Продолжаем серию Сталкер?
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Re: Продолжаем серию Сталкер?
Я имел ввиду видео!!!!!
Это не для слабых умов которые не в теме!!!!
Это не для слабых умов которые не в теме!!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Да угаманитесь вы, автор не я и к этой публикации вообще никакого отношения не имею. Могу спросить у админа откуда она там взялась, если интересно...
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Контактная информация:
Под всеми моими публикациями стоит моя фамилия если че...Arh писал(а):Это не первый раз, я б на месте Коляна за освещене Северного конвоя удавил.Буня писал(а):Ты уверен что люди которые не в теме, правильно все поймут!!!????BLACKBURN писал(а):Однозначно стоит продолжать! А пока от: http://virtualbrest.by/news32278.php
Может СК рассмотрит вариант запрета освещения страйкбольных мероприятий сим джентльменом на годик.
Гуру бумагомарания как раз подумает над своим поведением и сможет поработать над слогом.
Третью такую статью предлагаю считать осознанным вредительством и отлучить от страйкбола вообще хотябы на год.

-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
дааа... зря конечно видео в новость кто то вставил. тут же сейчас понабегут интернет-справедливцы и такое начнется. срочно искать автора статьи и удалять.

-
f®iend
- Полковник

- 15
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Контактная информация:
В общем так народ, я поговорил с админом, видео он убрал и заодно сказал от куда все пришло и это самое интересное
Сказал что пришло на горячую линию Виртуалки с вот этого мыла: 1@gru.by и с вот этим номером телефона: +375298007007
Сказал что пришло на горячую линию Виртуалки с вот этого мыла: 1@gru.by и с вот этим номером телефона: +375298007007

-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
интересно, что же сейчас наш многоуважаемый Арх скажет?))))))))))))))))BLACKBURN писал(а):В общем так народ, я поговорил с админом, видео он убрал и заодно сказал от куда все пришло и это самое интересное![]()

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Контактная информация:
Вот и мне тож интересноМясник писал(а):интересно, что же сейчас наш многоуважаемый Арх скажет?))))))))))))))))BLACKBURN писал(а):В общем так народ, я поговорил с админом, видео он убрал и заодно сказал от куда все пришло и это самое интересное![]()

-
f®iend
- Полковник

- 15
так че это... вами реально грушники заинтересовались) видать из самых "нетрусов" и выносливых набор делают)))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось f®iend 10 май 2015, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
)))))) арх жги
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
BLACKBURN писал(а): Под всеми моими публикациями стоит моя фамилия если че...
Ну я прямо не знаю, ты такой противоречивый личность, что не поймешь кода ты трындишь, а когда говоришь правду.BLACKBURN писал(а): Мне редактор сказал: "это все фигня, лирика - мы переделаем". Я тут уж ниче поделать не смог, так что звиняйте
Но в целом судя по твоим статьям значение "твоей" фамилии под статьей сильно переоценено.
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Контактная информация:
Случаи стороннего редактирования как правило единичные, однако в любом разе, если что и не так, то за это в ответе я, при условии что под публикациями есть моя фамилия. Не важно кто, что и когда отредактировал. И при этом же я не отвечаю за редакционную политику. Именно поэтому может случиться такое, что я соберу и подам одну информацию, а она выйдет другая или же видоизмененная. Замкнутый круг 

-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 22.11.1975
Много слов про ничего. Опубликовали да и опубликовали.
Главное чтобы нам плохо не было. Чтобы дружба победила.
Вот и тост: "ЗА ПОБЕДУ!!!"
Главное чтобы нам плохо не было. Чтобы дружба победила.
Вот и тост: "ЗА ПОБЕДУ!!!"
Я автор. Уже 1000 просмотров. И пусть пишут и звонят мне - я интервью дам.f®iend писал(а):или видео с ютьюба убирать.
там автора видно.
Да прибудет с вами сила и честь!
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 03.10.1980
я смотрю вы тут расслабились пока я бухал ? Вам напомнить где ветки для срача ? следующий пост с флудом или не по теме буду карать не щадно
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Ахренеть... это выходит я закинул... я фиг его знает, вроде не пил. Завтра проверю с моего-ли мыла это ушло. Если с моего, то реально буду удивлен. Это не исключено, но мало вероятно.BLACKBURN писал(а):В общем так народ, я поговорил с админом, видео он убрал и заодно сказал от куда все пришло и это самое интересное![]()
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est