и задавать противникам жару.За терпение и умение вам респект!
По игре хочу отметить некоторую вялость игроков возле 1 здания.Двух засевших врагов вы игнорили неся потери и спокойно расхаживая возле здания которое зачищается за пару минут.Часто отдавали на откуп верх вала а ведь это стратегическая высота.А домик посреди поля вообще улыбнул. Столько народу полегло а ведь имея в распоряжении БТР его можно было сдуть как домик поросят в сказке) что потом наш командущий и сделал.
Командование.. не хватало связи .Стоит держать связистов .А охрана должна быт внимательнее и смотреть по сторонам.Сугроб поймет о чем я
Орги..Смершевцы-вы молодцы!Такая гигантская работа вами проделана что я снимаю кеппи. Организация отточена практически до совершенства,все приятно,вовремя и с улыбкой.Хотя могу представить сколько работы было вами проделано.Еще раз вам всем огромное человеческое спасибо.
Наверное стоило бы ввести в игру некоторые бонусные и квестовые элементы кроме ящиков. Например уничтожение батареи орудий или зенитки,похищение пакета,спасение флага и тп.Думаю что это разнообразило бы немного и внесло больше историчности)) ну и не порадовало отстутствие флагов на 3 и 8 точках вначале хотя потом он на 3 появился.
Ну и еще моментик для меня важный и неприятный.Дело в большом количестве игроков в форме НКВД.Я к НКВД отношусь довольно презрительно и не понимаю как можно с таким рвением реконструировать войска карательно-наказательного направления? Или историю не читаем или чтото я не понимаю...
Вот и все.Огромное спасибо всем приехавшим в наш небольшой город Брест из России и Беларуси,было очень приятно видеть много знакомых по прошлым играм лиц и,надеюсь что не в последний раз!
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
МаэStro
- Яж Рядовой

- 11
- Команда: BRAVE RACCOONS
- Родился: 02.08.1973
Большой респект оргам и игрокам от команды Енотов из Мск. Все было здорово!!! К сожалению в игру вступили поздновато ( по независящим от нас причинам Дорога-форсмажоры.) но драйва и фана хватило.)))Рады были повидать старых знакомых и познакомиться с новыми людьми.Не успели доехать до Москвы а уже скучаем по Бресту и ждем новых игр.
P.S. Скорпион, дружище ты не прав насчет НКВД.Историю почитываю не меньше твоего, именно поэтому и не согласен.))) А что до формы-так до твоего Вермахта можно докопаться еще быстрее и не кисло.))) Явно ангельские крылья им не светят.)) Так что давайте терпимее относится ко всем направлениям реконструкции.
P.S.S. Сам не реконструктор, никакую историческую форму не ношу.)
P.S. Скорпион, дружище ты не прав насчет НКВД.Историю почитываю не меньше твоего, именно поэтому и не согласен.))) А что до формы-так до твоего Вермахта можно докопаться еще быстрее и не кисло.))) Явно ангельские крылья им не светят.)) Так что давайте терпимее относится ко всем направлениям реконструкции.
P.S.S. Сам не реконструктор, никакую историческую форму не ношу.)
Вальхаллу наследует Храбрый....!!!
-
Dragon
- Яж Рядовой

- 10
- Команда: KFT
- Родился: 21.05.1977
- Контактная информация:
Всем доброе время суток.
Тоже недавно вернулись домой - на машине 1100 км. за 12 часов до Химок очень стимулирует=))
На Вторжении первый раз с командой (играли на стороне Вермахта), есть опыт участия в Минском котле и на Линии Сталина, очень впечатлил полигон, организация миссий и подбор заданий. Огромное спасибо Организаторам и помошникам (представляю проведённый объём работы). Отдельное спасибо нашему командующиму, Юрию Ярославовичу, речь проняла до глубины души и ещё раз напомнила что мы все патриоты своей родины, что мы НАРОД-Победитель, вне зависимости от того за кого мы играли. Единственное что смазало впечатление - это общее время игры (тк я был автомобилёром, то в ночных миссиях не участвовал) а утреннее и дневное время не хватило что бы выложиться по полной.
Всем спасибо за атмосферу
Ждём приглашений
Спасибо
Тоже недавно вернулись домой - на машине 1100 км. за 12 часов до Химок очень стимулирует=))
На Вторжении первый раз с командой (играли на стороне Вермахта), есть опыт участия в Минском котле и на Линии Сталина, очень впечатлил полигон, организация миссий и подбор заданий. Огромное спасибо Организаторам и помошникам (представляю проведённый объём работы). Отдельное спасибо нашему командующиму, Юрию Ярославовичу, речь проняла до глубины души и ещё раз напомнила что мы все патриоты своей родины, что мы НАРОД-Победитель, вне зависимости от того за кого мы играли. Единственное что смазало впечатление - это общее время игры (тк я был автомобилёром, то в ночных миссиях не участвовал) а утреннее и дневное время не хватило что бы выложиться по полной.
- это мы Вас зачищали ... и я подставил дружеское плечо при спуске с крыши комнаты. Хотя после того как мы зачистили крыло нас отправил снайпер "отдыхать"Грешник писал(а): Спасибо неизвестному немцу, который подставил плечо и помог спуститься из под потолка, просто уже реально силы были на исходе после того боя.
Всем спасибо за атмосферу
Ждём приглашений
Спасибо
KFT - Khimki Frozen Team
.....такая жизнь, брат, ждёт меня
Я убит подо Ржевом, В безымянном болоте,
В пятой роте, На левом,При жестоком налете.
.....такая жизнь, брат, ждёт меня
Я убит подо Ржевом, В безымянном болоте,
В пятой роте, На левом,При жестоком налете.
-
MAXDJA
- участник "Край 2015"

- 15
- Команда: Красное дерево
- Родился: 16.12.1986
Ещё хотел добавить отдельное спасибо моей команде "Красное дерево", Гризли, Кобре, симбиозу и многим другим. Ваше дружелюбие и хорошее настроение делает эти игры незабываемыми. Кстати, Konon, я просмотрел видео и заметил, что в затылок я тебе, вроде, не случайно выстрелил..... видимо в тот момент ты меня достал..... Почему бы и не выстрелить в командира)

-
Лилиана
- ст. Сержант

- 13
- Команда: СК РДО"С.Б.Р.О.Д."
- Родился: 13.12.1958
Всем доброго времени суток.
Большое спасибо за игру как организаторам:Буне,Петру и другим, так и самим участникам.Вермахт,вы были бесподобны!Ни минутки не дали нам засиживаться. РККА,вы тоже молодцом!Одно огорчило,так это незнание масккостюмов времен начала войны(кстати,наши ОМОНовцы носят костюм "амёба" даже сейчас на Кавказе),я имею в виду костюм "амёба".Часто нас "убивали"свои же...А некоторые бойцы на вопрос:"А где ваша маркировка?",получив ответ:"У нас антураж,не маркируемся",,открыто спрашивали:"А что такое "антураж"?".....Нонсенс!...Читайте документальные исторические материалы о ВОВ,господа бойцы!
Моя команда ехала на игру за порцией драйва и мы ее получили.Все бойцы"остались без ног"....устали настолько,хотя все занимаются спортом "на гражданке",что не смогли в воскресение выйти на большую экскурсию по Брестской крепости....А мы ТАК хотели!!!Но надеемся,что игры в крепости еще будут и экскурсии тоже.Мы еще обязательно приедем!
Рады были встретить старых друзей и обрести новых.Не поверите,когда увидела брестских товарищей,друзей из Минска,так будто и не ощущались несколько месяцев разлуки с февраля этого года....Будто расстались только вчера.Такие вы все классные,парни с белорусской земли!!!Очень вас уважаем и любим!
Приглашайте - и мы приедем!!!Всем удачи и до новых встреч!!!
Большое спасибо за игру как организаторам:Буне,Петру и другим, так и самим участникам.Вермахт,вы были бесподобны!Ни минутки не дали нам засиживаться. РККА,вы тоже молодцом!Одно огорчило,так это незнание масккостюмов времен начала войны(кстати,наши ОМОНовцы носят костюм "амёба" даже сейчас на Кавказе),я имею в виду костюм "амёба".Часто нас "убивали"свои же...А некоторые бойцы на вопрос:"А где ваша маркировка?",получив ответ:"У нас антураж,не маркируемся",,открыто спрашивали:"А что такое "антураж"?".....Нонсенс!...Читайте документальные исторические материалы о ВОВ,господа бойцы!
Моя команда ехала на игру за порцией драйва и мы ее получили.Все бойцы"остались без ног"....устали настолько,хотя все занимаются спортом "на гражданке",что не смогли в воскресение выйти на большую экскурсию по Брестской крепости....А мы ТАК хотели!!!Но надеемся,что игры в крепости еще будут и экскурсии тоже.Мы еще обязательно приедем!
Рады были встретить старых друзей и обрести новых.Не поверите,когда увидела брестских товарищей,друзей из Минска,так будто и не ощущались несколько месяцев разлуки с февраля этого года....Будто расстались только вчера.Такие вы все классные,парни с белорусской земли!!!Очень вас уважаем и любим!
Приглашайте - и мы приедем!!!Всем удачи и до новых встреч!!!
-А вы лечиться не пробовали?
-Пробовал, но теперь мой психиатр играет в команде за пулеметчика...
-Пробовал, но теперь мой психиатр играет в команде за пулеметчика...
-
Гость
to gzhegow
и по Правилам наша сторона не маркировалась
поверьте, перейти госграницу было сложно
и ползать по росе пару часов тоже не айс, в то время как бодрые бойцы РККА с фонарями слонялись тут и там
ну а то, что вы расслабились чуть, дык это война (нельзя расслабляться, а то вы...т)
и нам вчетвером пришлось очень долго ждать удобного момента для подрыва Подковы
только в 03.55 мы смогли выполнить поставленную перед нами задачу
а то что порезали всех, так не без этого
после 25 убиенных я перестал считать
кстати не все зарезанные включали фонари или доставали красные тряпки
от подковы до госграницы (линии фронта) все встреченные посты, секреты, засады, патрули, группы снайперов был уничтожены
никто сопротивления не оказал
исторически сложилось, что мы в Горке играем на Вторжении за ВермахтДиверсанты молодцы. Так четко зайти вместе с толпой отмеченных синей лентой на нашу базу и зарезать сразу всех - это очень ловкий ход. А мы то расслабились к утру, новое пополнение не допросили. Ну что ж - будем знать. Хочется попросить в другой раз кричать что-нибудь на немецком, когда режете. Выглядело примерно так - идет толпа 20 человек. Их просят проверить второй этаж. Толпа заходит в дом. Назад идет 15 человек с красной повязкой. Из толпы вырываются три чела в горках и режут трех погранцов с фразой "ну это, чтобы вам тоже хорошо жилось". В этот момент было очень плохое настроение. Очень приятно понимать, что нас кто-то обошел в смекалке, но категорически неприятно понимать, что ты погибаешь от человека, который одет в русское, говорит по русски, и при этом выбежал из толпы мертвых. Антураж сломался просто нахрен в этот момент. Хотя кто сказал, что вас не могли просто купить немцы. Могло бы быть и такое. Но вот толпа мертвых это конечно феил. Но в целом, зачтено, мужики!
и по Правилам наша сторона не маркировалась
поверьте, перейти госграницу было сложно
и ползать по росе пару часов тоже не айс, в то время как бодрые бойцы РККА с фонарями слонялись тут и там
ну а то, что вы расслабились чуть, дык это война (нельзя расслабляться, а то вы...т)
и нам вчетвером пришлось очень долго ждать удобного момента для подрыва Подковы
только в 03.55 мы смогли выполнить поставленную перед нами задачу
а то что порезали всех, так не без этого
после 25 убиенных я перестал считать
кстати не все зарезанные включали фонари или доставали красные тряпки
от подковы до госграницы (линии фронта) все встреченные посты, секреты, засады, патрули, группы снайперов был уничтожены
никто сопротивления не оказал
-
Smirnoff
- Яж Рядовой

- 14
- Команда: МСК Сигма
- Родился: 15.07.1975
- Контактная информация:
-
sephiroth_by
- Яж Рядовой

- 11
- Родился: 31.01.1990
На "Вторжении" был впервые. Игра понравилась на 100%. От организации данного мероприятия просто в восторге. Порадовало командование РККА. Огромное спасибо организаторам и всем игрокам, которые приехали на игру. Жду последующих брестских игр.