Доставка снаряжения польских интернет магазинов
Правила форума
Правила форума
1. Объявления о продаже без подробного описания, фотографии будут сносится без предупреждения.! (ссылки не заменяют фотографий и описания)
2. Туда же пойдет флуд типа:
- очень дорого, автор зажрался
- а вот если бы у меня были деньги...
- а моя бабушка этот буст в штатах купила в два раза дешевле и.т.д.
3. Обязательно также необходимо указать, как связаться с продавцом (не важно, это вы сами или ваш друг, по просьбе которого размещено объявление). Если все контакты в профиле - так и напишите "Контакты в профиле" ban
4. Отмазки типа "У меня слишком много всего" не прокатят, вам тогда не сюда. а на ay.by
Правила форума
1. Объявления о продаже без подробного описания, фотографии будут сносится без предупреждения.! (ссылки не заменяют фотографий и описания)
2. Туда же пойдет флуд типа:
- очень дорого, автор зажрался
- а вот если бы у меня были деньги...
- а моя бабушка этот буст в штатах купила в два раза дешевле и.т.д.
3. Обязательно также необходимо указать, как связаться с продавцом (не важно, это вы сами или ваш друг, по просьбе которого размещено объявление). Если все контакты в профиле - так и напишите "Контакты в профиле" ban
4. Отмазки типа "У меня слишком много всего" не прокатят, вам тогда не сюда. а на ay.by
-
Викинг
- Лейтенант

- 11
- Команда: Red Head
- Родился: 14.02.1996
Доставка снаряжения польских интернет магазинов
Есть возможность таскать из гунфаера и тайванки снарягу
собственно,сайты:
taiwangun.com
gunfire.pl
ездим частенько, примерно 2-3 раза в месяц,так что ваша снаряга долго ехать не будет.
связь:личка или +375295392961(мтс)
схема такова:
скидываете мне то,что надо.я регистрирую заказ и говорю примерно на какое число попадает поездка
оплата по получению товара!
спасибо за внимание!
собственно,сайты:
taiwangun.com
gunfire.pl
ездим частенько, примерно 2-3 раза в месяц,так что ваша снаряга долго ехать не будет.
связь:личка или +375295392961(мтс)
схема такова:
скидываете мне то,что надо.я регистрирую заказ и говорю примерно на какое число попадает поездка
оплата по получению товара!
спасибо за внимание!
-
Свифт
- Капитан

- 16
- Команда: KEEPERS
- Родился: 14.09.1974
-
Свифт
- Капитан

- 16
- Родился: 14.09.1974
-
Викинг
- Лейтенант

- 11
Re: Доставка снаряжения польских интернет магазинов
ответил!Свифт писал(а):http://gunfire.pl/product-pol-115220398 ... tabs_58676
А такое до ВТОРЖЕНИЯ - 6 притаранить мона!
-
Викинг
- Лейтенант

- 11
первый заказ приехал и уже у своих хозяев!
собираем второй!
собираем второй!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Викинг
- Лейтенант

- 11
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Народ, тема в полне актуальна. Тем более заказывать можно не только из Тайвангуна а так же и из Гунфаера.
-
Федор
- Лейтенант

- 15
- Команда: СК Kelevra
- Родился: 20.06.1985
- Контактная информация:
-
Викинг
- Лейтенант

- 11
-
Хмурый
- Лейтенант

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 07.09.1985
Интересует мелочь с ганфаера. Какие условия и сроки?
-
Хмурый
- Лейтенант

- 15
Але ребята отзовитесь хоть кто сделал заказ оплатил его а не получил в итоге нихуйа.За такие дела можно и по хлебальнику получить. Кто тут у вас главный и кто возит? На данный момент никому не рекомендую связываться с э тими товарищами.
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
а как тебя кинули, если "оплата по получению товара"?
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
- Общительный я... И пьющий...
-
Хмурый
- Лейтенант

- 15
Походу везет один заказы принимает другой. В итоге человек под ником викинг просит оплатить заранее, обещаясь что завтра все будет,а потом уезжает к черту на рога, дозвонился только через 2 дня.
А насчет наговора-я говорю как есть,это мои личные впечатления от работы с вами, я тебе лс отправлял ноль реакции, номер скинул бы- пообщались.
А так получается оплатил заранее в евро (ну в евро так евро какая мне разница), уверили что завтра все будет, а завтра человек пропадает, его телефон вне зоны действия. Вот * процесс производства себе подобных *! Все дело в том, что никто даже не пытался как то предупредить, позвонить и объяснть в чем причина задержки и где заказанный товар. После разговора по телефону выясняется, что из заказа есть только половина (бывает такое, ну нет в наличии, понятно все). В итоге -я теряю время (заказал бы в другом месте, уже получил бы), с деньгами вообще не понятно когда получу (по телефону уверили что вернут, а вот когда -не знаю наверное ждать конца уборочной компании нужно). Короче * слабая на передок женщина * детский сад нахуй. Ребята, мне не жалко тех денег- я время теряю, оно дороже всего. Ситуацию можно было решить очень просто и быстро в течении дня. Вместо этого тягомотина и ожидание непонятно чего. Решите проблему, я хочу получить получить заказ и сдачу в ближайшее время, заказывать буду в Китае, доставку ждать долго.
А насчет наговора-я говорю как есть,это мои личные впечатления от работы с вами, я тебе лс отправлял ноль реакции, номер скинул бы- пообщались.
А так получается оплатил заранее в евро (ну в евро так евро какая мне разница), уверили что завтра все будет, а завтра человек пропадает, его телефон вне зоны действия. Вот * процесс производства себе подобных *! Все дело в том, что никто даже не пытался как то предупредить, позвонить и объяснть в чем причина задержки и где заказанный товар. После разговора по телефону выясняется, что из заказа есть только половина (бывает такое, ну нет в наличии, понятно все). В итоге -я теряю время (заказал бы в другом месте, уже получил бы), с деньгами вообще не понятно когда получу (по телефону уверили что вернут, а вот когда -не знаю наверное ждать конца уборочной компании нужно). Короче * слабая на передок женщина * детский сад нахуй. Ребята, мне не жалко тех денег- я время теряю, оно дороже всего. Ситуацию можно было решить очень просто и быстро в течении дня. Вместо этого тягомотина и ожидание непонятно чего. Решите проблему, я хочу получить получить заказ и сдачу в ближайшее время, заказывать буду в Китае, доставку ждать долго.
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Родился: 15.12.1977
О, спасибо, что рассказал. Буду искать других поставщиков.
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Федор
- Лейтенант

- 15
- Команда: СК Kelevra
- Родился: 20.06.1985
- Контактная информация:
http://www.specshop.pl/product_info.php ... _mm_-_M4A1 - таких надо 2 шт. Жду ответа.