Продолжаем серию Сталкер?
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
Re: Продолжаем серию Сталкер?
конечно мля вы не против, в рожу монстру из глока 18 всунули сотню шаров - а он живой, тока, говорит, в щи насадили много))) Маклауды блин))))Dr_Sphinx писал(а):минимум 10 монстров за продолжение! и бронь пожалуйста на следующий сталкер поставьте =))
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
Многие приезжают за день или два, можно просто взять пда и пройтись потестить, делов тоsamedi писал(а):Ну так пилите эту значит, ибо на косяк с чувствительностью ты сам матерился при мне(а он был и на прошлой игре, мы его даже изучали), волк таксистские рации на пда слушает, короче мистика и и полный * женская детородная орган *)))Arh писал(а):Джентс, как человек глубоко завязший в теме этих ваших электроник скажу кратко - * конец * вы найдете лучшую электронику за вменяемые деньги (в сегменте цен в два раза дороже точно нет и не предвидится). Кто жаждет рассказать мне за ведроиды и блютусы и прочией Вай-вай интерфейсы - велком в личку разъясню ущербность идеи для нашего применения.
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Народ, вот вы все такие умные...Winky писал(а):Многие приезжают за день или два, можно просто взять пда и пройтись потестить, делов тоsamedi писал(а):Ну так пилите эту значит, ибо на косяк с чувствительностью ты сам матерился при мне(а он был и на прошлой игре, мы его даже изучали), волк таксистские рации на пда слушает, короче мистика и и полный * женская детородная орган *)))Arh писал(а):Джентс, как человек глубоко завязший в теме этих ваших электроник скажу кратко - * конец * вы найдете лучшую электронику за вменяемые деньги (в сегменте цен в два раза дороже точно нет и не предвидится). Кто жаждет рассказать мне за ведроиды и блютусы и прочией Вай-вай интерфейсы - велком в личку разъясню ущербность идеи для нашего применения.
Волк трахается с чуствительностью пда третий год, плстоянно на связи с разработчиком электроники и объективных причин говорить о победе нет, не глядя на гаражные и натурные испытания перед играми. А оказывается даже сталкера-перворазники знают как надо делать. Тут два варианта - принять электронику как фичу или играть на компе, т.к. даже калибр закупил систему луч для своего свалкера.
Кажется этой осенью орги наконец-то поиграют в сталкера.
-
samedi
- Генерал
- 16
Да, мы умные. Иди и чини электронику))) А то нам еще играть)))Arh писал(а):Народ, вот вы все такие умные...Winky писал(а):Многие приезжают за день или два, можно просто взять пда и пройтись потестить, делов тоsamedi писал(а):Ну так пилите эту значит, ибо на косяк с чувствительностью ты сам матерился при мне(а он был и на прошлой игре, мы его даже изучали), волк таксистские рации на пда слушает, короче мистика и и полный * женская детородная орган *)))Arh писал(а):Джентс, как человек глубоко завязший в теме этих ваших электроник скажу кратко - * конец * вы найдете лучшую электронику за вменяемые деньги (в сегменте цен в два раза дороже точно нет и не предвидится). Кто жаждет рассказать мне за ведроиды и блютусы и прочией Вай-вай интерфейсы - велком в личку разъясню ущербность идеи для нашего применения.
Волк трахается с чуствительностью пда третий год, плстоянно на связи с разработчиком электроники и объективных причин говорить о победе нет, не глядя на гаражные и натурные испытания перед играми. А оказывается даже сталкера-перворазники знают как надо делать. Тут два варианта - принять электронику как фичу или играть на компе, т.к. даже калибр закупил систему луч для своего свалкера.
-
Winky
- Подполковник

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 25.06.1990
- Контактная информация:
это предложение помощиArh писал(а):Народ, вот вы все такие умные...Winky писал(а):Многие приезжают за день или два, можно просто взять пда и пройтись потестить, делов тоsamedi писал(а):Ну так пилите эту значит, ибо на косяк с чувствительностью ты сам матерился при мне(а он был и на прошлой игре, мы его даже изучали), волк таксистские рации на пда слушает, короче мистика и и полный * женская детородная орган *)))Arh писал(а):Джентс, как человек глубоко завязший в теме этих ваших электроник скажу кратко - * конец * вы найдете лучшую электронику за вменяемые деньги (в сегменте цен в два раза дороже точно нет и не предвидится). Кто жаждет рассказать мне за ведроиды и блютусы и прочией Вай-вай интерфейсы - велком в личку разъясню ущербность идеи для нашего применения.
-
MaZa
- Сержант

- 12
- Команда: Aeqitas
- Родился: 16.01.1990
Ребята, калибру до вас тянуться еще... Но именно из-за электрики, полигона и времени на данный момент вы на первом месте. Как давно вы играли без ПДА? И разница ощутима. Это же самый сок, когда ты не бежишь по лесу, а крадешься. И каждый шаг ты делаешь с огромным вниманием попасть в косяк))) Для понимания эмоций которые дала ваша игра, уже пошла 2 лист а4 отзыва, но это всего лишь первые 2 часа игры. ВАШЕЙ ИГРЫ!!!! поддержу игры и помогу в организации чем смогу.
Хочу сладенького, убивать и на ручки....
-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
Ну наконец то традиционный опрос на тему "быть или не быть".
Значит будет )))
Косяки с электроникой? Не, не слышал. А то что слышал легко списывается на капризы Зоны. Аномалия, ёпта.
Значит будет )))
Косяки с электроникой? Не, не слышал. А то что слышал легко списывается на капризы Зоны. Аномалия, ёпта.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
samedi
- Генерал
- 16
когда игра началась так и правильно. А в межсезонье стоит и покритиковать. Или ты еще в зоне?petrov писал(а):Ну наконец то традиционный опрос на тему "быть или не быть".
Значит будет )))
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
Ну дык на когда анонс вешать ? ))))))))
Я ща быстро ветку запилю
Я ща быстро ветку запилю
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
samedi
- Генерал
- 16
Прикиньте чтобы было много выходных. Вообще есть пачка всяких мыслей по косякам последних игр, не хочу их писать в отзывы так как хоть и косяков с моей субъективной точки зрения просто * женская детородная орган *, я получил удовольствие от игры. Созвонюсь как-нить с волком, заеду расскажу. Может пригодятся...ZigZag писал(а):Ну дык на когда анонс вешать ? ))))))))
Я ща быстро ветку запилю
Последний раз редактировалось samedi 08 май 2015, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.12.1977
Не прячься от контролера.... я за тобой по всей зоне бега...ходил, ды так и не поймал. Не честно. ))))MaZa писал(а):Ребята, калибру до вас тянуться еще... Но именно из-за электрики, полигона и времени на данный момент вы на первом месте. Как давно вы играли без ПДА? И разница ощутима. Это же самый сок, когда ты не бежишь по лесу, а крадешься. И каждый шаг ты делаешь с огромным вниманием попасть в косяк))) Для понимания эмоций которые дала ваша игра, уже пошла 2 лист а4 отзыва, но это всего лишь первые 2 часа игры. ВАШЕЙ ИГРЫ!!!! поддержу игры и помогу в организации чем смогу.
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
те осенние сталкеры были 6-7 сентября
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
В личку мне распиши, интересно сверить субъективные ощущения и объективные недоработки.samedi писал(а):Прикиньте чтобы было много выходных. Вообще есть пачка всяких мыслей по косякам последних игр, не хочу их писать в отзывы так как хоть и косяков с моей субъективной точки зрения просто * женская детородная орган *, я получил удовольствие от игры. Созвонюсь как-нить с волком, заеду расскажу. Может пригодятся...ZigZag писал(а):Ну дык на когда анонс вешать ? ))))))))
Я ща быстро ветку запилю
-
samedi
- Генерал
- 16
Не волнуйся, ты свое получишь))) Запишу на диктофон беседу, отправлю тебе запись))) Хошь * женская детородная орган * лично - возьми у волка мой телефон - звони.Arh писал(а):В личку мне распиши, интересно сверить субъективные ощущения и объективные недоработки.samedi писал(а):Прикиньте чтобы было много выходных. Вообще есть пачка всяких мыслей по косякам последних игр, не хочу их писать в отзывы так как хоть и косяков с моей субъективной точки зрения просто * женская детородная орган *, я получил удовольствие от игры. Созвонюсь как-нить с волком, заеду расскажу. Может пригодятся...ZigZag писал(а):Ну дык на когда анонс вешать ? ))))))))
Я ща быстро ветку запилю
-
Tamplier_Pirvyan
- Сталкер

- 11
- Родился: 08.08.1990
Я лично пол магазина из ак выпустил в голову снорка - хоть бы хны...samedi писал(а):конечно мля вы не против, в рожу монстру из глока 18 всунули сотню шаров - а он живой, тока, говорит, в щи насадили много))) Маклауды блин))))Dr_Sphinx писал(а):минимум 10 монстров за продолжение! и бронь пожалуйста на следующий сталкер поставьте =))