Квесты. Предложения и обсуждение.
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Квесты. Предложения и обсуждение.
Мысли, чувства, предложения и т.д. кидаем сюда. Критику чужих наработок.
-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 22.11.1975
Re: Квесты. Предложения и обсуждение.
за 2 выполненных квеста ученых – аптечка
за 5 выполненных квестов ученых – 300.000 опыта
за 8 выполненных квестов ученых – комбинезон «Сева» (всего 5 штук)
за 10 выполненных квестов ученых – сталкер становится агентом ученых (не более 3 человек), т.е. находится на полном обеспечении ученых, может: жить во второй половине бункера, оживать в лаборатории, получать все самое лучшее в лабе. Выполняет самые опасные и секретные задания ученых.
ОБЩИЕ КВЕСТЫ:
- принос артефактов
- сопровождение ученых
КВЕСТЫ УЧЕНЫХ ОТ МИГЕЛЯ
Принести непонятные вещи из зоны, которые интересны ученым
Квестовые предметы: все что угодно валяющееся на территории зоны, но представляющее ценность для ученых
Награда: очень маленькая денежка
Устройства профессора Грохмана
Квестовые предметы: устройства профессора Грохмана (10 шт.) /красные коробочки/
Местонахождение: находятся у лидеров Военных (№1), Долга (№2), Свободы (№3), Бандитов (№4), Монолита (№5), в баре (№6), в одной из могил на кладбище сталкеров (№7), в бункере ученых с обратной стороны вход (№8), в доте №1 как идти к сталкерам (№9), в доте №2 как идти к сталкерам (№10)
Задание: принести ученым
Подсказки: сталкер, принесший устройство, получает информацию о местонахождении следующих двух
Награда: небольшая денежка
СЕКРЕТНЫЕ ЗАДАНИЯ
Изучение возможностей Долга
Задание: обратиться к главарю бандитов, чтобы те напали на Долг и добыли три части тела долговцев (три карточки игрока Долг). Сталкер не должен раскрывать кто заказал квест и должен принести три карточки Долг ученым.
Награда: ****
Изучение влияния радиации на сталкеров
Задание: коробку с аномалией «радиация» скрытно поместить на бункер бандитов (аномалия очень слабая, убивает за 12 или более часов)
Награда (после подтверждения): ****
По мере появления мыслей и идей буду добавлять их в это сообщение
за 5 выполненных квестов ученых – 300.000 опыта
за 8 выполненных квестов ученых – комбинезон «Сева» (всего 5 штук)
за 10 выполненных квестов ученых – сталкер становится агентом ученых (не более 3 человек), т.е. находится на полном обеспечении ученых, может: жить во второй половине бункера, оживать в лаборатории, получать все самое лучшее в лабе. Выполняет самые опасные и секретные задания ученых.
ОБЩИЕ КВЕСТЫ:
- принос артефактов
- сопровождение ученых
КВЕСТЫ УЧЕНЫХ ОТ МИГЕЛЯ
Принести непонятные вещи из зоны, которые интересны ученым
Квестовые предметы: все что угодно валяющееся на территории зоны, но представляющее ценность для ученых
Награда: очень маленькая денежка
Устройства профессора Грохмана
Квестовые предметы: устройства профессора Грохмана (10 шт.) /красные коробочки/
Местонахождение: находятся у лидеров Военных (№1), Долга (№2), Свободы (№3), Бандитов (№4), Монолита (№5), в баре (№6), в одной из могил на кладбище сталкеров (№7), в бункере ученых с обратной стороны вход (№8), в доте №1 как идти к сталкерам (№9), в доте №2 как идти к сталкерам (№10)
Задание: принести ученым
Подсказки: сталкер, принесший устройство, получает информацию о местонахождении следующих двух
Награда: небольшая денежка
СЕКРЕТНЫЕ ЗАДАНИЯ
Изучение возможностей Долга
Задание: обратиться к главарю бандитов, чтобы те напали на Долг и добыли три части тела долговцев (три карточки игрока Долг). Сталкер не должен раскрывать кто заказал квест и должен принести три карточки Долг ученым.
Награда: ****
Изучение влияния радиации на сталкеров
Задание: коробку с аномалией «радиация» скрытно поместить на бункер бандитов (аномалия очень слабая, убивает за 12 или более часов)
Награда (после подтверждения): ****
По мере появления мыслей и идей буду добавлять их в это сообщение
Да прибудет с вами сила и честь!
-
Arh
- Генерал
- 13
Я просто оставлю тут поток мыслей. По мере разгребания с работой буду его приводить в читаемый вид. Критиковать можно уже сейчас.
Лечение и оживление. А именно никаких быстрых оживлений и беплатных лечений, ремонтов и оживлений. Ожить быстро и за деньги в лабе может только тот, кого ПРИНЕСЛИ ДРУГИЕ ИГРОКИ, т.е. тело доставленное на реанимацию, но никак не друг лабратории или еще кто-то.
P.S. Михаил, лаба должна быть злее. Игроки должны чувствовать что плюшку нужно заработать а не просто выходить.
График писал(а): Не буду долго расписывать как нам нужен график, но по моему мнению он нужен чуть больше чем обязательно и его несоблюдение может быть вызвано только тем, что дежурный по лабе или в поле умер.
Задач много, нас мало. Игроки хотят все и сейчас - отсюда парадок игры: наибольший фан дают те задачи, выполнение которых строго регламентировано и не допускает отклонений и поблажек. С другой стороны от нас при такой принципиальности требуется предварительно расписать условия игры. Как минимум в виде распечаток на воротах лабы, как максимум заранее в открытой ветке.
В противном случае - добрые и без графика зашьемся в оргхлопотах и всех возненавидим.
Экономика писал(а): Есть вариант гармонично вписать нас в экономику, но для этого нужно взаимодействие с бандитами и наемниками.
А именно:
1. Бандты открывают банк, который выдает кредиты группировкам и принимает вклады.
2. При просрочке в дело вступает коллекторская бригада наемников, котрые ссут в тапки, кусают за ноги и т.д. до полного погашения долга.
3. Ученые оказывают услуги по лечению и оживлению стационарно на базах. Для этого нужно взять ученого в аренду на срок не более оставшегося срока дежурства (не более 4-х часов для группировки). Деньги оплачиваются в лаборатории, ученый честно отыгрывает спасителяи лекаря, но если умирает - возвращается в лабу ничего никому не должный. Следующий раз нанимать ученого можно не ранее чем через 2 часа.
Исследования. Ну это просто исследования, а именно безвозмездное предоставление чегото ученым в замен туманной перспективы заиметь некий бонус типа модного костюма или эксклюзивной информации.Электроника писал(а): контрольным в голову анархии - прошиить все до игры и спрятать ноут
количество и качество костюмов ограничено. аптечек тоже и все опять замыкается на ученых с лечилкой и ремнабором
ноут будет в игре но резервом на очень крайний случай или для экстравагантных решений
Лечение и оживление. А именно никаких быстрых оживлений и беплатных лечений, ремонтов и оживлений. Ожить быстро и за деньги в лабе может только тот, кого ПРИНЕСЛИ ДРУГИЕ ИГРОКИ, т.е. тело доставленное на реанимацию, но никак не друг лабратории или еще кто-то.
P.S. Михаил, лаба должна быть злее. Игроки должны чувствовать что плюшку нужно заработать а не просто выходить.
-
Arh
- Генерал
- 13
На Минской игре откатываю механику Опытов и Исследований, пользуясь случаем поиграюсь с бахилами и прочей атрибутикой.
Михаил, есть какие-то вещи которые нужно попробовать в тестовом режиме? Если надо что-то попробовать, не вопрос.
Михаил, есть какие-то вещи которые нужно попробовать в тестовом режиме? Если надо что-то попробовать, не вопрос.
-
Arh
- Генерал
- 13
У меня с минской игры осталось "немножко" наклеек био и радио опасности в кружке и треугольнике, всего 4 вида соответственно. Очень броские и довольно антуражные, предлагаю метить ими предметы раскидываемые в поле, сталкеров и все что может понадобиться. Есть немного больших наклеек "не вскрывать. собственность лаборатории". и "Доставить ученым" Тоже привезу.
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
А де надыбал-то? Распечатывал под заказ?Arh писал(а):У меня с минской игры осталось "немножко" наклеек био и радио опасности в кружке и треугольнике, всего 4 вида соответственно. Очень броские и довольно антуражные, предлагаю метить ими предметы раскидываемые в поле, сталкеров и все что может понадобиться. Есть немного больших наклеек "не вскрывать. собственность лаборатории". и "Доставить ученым" Тоже привезу.
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Arh
- Генерал
- 13
Бумагу (цветная накелейка) купил в магазине, картинки жена нарисовала, распечатал дома да вырезал. Ничего сверхъестественного, только * процесс производства себе подобных * 3 вечера с вырезанием пришлось.BLACKBURN писал(а):А де надыбал-то? Распечатывал под заказ?Arh писал(а):У меня с минской игры осталось "немножко" наклеек био и радио опасности в кружке и треугольнике, всего 4 вида соответственно. Очень броские и довольно антуражные, предлагаю метить ими предметы раскидываемые в поле, сталкеров и все что может понадобиться. Есть немного больших наклеек "не вскрывать. собственность лаборатории". и "Доставить ученым" Тоже привезу.
У нас есть штук 100 конвертов. Благодарность приму в колбах и мерных стаканах, могу снять с гриль-решетки или шампура, денег не предлагать.
-
Arh
- Генерал
- 13
Коллеги Михаил и Денис. Свои 15 квестов в конверты я написал.
Надеюсь вы тоже не будете затягивать.
Мои квесты можно получить для ознакомления по запросу в личку. Также еще остались идеи в какую сторону можно копнуть.
Конверты для наших квестов в количестве 50 штук готовы с наклейками и печатью основых моментов по механике квестов.
Жду от вас по 15 квестов в по форме
"Шуточное название или известная цитата
Суть задания
Цена квеста"
Есть резерв из 12 конвертов для квестов например на бар.
Мои квесты можно получить для ознакомления по запросу в личку. Также еще остались идеи в какую сторону можно копнуть.
Конверты для наших квестов в количестве 50 штук готовы с наклейками и печатью основых моментов по механике квестов.
Суть задания
Цена квеста"
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Забронируй мне конверты предварительно. Я попробую себе для своих квестов сам конвертов намутить, но если вдруг не выйдет по каким либо причинам, то хоть у тебя возьмуArh писал(а):Коллеги Михаил и Денис. Свои 15 квестов в конверты я написал.
Суть задания
Цена квеста"
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Arh
- Генерал
- 13
Боюсь, Артем, ты не представляешь масштаба трагедии. Михаил, возможно, немного разбавит своими квестами наше трэш-шапито, а вот Денис полностью включился в игру и пишет квесты в лучших традициях хаосизма.BLACKBURN писал(а): Забронируй мне конверты предварительно. Я попробую себе для своих квестов сам конвертов намутить, но если вдруг не выйдет по каким либо причинам, то хоть у тебя возьму
Конвертов прихвачу в резерв. В союзпечати по 300 рублей белые конверты Д5 еще пробегают.
З.Ы. Нет, все-таки, похоже, что на костре сожгут нас всех троих.