Джагернаут: нужен ли он в страйкболле?
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Джагернаут: нужен ли он в страйкболле?
Понимаю, все мы тут спецназеры, однако интересно мнение окружающих: имеет ли место жить такой персонаж в страйкболле. Понимаю, что тема сибзов - горячее блюдо, однако, можно ли, соблюдая правила, позволить читерить заядлым моделяторам....господа модераторы, введите опросник в тему: Да, может; нет, не может; мне похер...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Shooter
- Генерал
- 16
Re: Джаггернаут: нужен ли он в страйкболле?
Это не прикол, то, что мы считали компьютерной оигрой, начинает проявляться в жизнь...теперь представим их в реальной армии....возможность применения на поле боя...и рассмотрим вопрос адаптирования в страйкбольные реалии...
Последний раз редактировалось Shooter 19 июн 2015, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Re: Джагернаут: нужен ли он в страйкболле?
Джагернаут в страйкболе - это как шишига-вертолет или таблетка-броневик. Все возможно, благодаря читу в наших правилах)) тут и придумать можно все что хочешь и дроны, робо-турели, фото-растяжки и тд
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Shooter
- Генерал
- 16
Это отнюдь не прикол! Меняются реалии и мнения, меняются стериотипы...то,что раньше казалось ноу-хау, теперь не совсем актуально...у руля армий стоят профессионалы, готовые вкладывать в солдата деньги...может стать так, что облик современного солдата изменится до персонажа комикса...а мы превратимся в анохронизмы, моделирующие войну 812 года...может пора открыть двери новым веяниям...и идти в ногу со временем...
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Француз
- Майор

- 12
- Родился: 31.05.1991
- Контактная информация:
Для прокатчиков классный режим игры - уже давно его описал. В центре стоит "робот" именуемый джаггер. Он выключается только в пластину сбоку/спину, а включается касанием любой команды (он играет за команду, из которой касание). И так они и играют - хлопаешь его, тот поворачивается и начинает врагов морщить. Враг обходит и вырубает его. Потом враг хлопает, он поворачивается и тд.Shooter писал(а):Понимаю, все мы тут спецназеры, однако интересно мнение окружающих: имеет ли место жить такой персонаж в страйкболле. Понимаю, что тема сибзов - горячее блюдо, однако, можно ли, соблюдая правила, позволить читерить заядлым моделяторам....господа модераторы, введите опросник в тему: Да, может; нет, не может; мне похер...
Но его поди сделай - этот костюм небось сотни 4 застоит.
А в целом - как ролевой элемент, нежели как вещь, которой владеет команда, чтобы всех морщить.
С этой точки зрения у каких-то украинцев в продаже за 300 тысяч гривен был страйкбольный дрон на гусеницах с пулеметом. Убить нельзя, управляется пультом, едет и всех морщит. Зачем только вот? Пофоткаться с ним.
=====
Проблема в том, что её нет
Проблема в том, что её нет
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Какие нахрен джагернауты, вы что? Такими темпами скоро вообще в Сталкер играть начнете. WAIT, OH SHEE..
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Инквизитор, да вы гуру мастерского подъеба.
Лето жеж игр куча хороших. Оставьте такие провокационные вбросы скучную на зиму.
Лето жеж игр куча хороших. Оставьте такие провокационные вбросы скучную на зиму.
-
Shooter
- Генерал
- 16
Re: Джаггернаут: нужен ли он в страйкболле?
НУ... ПОЧЕМУ СРАЗУ ПОДЪЕБ?! Вот появились люди с СИБЗами и требуют ввести их в правовые аспекты. Каждый хочет читерить в меру своих способностей и узколобости. Давайте перечислим узаконенные читы для страйкболлистов:
1. Тюн, как же без него, каждый страйкболлист со стажем ставит себе "феншуй от Волка" (выражение образное - не серчайте);
2. Бункера - ну тут все больше их притесняют сами игромастера, может вымрут они..;
3. Механы на 150-200 шаров входящие во все придуманные ограничения;
4. Может еще что-то забыл, так вы дополните...
Отсюда растет и законный вывод: может и СИБЗы также привести в какой-то порядок и квалифицировать их? Получим возможность развития тяжелых пехотинцев и более зрелищную антуражность в играх, когда игроки будут прорываться под защитой тяжей.
1. Тюн, как же без него, каждый страйкболлист со стажем ставит себе "феншуй от Волка" (выражение образное - не серчайте);
2. Бункера - ну тут все больше их притесняют сами игромастера, может вымрут они..;
3. Механы на 150-200 шаров входящие во все придуманные ограничения;
4. Может еще что-то забыл, так вы дополните...
Отсюда растет и законный вывод: может и СИБЗы также привести в какой-то порядок и квалифицировать их? Получим возможность развития тяжелых пехотинцев и более зрелищную антуражность в играх, когда игроки будут прорываться под защитой тяжей.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Почему бы и нет, как средство усиления, только если "костюмчик" будет сделан не из трех кофт, картона и газеты в яйцах, а из баллистической ткани, металлических, керамических пластин итд, весить будет кг 30-40 и стоить не 300, а 3000 уе.
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
Fahed
- Маршал
- 17
У нас что то не встречал людей с нормальным антуражной СИБЗ, каски не в счет.
grammar-nazi
grammar-nazi
-
Shooter
- Генерал
- 16
Это потому что ты на игры не ездишь, на форуме люди в СИБЗах не сидят. В нашей команде уже трое юзают Оригиналы и не стонут. Это учитывая то, что каски не в счет...Fahed писал(а):У нас что то не встречал людей с нормальным антуражной СИБЗ, каски не в счет.
А если народу объяснить про плюхи и льготы от средств индивидуальной бронезащиты, не уверен, что завтрашний страйкболл станет хуже. Тема про "АУГ и кеды" уж точно станет неактуальной, более в ходу может быть даже "Fahed and kalash". Однако такое действо должно стать очень взвешенным и иметь правовой аспект, узаконенный СК. А для этого необходима обкатка на играх. А для того, чтобы на это обратили внимание организаторы, необходимо и поднимать вопросы...
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
klocher
- Капитан

- 14
- Родился: 09.05.1945
Очень интересно, кто же эти святые люди, юзающие "Оригиналы" (к "каскам не в счёт" добавил бы "чехлы от броников")???
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
-
Fahed
- Маршал
- 17
Shooter писал(а):Это потому что ты на игры не ездишь, на форуме люди в СИБЗах не сидят. В нашей команде уже трое юзают Оригиналы и не стонут. Это учитывая то, что каски не в счет...Fahed писал(а):У нас что то не встречал людей с нормальным антуражной СИБЗ, каски не в счет.
А если народу объяснить про плюхи и льготы от средств индивидуальной бронезащиты, не уверен, что завтрашний страйкболл станет хуже. Тема про "АУГ и кеды" уж точно станет неактуальной, более в ходу может быть даже "Fahed and kalash". Однако такое действо должно стать очень взвешенным и иметь правовой аспект, узаконенный СК. А для этого необходима обкатка на играх. А для того, чтобы на это обратили внимание организаторы, необходимо и поднимать вопросы...
И тут ты такой врываешься с пруфами про полностью укомплектованные СИБЗ с trauma plates и тп.
пысы - А Калашников у меня есть!
grammar-nazi
grammar-nazi
-
Shooter
- Генерал
- 16
Молодец! Заметил правильно, однако, если тебе предъявят льготы на ношение бронепластин, откажешься ли ты от заполнения чехла оными?klocher писал(а):Очень интересно, кто же эти святые люди, юзающие "Оригиналы" (к "каскам не в счёт" добавил бы "чехлы от броников")???
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Сибзы это долгая песня. Их классы, если реплика что с ней? А если у меня Барет 12,7 ему любой сибз до фени. Как считать поражение и тд. Все это классно, но только для милсимов. У нас народ еще не созрел.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...