ВОПРОС-ОТВЕТ "Магистраль 2015" Барановичи

• Чат
migel_1975
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 22.11.1975

ВОПРОС-ОТВЕТ "Магистраль 2015" Барановичи

Сообщение migel_1975 »

ПО ОРГАНИЗАЦИИ
1. Даты с учетом дружеского встречания и теплого провожания?
- Пока что принцип такой: игра в пятницу начнётся лишь для группы ГРУ (приглашения этим командам будет выслано лично мной) 10-15 человек и группе инструкторов США 15-20 человек (приглашения этим командам будет выслано лично мной). Все остальные игроки которые пожелают принять участие в игре (первый этап "Магистраль 2015") с пятницы до субботы могут участвовать в ней только на стороне моджахедов. У личного состава групп ГРУ и США по одной жизни!!! Окончится первый этап в 05.00 в субботу. Но может и раньше, если группа ГРУ выполнит своё задание или погибнет. Второй этап игры планируется начать в субботу в 09.00 и до воскресенья 10.00. Пока сценарий написан так. Опросник и создан для корректировки сценария.

2. Вариант суббота-воскресение не рассматривается вообще?
- Пятница с 22.00 - суббота 05.00 действуют только группа ГРУ, группа инструкторов США и пожелавшие принять участие моджахеды. У всех игроков пожелавших принять участие в первом этапе будет по одной жизни. с субботы 09.00 по воскресенье 10.00 состоится второй этап игры. Пока по сценарию так, возможна корректировка и ночного боя не будет, это зависит от голосования. И ночь с субботы на воскресенье превратиться в дружеское провожание.

3. Если камуфляж ЕМР он же в простонародье цифровая флора или цифра. Регистрироваться за ОКСВА можно?
- Да, можно.

4. Где ветка антураж???
- Создана. Наполяется.

ПО СЦЕНАРИЮ
1. Игра будет только на механах? Или разрешены бункера?
- ТОЛЬКО НА МЕХАНАХ!!! ПРОВЕРЯТСЯ БУДЕТ НА ПОСТРОЕНИИ: 1.НАЛИЧИЕ МЕХАН. 2.НАЛИЧИЕ КРАСНОЙ ПОВЯЗКИ И ФОНАРЯ КРАСНОГО ЦВЕТА!!! Бункера только у пулемётов.
- Если к приводу не выпускается механ, то разрешается бункера.

2. Будут ли стороны каким-либо образом маркироваться? Если нет, то будет ли чёткое разделение по расцветке камуфляжа?
- Маркировка для антуражно одетых игроков не понадобится. Если вы за моджахедов хотите играть, то можно заказать у организаторов шапку паколь, это позволит вам быть наиболее антуражным. Также вы можете её сшить своими руками. Стороне ОКСВА тут хуже, если что то надо будем помогать искать. Ребята из Минска писали что на Жданах можно найти комки и панамы(кепи).
Принадлежность игроков к стороне конфликта и регистрация.
1. Игроки регистрируются согласно наличия у них формы. Сторона ОКСВА: форма СА времён 70-80гг (пещанка), КЗС, Горка и форма стран Варшавского Блока. Сторона моджахедов: антуражно одетые игроки, форма одежды стран НАТО и чёрного цвета. Желательно наличие чалмы, пуштунки (паколи) или тюбитейки. Инструктора США и группа ГРУ имеют право иметь два комплекта одежды, указанных для сторон конфликта.
2. Регистрация для участников обеих сторон предлагается следующим образом. 1-ая рота: г.Брест и Брестская обл.; 2-ая рота: г.Минск и Минская обл.; 3-я рота: остальные регионы РБ и гости из-за рубежа. Переброска команды (или вольника) в другую роту возможна.

3. Будет ли реализована система ранений?
- Да, как и в прошлом году. Многим участникам понравилось, поэтому решено увеличить количество санитарных сумок.

4. При попадании я ОБЯЗАН быть раненым? Или я сам выбираю, быть мне раненым или топать в мертвяк?
- Обязан быть раненым.

5. Что я могу и что я НЕ могу делать, будучи раненым? Могу я застрелиться? Отстреливаться? Подорвать себя?
1. На игре вводится система ранений. Не зависимо от количества попаданий шаров игрок не может передвигаться, и как либо, действовать на ход боя. Подавая сигналы голосом, что он ранен, санитар, добежав до него, делает перевязку. После чего раненый оживает. Ранение может быть только одно, т.е. на раненом может быть лишь одна повязка. Система ранений не распространяется: на «убитых» гранатой или миной. При ранении самого санитара, не раненый игрок может пользоваться его медицинской сумкой для лечения санитара. Раненый санитар не может оказать сам себе помощь.
2. Транспортировка раненых в укрытие для оказания помощи санитаром может осуществляться любым способом (на плечах, руках, с помощью лямок, носилок и транспорта). ВНИМАНИЕ!!! раненый самостоятельно перемещаться не может!!! При его транспортировке раненый обязан имитировать своё ранение, т.е. ходить лишь при поддержке его другим не раненым игроком.
3. По прошествии 10 минут раненый считается погибшим, отсчёт времени ведёт сам игрок.
4. Захват раненых противоборствующей стороной возможен, но с оказанием ему последующей помощи в течении 10 минут. Вопросов пленному можно задать только три, если пленный вам не нужен, пленный считается «убитым» без приложения каких либо действий к нему он в свою очередь перемещается с красной повязкой в мертвяк.
5. Раненый может уничтожить сам себя только гранатой или выстрелом себе в голову из своего оружия, нож для самоуничтожения не считается оружием.
6. Пленных можно обменять у противоборствующей стороны на еду, воду или боеприпасы. Продавать торговцам.
7. Приём пищи и сон не допускается в мертвяке, отдых личного состава может производиться только на опорных пунктах, приём пищи аналогично.

6. Будет ли техника как и в прошлом году??
- Скорее всего будет.

7. По технике стрелять можно?? Система подбития?
- По технике стрелять можно. Ближе к самой игре будет ясно какая техника будет.
Подбиваться прямым попаданием с гранатомёта, либо подрывом грены в радиусе 1м. от техники. Грузовик ПОДБИВАЕТСЯ ТОЛЬКО ЗАБРОСОМ ВНУТРЬ КУЗОВА ГРЕНЫ. При поражении техники все находящиеся внутри считаются живыми, техника при этом останавливается. В течение ОДНОЙ минуты десант может отстреливаться, при этом пытаться десантироваться. Если за ОДНУ минуту десант не успевает покинуть подбитый транспорт все считаются убитыми. Ответственный за время – водитель. Техника после подбития отстаивается на мести «гибели» 5 мин. Машина, после окончания времени отстоя отпровляется в «мертвяк». Выезд с мертвяка по общим условиям.
Техника не захватывается.

8. при игре в ночное время, я так понимаю необходимо оборудовать системой имитации выстрела привод?
- В этом году это не обязательно и это по желанию игрока

9. Разрешена ли пиротехника?
- Будет доведено на построении.

10. Можно будет принять участие в игре со своей техникой?
- Для начала свяжитесь с организаторами. +375292530290

11. Каким образом организаторы отрегулируют заявленное в анонсе соотношение ОКСВА 40% к стороне моджахедов 60%??? и будет ли это сделанно вообще?!
- Да, баланс сил будет учтен. В ветке "регистрация" указано - "организаторы оставляют за собой право поменять команде сторону не смотря на первоначальную регистрацию"

ПО ИГРОВЫМ МОМЕНТАМ
1. Что если у меня села батарейка во время игры?
- Если вы играете на стороне моджахедов, то вам необходимо обратиться к торговцам чайханы, за небольшую плату вы зарядите свою батарею. Если вы играете за ОКСВА, то необходимо обратиться к зампотыла (персонаж от организаторов), он решит ваш вопрос.

2. У меня будет антуражная УКВ радиостанция Р-159, но я если буду с ней постоянно, я умру))))
- Своё имущество можете сдать на хранение зампотылу (ОКСВА) на ответственное хранение (игровой персонаж от организаторов). У моджахедов будет точно такойже ответственный за хранение имущества.

Да прибудет с вами сила и честь!
Static
Генерал
16
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Re: ВОПРОС-ОТВЕТ "Магистраль" Барановичи

Сообщение Static »

Вопрос: Будет ли реализована система ранений?

Ответ смотрите в первом сообщении.
Даже смерть может умереть!
Изображение
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Будет ли техника как и в прошлом году??

Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Static
Генерал
16

Сообщение Static »

Чеба писал(а):Вопрос: Будет ли реализована система ранений?
Ответ: Да, как и в прошлом году. Многим участникам понравилось, по этому решено увеличить количество санитарных сумок.
Тогда сразу уточнение: при попадании я ОБЯЗАН быть раненым? Или я сам выбираю, быть мне раненым или топать в мертвяк?

Изображение
Static
Генерал
16

Сообщение Static »

Чеба писал(а):Обязан быть раненым.
Вопрос: что я могу и что я НЕ могу делать, будучи раненым? Могу я застрелиться? Отстреливаться? Подорвать себя?

Изображение
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Чеба писал(а): Ответ: ТОЛЬКО НА МЕХАНАХ!!! ПРОВЕРЯТСЯ БУДЕТ НА ПОСТРОЕНИИ: 1.НАЛИЧИЕ МЕХАН. 2.НАЛИЧИЕ КРАСНОЙ ПОВЯЗКИ И ФОНАРЯ КРАСНОГО ЦВЕТА!!! Бункера только у пулемётов.
Вот я не подстрекатель, но на ту же ВСС/ВАЛ от китайских производителей типа YV, FC, Koer механ нету, нету от слова совсем.
Есть чахлый бункер на 150 шаров вызывающий жалость к себе и желание его сломать. Перепилкой бункеров в механы пока вроде никто не занимался. И как с этим быть обладателям славных китайских поделок?

Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

умирает раненый после повторного поражения, ну скажем через 2 минуты, до перевязки? или раненый становится бессмертным до перевязки или суицида?

Изображение
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

По технике стрелять можно?? Система подбития?

Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Харон
ст. Сержант
ст. Сержант
12
Родился: 19.09.1987

Re: ВОПРОС-ОТВЕТ "Магистраль 2015" Барановичи

Сообщение Харон »

при игре в ночное время, я так понимаю необходимо оборудовать системой имитации выстрела привод ..... может кто чего дельного подсказать?

Cloun
Сержант
Сержант
16
Команда: СК "Вепрь" г. Минск
Родился: 28.05.1983

Сообщение Cloun »

Можно будет принять участие в игре со своей техникой?

k-nevski
Яж Рядовой
Яж Рядовой
10
Команда: РубежЪ
Родился: 01.03.1988

Сообщение k-nevski »

Если камуфляж ЕМР он же в простонародье цифровая флора или цифра. Регистрироваться за ОКСВА можно?

klocher
Капитан
Капитан
14
Родился: 09.05.1945

Сообщение klocher »

Каким образом организаторы отрегулируют заявленное в анонсе соотношение ОКСВА 40% к стороне моджахедов 60%??? и будет ли это сделанно вообще?!

"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

Где ветка антураж???

Ветка создана. Наполняется
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
k-nevski
Яж Рядовой
Яж Рядовой
10
Команда: РубежЪ
Родился: 01.03.1988

Сообщение k-nevski »

1. Оплата в какой валюте и по какому курсу?
2. Пополнение боеприпасов где можно производить?
3. Про мертвяк так и не нашел на сколько игрок уходит.
4. Если приехать в пятницу, где можно будет разместить палатки и авто?
Вроде все, заранее спасибо.
Чеба
Капитан
Капитан
13
Команда: СК Красное дерево
Родился: 11.09.1986

Сообщение Чеба »

k-nevski писал(а):1. Оплата в какой валюте и по какому курсу?
2. Пополнение боеприпасов где можно производить?
3. Про мертвяк так и не нашел на сколько игрок уходит.
4. Если приехать в пятницу, где можно будет разместить палатки и авто?
Вроде все, заранее спасибо.
1. Мы в РБ, поэтому соответственно в бел. рублях.
2. Пополнение боезапаса в любом месте.
3. Мертвяк. У моджахедов два мертвяка (находятся не далеко от чайхан), у советов один, практически на том же месте где и в прошлом году. Выходы из мертвяков в Ч.00, Ч.20, Ч.40.
4. Автомобили можно (и нужно) поставить на стоянку как и в прошлом году (Будет указатель). Палатку вы можете разбить на одной из баз смотря за кого вы будете играть. Мы подскажем как и что на месте. На территорию полигона вы проехать не сможете, т.к. моджахеды разрушили дорогу (выкопана траншея, автомобиль не пройдёт + на дорогах уложены будут сюрпризы). По территории полигона не желательно перемещаться, т.к. вы можете попасть в другие сюрпризы оставленными для войск ОКСВА моджахедами.
Ответить

Вернуться в «07-09.08.2015 "Магистраль" Барановичи»