Новая российская техника 2015.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Re: Новая российская техника 2015.
Смысл пиндосам давать новейшее и качественное оружие на авантюры?
Роботов уже могут строить давно.И если бы хотели кое кто мир уже бы захватил.только зачем?Если можно госпереворотами сделать то,ччто раньше делали АРМИИ!Так что будет лёгкая модернизация того что есть.Терминаторы будут пылится в бункерах НИИ.
Роботов уже могут строить давно.И если бы хотели кое кто мир уже бы захватил.только зачем?Если можно госпереворотами сделать то,ччто раньше делали АРМИИ!Так что будет лёгкая модернизация того что есть.Терминаторы будут пылится в бункерах НИИ.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
на деньги которые нужны для постройки терминатора, наймут тысячу "ополченцев", а те в свою очередь терминатора палками забьют когда он будет перезаряжаться. а по поводу того, что в Сирии Т-72 РПГ держит, так это показывают когда в лоб по ним стреляли. А ты посмотри, как более совершенные Т-80 в Грозном горели. Глянь сколько Абрамсов в Ираке сгорело. Думаю армата, так же не далеко ушла.BOEWIK писал(а):Смысл пиндосам давать новейшее и качественное оружие на авантюры?
ЗЫ. короче. я с вами не спорю, я просто вам объясняю, что вы не правы. единственная хорошая вещь, принятая на вооружении в РФ за последнее время- это личная радиостанция у каждого бойца. и то...
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Ну, теперь я точно знаю за что не люблю "балалаечников"!.. Удачи вам в освоении АК-серии...
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
Абрамс не показатель.РПГ7 струёй прожигает метр.А в Грозном танки горели ,потомучто керпичики висели а в них был воздух.ТАкже отсутствовала бортовая навесная защита с теми же керпичиками.Другое дело то что поставлялось в Сирию.Там по феншую.Сами танкисты отмечали ОЧЕНЬ хорошо Рос.танки.Единственное просили по прочнее закрепить навесной борт,ибо улицы узкие,легко цепануть и обножить борт.На самом деле дин.защита очень эффективна.А разработка уже давняя.Куле говорить тогда про КАЗ,,Арена,, или ,,Заслон,,energizer писал(а): на деньги которые нужны для постройки терминатора, наймут тысячу "ополченцев", а те в свою очередь терминатора палками забьют когда он будет перезаряжаться. а по поводу того, что в Сирии Т-72 РПГ держит, так это показывают когда в лоб по ним стреляли. А ты посмотри, как более совершенные Т-80 в Грозном горели. Глянь сколько Абрамсов в Ираке сгорело. Думаю армата, так же не далеко ушла.
ЗЫ. короче. я с вами не спорю, я просто вам объясняю, что вы не правы. единственная хорошая вещь, принятая на вооружении в РФ за последнее время- это личная радиостанция у каждого бойца. и то...
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
не сомненно танк отличный, но ведь есть снаряды для рпг-7 которые и динамику пробивают, и самое главное не дорогие. дело в том, что в поиске ты набираешь, выдержал удар, а не подбили)))BOEWIK писал(а):Абрамс не показатель.РПГ7 струёй прожигает метр.А в Грозном танки горели ,потомучто керпичики висели а в них был воздух.ТАкже отсутствовала бортовая навесная защита с теми же керпичиками.Другое дело то что поставлялось в Сирию.Там по феншую.Сами танкисты отмечали ОЧЕНЬ хорошо Рос.танки.Единственное просили по прочнее закрепить навесной борт,ибо улицы узкие,легко цепануть и обножить борт.На самом деле дин.защита очень эффективна.А разработка уже давняя.Куле говорить тогда про КАЗ,,Арена,, или ,,Заслон,,energizer писал(а): на деньги которые нужны для постройки терминатора, наймут тысячу "ополченцев", а те в свою очередь терминатора палками забьют когда он будет перезаряжаться. а по поводу того, что в Сирии Т-72 РПГ держит, так это показывают когда в лоб по ним стреляли. А ты посмотри, как более совершенные Т-80 в Грозном горели. Глянь сколько Абрамсов в Ираке сгорело. Думаю армата, так же не далеко ушла.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Техника новейшая, новое стелковое оружие всё это очень хорошо НО ещё очень хорошо когда есть боец который УМЕЕТ этим всем пользоваться, а ещё лучше связке с другой техникой, пехотой, авиацией, артилерией и т.д. Для контраста Россия в войне в Чечне и США в Ираке. Соотношение потерь как в людях так и в технике кто нтбудь сравнивал??? И это при том что ваякам с США приходилось брать намного крупнее города чем Грозный и которые обороняли войска помногочисленнее и пооснащённей чем чеченские боевики. И амеры использовали абрамсы при зачистках городов. Так что основную роль играет обученный боец.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
это не тема о срачах М vs АК) Переоснащение грузинов и повышение боеспособности их армии за счет пендов - есть факт, мало того после 08.08.08 масштаб переоснащения только вырос.Static писал(а):Им передали те марпаты и кольты, которые было выкинуть жалко. По свидетельству тех, кто осматривал трофеи, говнище полное.
На БТРах в укладке вроде как ПЗРК имеются.но зенитный пулемет должен быть в качестве пво. еще долго будут воевать в том числе и старенькой техникой.
Теперь имеются и факты оснащения отдельными "грузами" Украинцев, системы C RAM и беспилотники. Поднимался вопрос о передачи определенного количества "дротиков". а это вам не с рпг по танкам шмалять, и даже не с ПТРК. И с учетом того, что РФ опять открыла вопрос передачи с300 Ирану наводят на мысль, что какие то шаги США по передачи высокотехнологического оружия были сделаны.
в МСВ насколько помню одна пу и две зр. вот у них даже больше шансов сбить старенькую вертушку, а у Арматы?

-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
А кто объяснит вообще каким макаром можно проводить в городе боевые операции,сначала врываясь взводом танков в район,херачить по точкам,прикрывать десант на БМП и зачищать район?Это не сказка.Это работа Сирийцев.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
стирать город в пыль , потом заходить
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Насколько я знаю на армату планируется установка более нового поколения комплекса активной защиты "Арена".
Так если это и будет так, то защита танка сразу перешагнет через поколение!!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
И как ловко сирийцы все проебывают... Пока сирийские танчики без пехоты работают в городлских условиях по зданиям - бабахи отсиживаются в подвалах. Сколбко лет там Джобар берут? Или Алеппо? Единичные случаи работы нормальной пехота-БТТ.BOEWIK писал(а):А кто объяснит вообще каким макаром можно проводить в городе боевые операции,сначала врываясь взводом танков в район,херачить по точкам,прикрывать десант на БМП и зачищать район?Это не сказка.Это работа Сирийцев.
Необучаемые сирийские военные от силы наберут 10% по настоящему боеспособных частей, которые потихому заканчиваются из за истощения мобрезерва. Последние поражения сирийской армии в Идлибе - Пальмире - тому подтверждение. Взятая Исламским Государством Пальмира - ключ к захвату всей Сирии.
Карта для наглядности.
Ты прав, там стоит гораздо более современный КАЗ с вольфрамовыми поражающими элементами - "Афганит".Буня писал(а):Насколько я знаю на армату планируется установка более нового поколения комплекса активной защиты "Арена".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
-
Fahed
- Маршал
- 17
Атака танка ФАБом - это же наркомания. ПВО нинужно на танке в 99,99%, особенно учитывая концепцию применения Арматы - в щчыльных рядах с прикрытием эшелонированной ПВО.f®iend писал(а): не хочется конечно включать диванных экспертов. но зенитный пулемет должен быть в качестве пво. еще долго будут воевать в том числе и старенькой техникой. В локальных конфликтах все чаще встречаются современные армии и вооруженные середины 20 в (а местами и старше) техникой, для таких армий те же ПТУРы и ПТРК недешевая роскошь. и получается что вертушки на цель в упор выводят для борьбы с бтр и танками. Вот так наведут на арматку какой нить дряхлый МИ-8/171 с ФАБами и что? будет по нему из пушки лупить? или какой то сверхновый снаряд пво за миллионы уе ?
ПТРК сейчас к несчастью не роскошь - посмотри хотя бы сирийский конфликт. Вот статистика за 20 дней мая- и это без РПГ. http://justpaste.it/MayATGM
grammar-nazi
grammar-nazi
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
ну ок. ПТАБами тогда. хотя если попасть с 100кг ФАБ в танк, думаю, вряд ли он продолжит активные боевые действия.Fahed писал(а):Атака танка ФАБом - это же наркомания. ПВО нинужно на танке в 99,99%, особенно учитывая концепцию применения Арматы - в щчыльных рядах с прикрытием эшелонированной ПВО.f®iend писал(а): не хочется конечно включать диванных экспертов. но зенитный пулемет должен быть в качестве пво. еще долго будут воевать в том числе и старенькой техникой. В локальных конфликтах все чаще встречаются современные армии и вооруженные середины 20 в (а местами и старше) техникой, для таких армий те же ПТУРы и ПТРК недешевая роскошь. и получается что вертушки на цель в упор выводят для борьбы с бтр и танками. Вот так наведут на арматку какой нить дряхлый МИ-8/171 с ФАБами и что? будет по нему из пушки лупить? или какой то сверхновый снаряд пво за миллионы уе ?
ПТРК сейчас к несчастью не роскошь - посмотри хотя бы сирийский конфликт. Вот статистика за 20 дней мая- и это без РПГ. http://justpaste.it/MayATGM
Концепции всегда красиво звучат, а танки красиво горят.
ТОУ пенды сирийским повстанцам давно поставили, конкурсы и остальные "старички" взяты у сирийско армии (а это далеко не загневающая армии в этом регионе), а вот откуда у них метисы-м, это интересно.
все .. нашел. 1998 год оказывается заказывали и М версию.

-
Fahed
- Маршал
- 17
Корнеты еще и из Ливии приехали, китайские есть птрк - HJ-8 (из Судана поставлены). МИЛАНы - в основном катарские, у сирийской армии другая версия этого ПТРК. учитывая новую поставку не только TOW 2, а еще и ночных прицелов к ним - дела у асадовцев станут еще хуже.
И буду благодарен тебе за пример хотя бы 10-15 летней давности работы ФАБами/ПТАБами по бронетехнике. Неуправляемыми))
И буду благодарен тебе за пример хотя бы 10-15 летней давности работы ФАБами/ПТАБами по бронетехнике. Неуправляемыми))
grammar-nazi
grammar-nazi
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
Отклонение от обычных габаритов.Т 90 и Армата.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.