ОТЗЫВЫ ВТОРЖЕНИЕ 2015
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Re: ОТЗЫВЫ ВТОРЖЕНИЕ 2015
2.08 ночи понедельник, сижу в лагере с Петром (Комсомолец) охраняю имущество, пью пиво и не верю что все закончилось. Всем спасибо кто приехал и поддержал нашу игру.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Француз
- Майор

- 12
- Команда: Вольник
- Родился: 31.05.1991
- Контактная информация:
Этап ножи-фонари это сок!!11 Как все было слаженно - команды, командиры, ориентиры, патрули, отлов. Огромное спасибо за идею! Мощно!
Буня, ты мастер! Спасибо тебе большое!
Оргсостав молодцы с большой буквы. При взносе в 150-300 тысяч сделать все настолько правильно и доступно - это достижение. Еще одно. И пусть основной сюжет состоял из трех точек с перезахватом, настрелялись изрядно.
Варнинг. Косяки детектед:
К сожалению, немцы хотя и умудрились пройти через заслон, были несколько расстроены громкими криками "засветил" в спину. Действительно - правило убийства русского были оговорены - 2 метра, а на какое расстояние действуют фонари - считалось что на совершенно любую длину и потому когда немцы бежали толпой 10 боевиков, а на границе стояли трое, то крики - "эй все стоять, все засвечены были" почти на грани скандала между игроками. Нужно на следующий раз обязательно учесть и будет идеально!
===
Диверсанты молодцы. Так четко зайти вместе с толпой отмеченных синей лентой на нашу базу и зарезать сразу всех - это очень ловкий ход. А мы то расслабились к утру, новое пополнение не допросили. Ну что ж - будем знать. Хочется попросить в другой раз кричать что-нибудь на немецком, когда режете. Выглядело примерно так - идет толпа 20 человек. Их просят проверить второй этаж. Толпа заходит в дом. Назад идет 15 человек с красной повязкой. Из толпы вырываются три чела в горках и режут трех погранцов с фразой "ну это, чтобы вам тоже хорошо жилось". В этот момент было очень плохое настроение. Очень приятно понимать, что нас кто-то обошел в смекалке, но категорически неприятно понимать, что ты погибаешь от человека, который одет в русское, говорит по русски, и при этом выбежал из толпы мертвых. Антураж сломался просто нахрен в этот момент. Хотя кто сказал, что вас не могли просто купить немцы. Могло бы быть и такое. Но вот толпа мертвых это конечно феил. Но в целом, зачтено, мужики!
====
Набегались хорошо, настрелялись отлично. Отдельное внимание парню который подходя к кустам с двух метров получил 140 тюном в упор, после этого "падая" расстрелял меня и громко сообщил товарищам, что он в меня попал и я убит. Наверняка, он остался жив.
====
И еще большее "спасибо" товарищу рупору из немцев. И в принципе команде немцев.
Рупор безусловно рулил. Классная штука. "дойчен зольдатен и все такое". Но вот - что такое "толпа" и "отряд" рупор забыл.
Ребят, я понимаю что оказался в такой ситуации, и вам могло показаться, что в кустах сидит целая толпа противников. Но когда из первых рядов кричат - ХВАТИТ, ОН МЕРТВЫЙ, а рупор сзади кричит - НИ ФИГА, ПРОДОЛЖАЙТЕ СТРЕЛЯТЬ, КИДАЙТЕ ГРАНАТЫ - ты парень-рупор молодец. Благодаря тебе я мог лишиться ноги, руки или пальцев, потому что твои парни кидали гранаты и засыпали тысячами шаров из 10 пулеметов и 20 автоматов одного мертвого в кустах. Я не мог сдвинуться и в меня летели гранаты. Это страйкбольное месилово я запомню надолго, и дважды подумаю, прежде чем снова приехать на игру с 400-ми участниками, весь побитый дотопал до базы и больше не возвращался
пс. это безусловно по-немецки разрядить 2 тысячи патронов в кусты, думая шо там кто-то есть.
Буня, ты мастер! Спасибо тебе большое!
Оргсостав молодцы с большой буквы. При взносе в 150-300 тысяч сделать все настолько правильно и доступно - это достижение. Еще одно. И пусть основной сюжет состоял из трех точек с перезахватом, настрелялись изрядно.
Варнинг. Косяки детектед:
К сожалению, немцы хотя и умудрились пройти через заслон, были несколько расстроены громкими криками "засветил" в спину. Действительно - правило убийства русского были оговорены - 2 метра, а на какое расстояние действуют фонари - считалось что на совершенно любую длину и потому когда немцы бежали толпой 10 боевиков, а на границе стояли трое, то крики - "эй все стоять, все засвечены были" почти на грани скандала между игроками. Нужно на следующий раз обязательно учесть и будет идеально!
===
Диверсанты молодцы. Так четко зайти вместе с толпой отмеченных синей лентой на нашу базу и зарезать сразу всех - это очень ловкий ход. А мы то расслабились к утру, новое пополнение не допросили. Ну что ж - будем знать. Хочется попросить в другой раз кричать что-нибудь на немецком, когда режете. Выглядело примерно так - идет толпа 20 человек. Их просят проверить второй этаж. Толпа заходит в дом. Назад идет 15 человек с красной повязкой. Из толпы вырываются три чела в горках и режут трех погранцов с фразой "ну это, чтобы вам тоже хорошо жилось". В этот момент было очень плохое настроение. Очень приятно понимать, что нас кто-то обошел в смекалке, но категорически неприятно понимать, что ты погибаешь от человека, который одет в русское, говорит по русски, и при этом выбежал из толпы мертвых. Антураж сломался просто нахрен в этот момент. Хотя кто сказал, что вас не могли просто купить немцы. Могло бы быть и такое. Но вот толпа мертвых это конечно феил. Но в целом, зачтено, мужики!
====
Набегались хорошо, настрелялись отлично. Отдельное внимание парню который подходя к кустам с двух метров получил 140 тюном в упор, после этого "падая" расстрелял меня и громко сообщил товарищам, что он в меня попал и я убит. Наверняка, он остался жив.
====
И еще большее "спасибо" товарищу рупору из немцев. И в принципе команде немцев.
Рупор безусловно рулил. Классная штука. "дойчен зольдатен и все такое". Но вот - что такое "толпа" и "отряд" рупор забыл.
Ребят, я понимаю что оказался в такой ситуации, и вам могло показаться, что в кустах сидит целая толпа противников. Но когда из первых рядов кричат - ХВАТИТ, ОН МЕРТВЫЙ, а рупор сзади кричит - НИ ФИГА, ПРОДОЛЖАЙТЕ СТРЕЛЯТЬ, КИДАЙТЕ ГРАНАТЫ - ты парень-рупор молодец. Благодаря тебе я мог лишиться ноги, руки или пальцев, потому что твои парни кидали гранаты и засыпали тысячами шаров из 10 пулеметов и 20 автоматов одного мертвого в кустах. Я не мог сдвинуться и в меня летели гранаты. Это страйкбольное месилово я запомню надолго, и дважды подумаю, прежде чем снова приехать на игру с 400-ми участниками, весь побитый дотопал до базы и больше не возвращался
пс. это безусловно по-немецки разрядить 2 тысячи патронов в кусты, думая шо там кто-то есть.
=====
Проблема в том, что её нет
Проблема в том, что её нет
-
Локи
- ст. Сержант

- 13
- Родился: 09.06.1987
Большое спасибо за игру, игра того стоит, спасибо всем огромное.
куча позитива и положительных эмоций. Спасибо немцу которй обойдя нас на берегу реки разрядился в спину в разгруз а не куда-то в более мягкие части))))))
Ну и Огромное СПАСИБО Команде Организаторов, за столь веселую и позитивную игру. Все было на высоте. Единственное что не понравилось , то это питание из своей посуды, не хватило сил вернуться с посудой и поесть))))) Так что Буня повторю предыдущего оратора, каков срок действия талонов на питание?))))
куча позитива и положительных эмоций. Спасибо немцу которй обойдя нас на берегу реки разрядился в спину в разгруз а не куда-то в более мягкие части))))))
Ну и Огромное СПАСИБО Команде Организаторов, за столь веселую и позитивную игру. Все было на высоте. Единственное что не понравилось , то это питание из своей посуды, не хватило сил вернуться с посудой и поесть))))) Так что Буня повторю предыдущего оратора, каков срок действия талонов на питание?))))
-
konon
- Майор

- 15
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 03.11.1987
- Контактная информация:
Локи писал(а):Большое спасибо за игру, игра того стоит, спасибо всем огромное.
Да будет свет!!!!
-
bad2
- Старшина

- 15
- Команда: bAd's company
- Родился: 17.03.1981
Моё пятое Вторжение.
Общая оценка твердая 4 из 5 возможных.
И игрокам, и организаторам ещё есть над чем работать.
Из негатива:
- "руссоговорящий" камуфляж у 1/3 личного состава Вермахта, для игры в таком месте явно недоставало антуражных игроков...
горки, березки и прочие... сложно комментировать без эмоций... если только рассматривать их как диверсантов заброшенных в тыл... ;
- многие товарищи, судя по репликам (в том числе в адрес антуражных игроков), до сих пор не вышли из младшего школьного возраста... уровень культуры и взаимоуважения... жаль... читали бы книжки что ли перед игрой, а не дегустировали пивасик
- у большей части игроков не было карт (заранее самому распечатать и приехать на игру будучи подготовленным не так уж и сложно);
- по традиции красной тряпкой обозначает себя в лучшем случае каждый четвертый (определять живой/неживой чаще приходилось по направлению перемещения тела в пространстве);
Всё остальное есть чистейший позитив.
Очень кстати оказался транспорт, мотострелки стали мощным инструментом подавления позиций противника. Может не столько физического, сколько морального. Наблюдал как наш грозный панцер гонял красных по открытому полю... Фееричное зрелище.
Увы, не было с собой хорошей камеры, а то бы получилось зачётнейшее видео.
По итогу 38 часов без сна, дорога за рулём из Минска после рабочего дня и обратно после 8 часов игры, разорванный от "перегрева" поршень в пулемете, но оно того стоило.
С нетерпнием жду игру на Форте.
Спасибо всем.
P.S.: Девушки, берегите себя. Вы не для "войны", Вы для красоты...
В пылу боя над казематами Д1 накрыл гранатой на корсаре 6 внезапно "оживший" куст.
Рвануло, горох просвистел над головой, с куста осыпались листья.
Но вместо так ожидаемого мной матёрого краснозвёздного бойца с красной тряпкой,
показалась санитарка с красным крестом... с незащищёнными лицом, руками и ногами...
Прошу прощения... знал бы кто там - скорее бросил бы эту гранату себе под ноги...
Общая оценка твердая 4 из 5 возможных.
И игрокам, и организаторам ещё есть над чем работать.
Из негатива:
- "руссоговорящий" камуфляж у 1/3 личного состава Вермахта, для игры в таком месте явно недоставало антуражных игроков...
горки, березки и прочие... сложно комментировать без эмоций... если только рассматривать их как диверсантов заброшенных в тыл... ;
- многие товарищи, судя по репликам (в том числе в адрес антуражных игроков), до сих пор не вышли из младшего школьного возраста... уровень культуры и взаимоуважения... жаль... читали бы книжки что ли перед игрой, а не дегустировали пивасик
- у большей части игроков не было карт (заранее самому распечатать и приехать на игру будучи подготовленным не так уж и сложно);
- по традиции красной тряпкой обозначает себя в лучшем случае каждый четвертый (определять живой/неживой чаще приходилось по направлению перемещения тела в пространстве);
Всё остальное есть чистейший позитив.
Очень кстати оказался транспорт, мотострелки стали мощным инструментом подавления позиций противника. Может не столько физического, сколько морального. Наблюдал как наш грозный панцер гонял красных по открытому полю... Фееричное зрелище.
Увы, не было с собой хорошей камеры, а то бы получилось зачётнейшее видео.
По итогу 38 часов без сна, дорога за рулём из Минска после рабочего дня и обратно после 8 часов игры, разорванный от "перегрева" поршень в пулемете, но оно того стоило.
С нетерпнием жду игру на Форте.
Спасибо всем.
P.S.: Девушки, берегите себя. Вы не для "войны", Вы для красоты...
В пылу боя над казематами Д1 накрыл гранатой на корсаре 6 внезапно "оживший" куст.
Рвануло, горох просвистел над головой, с куста осыпались листья.
Но вместо так ожидаемого мной матёрого краснозвёздного бойца с красной тряпкой,
показалась санитарка с красным крестом... с незащищёнными лицом, руками и ногами...
Прошу прощения... знал бы кто там - скорее бросил бы эту гранату себе под ноги...
-
Локи
- ст. Сержант

- 13
- Родился: 09.06.1987
Ах да забыл, Товарищи ОРГИ огромная просьба, при регистрации проверять наличие МЕРТВОЙ ТРЯПОЧКИ, ну а к бойцам которые умирают не забывать её доставать. Т.к. некоторые бойцы вермахта умирали повторно при движении на мертвяк, хотя и двигались в составе мертвой колоны.!!! и самый наболевший вопрос, не только к организаторам Вторжения, а ко всем организаторам игр/ когда мы уйдем от тактических веревочек, тесемочек и скотча на рукавах? это же совсем не интересно(((((((
-
-=kos=-
- Прапорщик

- 14
- Команда: A.T.Coyotes
- Родился: 11.11.1984
3-ий год ездим на Вторжение, 3-ий год в восторге от игры и организации.
Первый раз играли за Вермахт... Командовал 1-ой ротой. В общем понравилось. Командование стороной было на высоте, всегда знали что делать и куда идти. Посидев на защите 1-го здания 3 часа напросились на экшн и получили его с полна. За эпическим штурмом домика посредине поля наблюдал пока шел в мертвяк, настроение поднялось, особенно после предложения после захвата сжечь этот домик)))) Штурм подковы тоже порадовал, вдоволь настрелялись, в итоге из-за собственной ошибки отправился в мертвяк. Рейд за 2-мя шашками ДМ-11 прошел без единого выстрела. За коробкой, к сожалению, не успели дойти, но такого обхода через мертвяк РККА мы еще не делали, так что изучили ранее не известную часть полигона.
Буне и остальным организаторам, спасибо, что делаете такие классные игры, надеюсь получится еще поиграть в Крепости.
Отдельное спасибо Моджахедам за игру. С вами очень интересно играть)))
Было очень приятно увидится со старыми друзьями и познакомиться с новыми.
p.s. Эхо - ну вы в курсе))))
Первый раз играли за Вермахт... Командовал 1-ой ротой. В общем понравилось. Командование стороной было на высоте, всегда знали что делать и куда идти. Посидев на защите 1-го здания 3 часа напросились на экшн и получили его с полна. За эпическим штурмом домика посредине поля наблюдал пока шел в мертвяк, настроение поднялось, особенно после предложения после захвата сжечь этот домик)))) Штурм подковы тоже порадовал, вдоволь настрелялись, в итоге из-за собственной ошибки отправился в мертвяк. Рейд за 2-мя шашками ДМ-11 прошел без единого выстрела. За коробкой, к сожалению, не успели дойти, но такого обхода через мертвяк РККА мы еще не делали, так что изучили ранее не известную часть полигона.
Буне и остальным организаторам, спасибо, что делаете такие классные игры, надеюсь получится еще поиграть в Крепости.
Отдельное спасибо Моджахедам за игру. С вами очень интересно играть)))
Было очень приятно увидится со старыми друзьями и познакомиться с новыми.
p.s. Эхо - ну вы в курсе))))
Последний раз редактировалось -=kos=- 29 июн 2015, 12:57, всего редактировалось 2 раза.
-
Чеба
- Капитан

- 13
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 11.09.1986
Всем кто приехал огромадное спасибо! Игра удалась, я свои фаны получил! Даже не фаны, а ФАНИЩА))) Очень радовали антуражные игроки с обеих сторон. Флаг антуражный (который с крестом) на построении, реально лишнее, надеюсь вы просто добивались антуражности и не хотите быть под такими знамёнами. Большое спасибо Эндису за песню))) я теперь ещё припевчик напеваю))) Эх розовые трусики 62-й размер)))))))Эта песня засела в голове и не уходит))))))) Отдельное спасибо ребятам из Гризли, очень классно провели воскресенье. Игра в мафию и крокодила была супер))) СК "СМЕРШ" и всем причастным УРА!!! УРА!!! УРА!!!
-
denismih
- Сержант

- 11
- Команда: ЧЕКАН
- Родился: 21.02.1977
На "Вторжение" попали в первый раз, но за два года неоднократно участвовали в больших играх... Выскажу мнение всей команды - это была ЛУЧШАЯ ИГРА из тех, на которых мы были! Получили кучу позитивных эмоций и фана, а также хорошую физическую встряску (до сих пор еле поднимаюсь по лестнице)!
Всем (как организаторам, так и игрокам) ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Отдельное спасибо БУНЕ за помощь и консультации до игры (извини, что доставал тебя целую неделю)))).... Так же хочу поблагодарить командира РККА АЛЕКСА за грамотное и четкое руководство!
В дальнейшем обязательно будем стараться приезжать на игры, организованные Вашим порталом...
Так как в Бресте были тоже впервые, то очень порадовала и понравилась воскресная экскурсия. Узнал и увидел много нового....
Еще раз ВСЕМ СПАСИБО!
Всем (как организаторам, так и игрокам) ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Отдельное спасибо БУНЕ за помощь и консультации до игры (извини, что доставал тебя целую неделю)))).... Так же хочу поблагодарить командира РККА АЛЕКСА за грамотное и четкое руководство!
В дальнейшем обязательно будем стараться приезжать на игры, организованные Вашим порталом...
Так как в Бресте были тоже впервые, то очень порадовала и понравилась воскресная экскурсия. Узнал и увидел много нового....
Еще раз ВСЕМ СПАСИБО!
Последний раз редактировалось denismih 29 июн 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Гость
[quote="Чеба"] Очень радовали антуражные игроки с обеих сторон. Флаг антуражный (который с крестом) на построении, реально лишнее, надеюсь вы просто добивались антуражности и не хотите быть под такими знамёнами.
с флагом может и перебор на построении вышел, надеюсь ни кого не обидели, а если обидели то ссори. А за игру огромное спс, очень было интересно, весело, порой и болезненно)))))).
с флагом может и перебор на построении вышел, надеюсь ни кого не обидели, а если обидели то ссори. А за игру огромное спс, очень было интересно, весело, порой и болезненно)))))).
-
Cobra
- Сержант

- 14
- Команда: "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 15.09.1986
Отличная Игра! Много уже сказали о + Вторжения , но я выскажу парочку минусов (
1. Очень было жалко мало Антуража (
2. За сторону Вермахта играло много Бойцов в форме не характерной дня нашей стороны --------(еще и с флагами Восточного блока ) что приводила за частую к огню по своим !!!!
3. Не хватка местных командиров ( Сугроб старался ), нужно командирам ознакамливаться с полигоном и особенностями игры заранее!
4. не нравится что Многие не выполняют просьбу Буни насчет злоупотребление Зеленого змея !!!!
5. Не выходят на построение многие вступают в игру когда хотят ( это про тех кто долго спит в палатке )
6. Орги организовали отличный быт в Лагери и мертвяках ( Но многим почему то хотелось намусорить ,не донести бумажку и .т.д!!!
Спасибо отдельное Бойцу который снял с Дерева меня ,мы прозвали Кукушка ,Отличная выдержка у тебя Красавчик ! И Парню в черной Горке в Д 1 на Крыже который Достойно отправил в Мертвяк человек 30 )
1. Очень было жалко мало Антуража (
2. За сторону Вермахта играло много Бойцов в форме не характерной дня нашей стороны --------(еще и с флагами Восточного блока ) что приводила за частую к огню по своим !!!!
3. Не хватка местных командиров ( Сугроб старался ), нужно командирам ознакамливаться с полигоном и особенностями игры заранее!
4. не нравится что Многие не выполняют просьбу Буни насчет злоупотребление Зеленого змея !!!!
5. Не выходят на построение многие вступают в игру когда хотят ( это про тех кто долго спит в палатке )
6. Орги организовали отличный быт в Лагери и мертвяках ( Но многим почему то хотелось намусорить ,не донести бумажку и .т.д!!!
Спасибо отдельное Бойцу который снял с Дерева меня ,мы прозвали Кукушка ,Отличная выдержка у тебя Красавчик ! И Парню в черной Горке в Д 1 на Крыже который Достойно отправил в Мертвяк человек 30 )
Kobra
-
Bazooka
- ст. Прапорщик

- 15
- Команда: TASK FORCE GRIZZLY
- Родился: 01.10.1988
Битва прошла на ура, Всей команде "смерш" и Пете Спасибо за организацию все гладко без заминок, отдельное спасибо Эндису,фениксу и хохлу на мертвяке, Свист спасибо за много интересной инфы исторического характера на экскурсии в крепости, Сугробу спасибо за командование все четко слаженно,грамотно (всей группе прикрытия Сугроба на выходе в поле знатно банку рэд була расстреляли ) команде "Призрак" спасибо за протоптанные тропы вдоль Буга и район точки 3, 8 и 6 как вы там в такой траве 2х метровой да еще и ночью? одним словом малайцы! Настюхе за то что поднимала всех из мертвяка и вела в бой, команде "Красное дерево" за теплые посиделки и братский настрой. да и всем тем кого не упомянул за хорошую игру!
"Величайший враг прячется там, где вы меньше всего будете его искать" Ю.Ц. 75 Год До н.э.
-
ADEPT
- Генерал
- 16
- Команда: "Воля"
- Родился: 20.02.1981
Огромное спасибо Буне, команде СМЕРШ и всему организаторскому составу за данное мероприятие
получил огромное удовольствие от игры (правда сил хватило только на первый этап)
море позитива от послеигровых посиделок в компании приятнейших людей
был чертовски рад повидать старых и завести новых друзей
и огромное спасибо всем кто принял участие в этой замечательной игре а особенно тем кто каждый год проделывает не близкий путь на данное мероприятие
приезжайте есче мы всегда будем рады видеть Вас на Нашей Брестской гостеприимной земле!!!!
получил огромное удовольствие от игры (правда сил хватило только на первый этап)
море позитива от послеигровых посиделок в компании приятнейших людей
был чертовски рад повидать старых и завести новых друзей
и огромное спасибо всем кто принял участие в этой замечательной игре а особенно тем кто каждый год проделывает не близкий путь на данное мероприятие
приезжайте есче мы всегда будем рады видеть Вас на Нашей Брестской гостеприимной земле!!!!
-
strelochka
- ефрейтор

- 11
- Команда: SOF
- Родился: 03.02.1980
Игра понравилась на все 100 %%%, посчастливилось быть в составе 3-й роты Вермахта, O-pa лучшего командира роты не придумаешь, огромный респект тебе от нашей команды и так же всем ребятам с кем сражались плечом к плечу (слаженно, четко, красиво). После 12 часов игры думала ходить не смогу, а ведь нет) Послеигровая часть тоже была отменная, просто захлестнуло волной позитива и кинулись с новыми силами веселиться и зажигать. Огромное спасибо организаторам, за 5 лет в страйкболе -это лучшая игра!!! Так же респект Лидским Воронам за канат, Вы настоящие мужчины!!!! Ману- ты супер женщина, Олечка -ты тоже огонек, спасибо Вам что были рядом в канатном сражении. И вообще спасибо всем за чудесные выходные!!!! 
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Тропа что они сделали от 6 здания это фигня. Мы оба расхаживали ее. Меня больше поразила их тропа совершенно с другой стороны, 3 точке. Через метровую траву, крапиву и прочую нечисть. Обнаружил их тропу. Уж это Призраки отчудили. Мы можно сказать вторую половину игры толки за ими и гонялись, по их тропам.Bazooka писал(а):Битва прошла на ура, Всей команде "смерш" и Пете Спасибо за организацию все гладко без заминок, отдельное спасибо Эндису,фениксу и хохлу на мертвяке, Свист спасибо за много интересной инфы исторического характера на экскурсии в крепости, Сугробу спасибо за командование все четко слаженно,грамотно (всей группе прикрытия Сугроба на выходе в поле знатно банку рэд була расстреляли ) команде "Призрак" спасибо за протоптанные тропы вдоль Буга и район точки 3, 8 и 6 как вы там в такой траве 2х метровой да еще и ночью? одним словом малайцы! Настюхе за то что поднимала всех из мертвяка и вела в бой, команде "Красное дерево" за теплые посиделки и братский настрой. да и всем тем кого не упомянул за хорошую игру!