Отзывы. 1-3 мая 2015 S.T.A.L.K.E.R. "Перезагрузка" Брест

• Чат
Продолжение серии.
На этот раз, регистрация до 20 марта
(после 20 марта 2015г. регистрация невозможна.)
petrov
Майор
Майор
13
Команда: Monolit team
Родился: 12.12.1976

Re: Отзывы. 1-3 мая 2015 S.T.A.L.K.E.R. "Перезагрузка" Брест

Сообщение petrov »

kaar85 писал(а):Значит сталкера в баре влили дезу в наши уши ибо по их рассказам он сорвал наааамного больше
ты знаешь, мы только отошли от базы метров на 10 как услышали сработку растяжки (ОДНОЙ). рысью вернулись и видим такую картину:
по валу в районе первого прохода идет бюрер а за ним сталкер с красной повязкой. могли зацепить больше но сработала одна.

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Изображение
Бабуля
Майор
Майор
11
Команда: РСК "404"
Родился: 21.02.1985

Сообщение Бабуля »

petrov писал(а):
kaar85 писал(а):Значит сталкера в баре влили дезу в наши уши ибо по их рассказам он сорвал наааамного больше
ты знаешь, мы только отошли от базы метров на 10 как услышали сработку растяжки (ОДНОЙ). рысью вернулись и видим такую картину:
по валу в районе первого прохода идет бюрер а за ним сталкер с красной повязкой. могли зацепить больше но сработала одна.
По свисткам могли быть вопросы ибо для них стандартный запал использовали, но вот по гранатам - на Свободе 100% сработка 10из10 сработали =) Такие же ставили и у вас
Наказали родители? - ЗВОНИ БАБУЛЕ, ОНА ВСЕ РАЗРУЛИТ!
Изображение
Изображение
" - вы не солдаты, вы - убийцы в рубашках поло.." (с) (Команда "А")
_KA_
Подполковник
Подполковник
16
Команда: "СТАЯ" Брест
Родился: 21.04.1978

Сообщение _KA_ »

А нафлудили то. ветка отзывы а не споров и обсуждений)

Спасибо ВСЕМ за игру, орги молодцы, игроки отыграли нормально.
Мне понравилось.
не буду кого-то выделять отдельно - а то "заепусь" стока букв набирать.

PS Семки есть? а если найду?
Ждем следующую игру.
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
-FOX-
Капитан
Капитан
15
Команда: Вольник
Родился: 11.09.1985

Сообщение -FOX- »

Всем спасибо! Все было прекрасно! Были конечно недочеты как со стороны игроков, так и со стороны оргов. Но мне даже страшно подумать, какой титанический труд ими проделывается каждый раз. Поэтому низкий им поклон.
Наверное вначале я перегибал используя монстров на поводке, но учитывая опыт прошлых игр, нужно было хоть как-то обеспечить защиту нашей маленькой группировки, поэтому использовал возможности как мог. Но после подставы ученых и наделения монстров зеленой перчаткой для убийств долговцев, все стало совсем не понятно, поэтому монстров мы старались избегать и особо не распространяться остальным о том, что не имеем больше на них прежнего влияния. Благо оргии позже разрулили.
Выполнили квест с папками, получили кубик-рубик, который должен был очень-очень интересовать военных, но они почему-то получив от нас инфу забили на это и не особо старались его заполучить. Этим долгий, длившийся более 12 часов квест и затух.
Находились и набродились! Искали, покупали, продавали артефакты, хоть как-то торговали возможностей защиты от монстров. К сожалению не так, как планировали. Ночью после посещения различных группировок зашли к ученым, пока Арх пил с нашими и слушал песни сердючки в исполнении бандосов вынес ящик со всеми артефактами :) . На утро этот ящик продали ему назад. Ученые почему-то нам рассказывали, что этот ящик сперли монстры, причем у них на глазах.
На обратном пути постарались, втихоря, ограбить спящих у костра бандитов, долго шарились, но ничего не нашли, да и не замеченными не ушли. Как итог налет бандосов на нашу базу по утру :)
Отдельное спасибо бойцам из чистого неба, на протяжении всей игры с вами приятно было сотрудничать. Старались доверять вам и помогать как могли.
Лучшим монстром был Бюррер! отличный образ и отыгрыш! Спасибо тебе
В итоге долг закончили игру имея около 200 шаров, чуть больше тысячи настоящих денег и один юань (говорят стоил он от 300 до 500 рублей).
samedi
Генерал
16
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

-FOX- писал(а):Ночью после посещения различных группировок зашли к ученым, пока Арх пил с нашими и слушал песни сердючки в исполнении бандосов вынес ящик со всеми артефактами :) . На утро этот ящик продали ему назад. Ученые почему-то нам рассказывали, что этот ящик сперли монстры, причем у них на глазах.
Красавцы. Надо было тебя еще раз застрелить)))
Арх раззява)))
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Всем огромное спасибо!!! Лень писать подробнее)))
Что касается о невыполнении некоторых квестов военными - их было столько много, что нам нужно было разорваться чтобы их все выполнить)))
приоритетными были квесты "Шлем" и "Линейка и ведро холодной воды" lol
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Француз
Майор
Майор
12
Родился: 31.05.1991
Контактная информация:

Сообщение Француз »

Мясник писал(а):Всем огромное спасибо!!! Лень писать подробнее)))
Что касается о невыполнении некоторых квестов военными - их было столько много, что нам нужно было разорваться чтобы их все выполнить)))
приоритетными были квесты "Шлем" и "Линейка и ведро холодной воды" lol
Холодные химикаты lol
=====
Проблема в том, что её нет
Француз
Майор
Майор
12
Родился: 31.05.1991
Контактная информация:

Сообщение Француз »

-FOX- писал(а): Выполнили квест с папками, получили кубик-рубик, который должен был очень-очень интересовать военных, но они почему-то получив от нас инфу забили на это и не особо старались его заполучить. Этим долгий, длившийся более 12 часов квест и затух.
Приношу извинения за это.
Не продумал, что квест будет выполнять группировка. В плане было - дать вечный пропуск в зону, еды и бухла на день сталкеру-одиночке, который это сделает. Вас было четверо и... кубик, кола, ящик артефактов и другие украденые Долгом вещи. Пусть кубик-рубик служит новому хозяину!
kaar85 писал(а): По свисткам
Чето увидел свистки... На следующей игре свистки могут быть отличной приманкой или ловушкой для монстров. Надо бы обсудить :)
Arh писал(а):Техников в зоне было всего два, но количество точек лечения и ремонта было ограничено только вашей фантазией.
Походу, тебя нормально так задолбали, раз не помнишь. Я был у тебя 3 раза, какими-то корчами доползал ночью и 3 раза говорил, что мы дойти до вас не можем. И что нам средство надо от монстров (разработайте, дескать), ловушка или перчатка, или еще какая хрень. Мы даже за "ногой долговца" целый отряд посылали, думали нас это спасет. Никто не дошел, а когда снова пришел - меня обрадовали, что долговские приблуды больше не работают. kuku

До Волка с двенадцатого раза дошли, каким-то чудом.
=====
Проблема в том, что её нет
Хотабыч
Генерал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 15.12.1977

Сообщение Хотабыч »

Грыша - шото тебя и здесь стало много. Ветка "флуд" - в другом разделе.
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

Изображение

Изображение
Хотабыч
Генерал
17
Родился: 15.12.1977

Сообщение Хотабыч »

А вообще - всем спасибо за игру!!!
Находился так много, шо стер носки до дыр...))) Но это того стоило. И если бы не зиговская винтовка - был бы более частым гостем у Бандюков.
Спасибо родной Свободе - как вы меня вытерпели , даже не представляю. Колокольчики - рулят!!! Но так приятно было вас погонять по зоне.... а как вы антуражно дохли под градом шаров!
Спасибо Бандюкам - самый радушный приём и совершеннейшее отсутствие памяти. Молодцы.
Спасибо Долгу - единожды меня поймали и так и не довели до ученых.... Именно у Вас научился манерам поведения с добычей.))))
Спасибо научникам - Арху, Девилу и Ко! Благодаря вам мои волки всегда были сыты!!!))))
Спасибо Чистому небу - в следующий раз стол ставьте возле входа)))))))) Так будет легче общаться!!!)))))))
Спасибо деревне сталкеров - бутылка водки и куча сладостей доставили истинное удовольствие!!!)))))))))))))))
Отдельное спасибо сталкеру в "шапке-ушанке" - такого вежливого, тактичного и услужливого зомбака я ещё не видел!))
Низкий поклон Солдатикам!!! Ко второму дню игры - ребята завидев монстров, сами включали суицыд, понимая всю безуспешность обороны))))))))))))))
Простите нас. Если бы не бессмертный Долг, мы бы вас так не тревожили.
СУпер благодарность АДЕПТУ - преклоняю колено - самый антуражный зомбак за всю игру!!! Мне было очень жаль с тобой расставаться!!! ПОЧЕЧКИ-ПОЧЕЧКИ!!! Попытка выйти из бара.... и т.д.))))) Супер!
Спасибо сталкерам которые организовали палаточные лагеря за пределами зоны... организованные рейды за вами успеха не принесли но повеселили нас от души!!!
Спасибо Наёмникам - всегда приятно видеть хороших друзей рядом!
Спасибо МОНОЛИТУ - ребята, я никогда и представить не мог насколько вы прекрасная команда! Простите за разгром, устроенный на предыдуще игре... В вас добра больше, нежели в тех кто громко сам об этом кричит. В 3.00 ночи так душевно посидели...
Спасибо Волку и Муссолини за терпение!)))
"... когда был возвращен Стрелок, жизнь в зоне пошла своим чередом. .... а старый контролер, внутренняя частичка которого оставалась Далиной, ушел глубоко в зону и больше его никто никогда не видел."
Прощайте друзья.
На сим мой путь в страйке и Сталкере окончен.

Лютого не стоит так наказывать - в следующий сталкер - пусть отыграет снорка.
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

Изображение

Изображение
Winky
Подполковник
Подполковник
11
Команда: РСК "404"
Родился: 25.06.1990
Контактная информация:

Сообщение Winky »

Первый раз на игре, не ожидал таких эмоций. Они офигенные. СПАСИБО ОРГАМ!
Военные. Увас не побывал, но пообщался немного в баре и на полигоне... в следующий раз зайду ;9
Монолит. В глаза вас не видел no
Долг. Хоть вас было и мало, но носились вы за монстряками знатно poezd
Бандиты. Очень хорошие люди, спасибо вам, антураж на уровне ey
Сталкеры. Некоторые заходившие сталкера меня удивляли своими познаниями и имевшийся у них информации, молодцы. Пытались замбяками с Долиновай искать лагеря вне зоны, стерли ноги в кровь окончательно, молодцы bajan
Ученые. Замечательно отыграли, были и интриги, и опыты, и бесивший АРХ, но игра эмоций приносила радость, спасибо bolen
Наемники. Эта странная группировка меня вообще поражала, не считая, что там были Бабуля и Кореец, коктейль из хороших бойцов. Спасибо Грешнику за ништяки ion_23
Свобода. Спасибо большое вам. Спасибо, что терпели меня иногда buha Рад был познакомится с Куциком. Он хороший командир и замечательный человек. А вообще мы старались выглядить анархистами :devi:
Монстры. Вы вообще были офигенными. Честно, такого не ожидал. Отыгрыш и выкладка была еще выше чем у бандосов! Адепт очень порадовал антуражностью, Электра неплохо напугала шокером, когда подобралась сзади pip Кровосос поразил скоростью и пластикой (залез в дыру небольшую, в бункере и порешал нас, правда вырубил свет от генератора). Порадовала компания монстром, зачистивших наш бункер первой ночью, неплохо погудели). Отдельное спасибо Долине, шикарный отыгрыш контролера, начиная от голоса, заканчивая видом и отношением к мясу. Потанцевал и попрыгал с удовольствием lol снорки забавно двигались good

Еще раз СПАСИБО ВСЕМ, это были лучшие выходные илучшая игра.

З.Ы. Лютого не наказывать, думаю он примет урок. Но ветку с обсуждением надо создать...
Если вы меня не поняли - это нормально scenary

Изображение
Изображение
Изображение
Dikobraz
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
12
Команда: RAT "404"
Родился: 20.04.1987

Сообщение Dikobraz »

Winky писал(а): Монолит. В глаза вас не видел no
мы в первую ночь перед игрой к вам на базу, с разбитой бутылкой вискаря заходили yes
          Изображение
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

Dikobraz писал(а):
Winky писал(а): Монолит. В глаза вас не видел no
мы в первую ночь перед игрой к вам на базу, с разбитой бутылкой вискаря заходили yes
Ахахах)))) Помню это эпичное разлитие по стаканам)))
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
Pegas_777
Сержант
Сержант
12
Родился: 17.12.1977

Сообщение Pegas_777 »

Вставлю своих пять копеек).
В первую очередь хочу поблагодарить Волка, он сделал игру, терпел и выслушивал всех игроков с их проблемами и косяками).
И моих ребят, с которыми я играла. Все были на высоте: Зига настоящий авторитетный пахан, все его боялись и уважали; Баха (Монобровый :)) молодец, периодически всех гонял и сам куда-то бегал; Никос, ты крут как всегда (только след от твоей СВД остался:))); Калине и Ведьме за веселые вылазки (особенно концерт с Веркой Сердючкой; Ведьма, пусть думают, что хотят, но ты зажег :)); Собака-улыбака, кормилец ты наш, спасибо тебе за заботу; КА, с тобой было весело общаться и прятаться в бункере:); Казак, почему-то воспоминание о тебе это линейка:), Макс, Вадос и Ганс, вы четкие парни:)(хотя, Ганс немного косячный:)).
Военным спасибо, вы встречались редко, но метко).
Монстры красафчики, очень антуражные: Бюрер очень хорошо отыгрывал, я даже стремалась с тобой встречи:); Тема огонек, об этом даже говорить не стоит; Контролер (Далина) вообще страшный человек:), из-за тебя мы даже с базы долгое время вылезти не могли; Женя и Ко вообще фееричные персонажи, снорки на цепях - это что-то с чем-то)),приходите в следующий раз побегать, только не убивайте меня сразу:).
Ученые, спасибо вам, за мучения:) (хотя я долго не соглашалась, и видно не зря, после этого мне Арх в ПДА какую-то хрень засунул, из-за которой я умирала каждые 15 минут)
Всем-всем спасибо: Свободе, Монолиту, Долгу, Сталкерам, Наемникам, Дину, хотя я с вами близко практически не пересекалась, но было приятно вас увидеть:).
Извиняюсь, за мои косяки, в воскресенье мне уже от усталости ничего не хотелось.
Думаю увидимся со всеми на следующих играх.!!
Последний раз редактировалось Pegas_777 05 май 2015, 18:16, всего редактировалось 3 раза.
-Волк-
Маршал
17
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Кратко.
Было сложно.

Начну с косяков.
1. Электроника... что-то странное творилось первые часы игры. Аномалии которые должны были бить в упор, били на несколько десятков метров. Аномалии которые должны были бить сильно, били на такую дистанцию, на которую даже с усилителями настроить до игры не получалось. Супераномалии это отдельная тема... в общем сам ничего не понял, по этому про электронику после того как сам разберусь, но в тот день даже рации работали странно, в некоторые моменты в рации слышал брестских таксистов, есть подозрения на погоду, но будем считать что это аномалии зоны.
2. Транспорт... Не все отключили АКБ, и в целях безопасности было решено ворота ангара оставить открытыми настеж, некоторые несли боевое дежурство, периодически патрулируя приангарную территорию.
Те кто воспользовался этим к концу игры, думаю больше так не сделают. Ведь первая машина на территории зоны и прилюдный сбор, это срыв игры для тех, кто ещё играет. Но вроде как они это осознали. Сорри что поругался на некоторых.
3. Техник принципиально не давал локальные задания-квесты до последнего дня, чтоб не получилось так, что в последний день нечего делать. Но в последний день было озадачено 4 сталкерских группы, и одна не дождалась. Остальные сталкеры были уже не на ногах - сказались долгие походы.
4. Чуток не подумали те, кто решил пораньше забрать транспорт. Думаю они и сами потом осознали, что если-бы предупредили оргов, то было-бы чуток правильнее.
5. Техник - срывался часто, вроде перед всеми извинился, но осадок остался. Хотел как лучше.
6. Спиртное - один человек пожизненно забанен на серию сталкер, за черезмерное потребление антидота, по второму будут решать участники, орггруппа своё решение озвучила, но учитывая тот факт, что человек оказался сильным, признав свой косяк, и не побоялся признать свои ошибки перед строем, принято решение, пока не выносить сей факт, а обсудить его в закрытой ветке, где свои доводы или голос могут оставить те, кто участвовал в игре.
В остальном порадовало отсутствие людей, с передозировкой антидота на территории Зоны (может хорошо прятались, но это правильно)
7. Читеры - несколько человек "попали на карандаш". строгих мер решено не принимать учитывая аномальность происходящего. Но внимание к вам будет особое (каждый получил предупреждение, ники знают орги)
Остальные косяки, не взирая на "ругания" техника, были не во вред игре, и не заслуживают внимания.

А теперь о игре (как виделось мне, а виделось как всегда мало и оценка может быть субъективная) по мере удаления от техника

1. Свобода - Вы были соседями, потому и "палились" почти всегда (нарушая п.3 п.4 п.8 п.11 п.12 правил) думаю спорить не будете, зная "недоверчивость" вашего командира, я по некоторым моментам ролик снял, но отыграли хорошо, нарушения вреда не принесли никому кроме вас самих, по этому вы и получили единственное наказание от техника, виртуальный вирус, которого не было, но в заражении которым вы были уверены ;) , подозреваю что именно тогда вы ноги и стоптали, разнося заразу (которой не было) по зоне.
Но всё остальное, эти недочёты сгладило на столько, что они не попали в разряд косяков, если и принесли вред, то только самим нарушителям и не стоят внимания. Ребята, Спасибо вам за игру.
2. Сталкеры - Я думаю каждый сталкер понял, что быть сталкером тяжело. Выжить сталкеру тяжело. Многие побоялись брать квесты у техника, по старой памяти, но те кто брали подтвердят, все квесты были без подколок и разводов, все легко выполнимые. Техник был не барыгой :) правда квесты раздавал только в последние дни. Но многие отыграли на все 100.
3. Бандиты - Как всегда показательно соблюдали ВСЕ! правила. и даже после случайных самострелов добросовестно в мертвяке скучали.
4. Учёные - ну тут ничего не скажу, мне показалось что основную игру делали они.
5. Долг - Отдельная тема, Долг изменился кардинально. Гибкие, Адекватные, Думающие, Предполагающие. Эту группировку коснулось столько изменений, много новых исследований проводилось над ними, но они переходя из состояния хозяев зоны в жертв научной мысли, всегда быстро и правильно ориентировались. Их заранее спланированный отъезд заслуживает особого внимания, мало кто понял что Долг исчез. За это отдельное спасибо от всех организаторов. Думаю ваш пример послужит для многих уроком, как можно превратить необходимость в квест.
6. Чистое небо - Молодцы, без комментариев, ребята сами замутили кучу квестов, сами отыграли, единственная группировка, к которой так и не дошёл, т.к. они знали больше меня по своим задачам.
7. Монстры - от некоторых Нарушения на каждом шагу, но отыгрыш вне всяких похвал, это те люди которые косячили на всём, но своим антуражем просто убивали. Отдельная благодарность Контролёру (Хотабыч) - лучше контролёра зона ещё не видела. Да и вообще, все монстры (даже наёмные) настолько хорошо сыграли, что низкий поклон вам от меня лично. Ребята которых зомбировало, я первый день за неадекватов принимал, сорри Я-то не играл, а когда не видишь что творится, глядя на человека, который не реагирует ни на что и идёт как зомби... ну в общем молодцы.
8. Военные - Как всегда на 10 балов по 5 бальной системе. тут многа букав проситься.
9. Монолит - Отыграли молодцом, не все до вас доходили, но то что вы должны были сделать, вы сделали на отлично, все поняли что монолит, неадекватен только под воздействием излучателя. Поле артефактов сохранили. Ну и повеселили.
10. Наёмники - я бы сказал помощники, видел вас в деле редко, но всё что рассказывали отлично. Отдельная благодарность.
11. Организаторы - Многие организовывали игру не заметно для других и только орггруппа знает насколько всё было сложно.
Спасибо ZigZag, Хотабыч, Грешник, Mussolini, Arh, migel_1975, Dean Grohmann
А так-же тем, кто организовывал её против воли организаторов ;)

Итог: Все молодцы, вы сделали игру так, как она прошла. Не всем хватило сил на последний час, но это простительно, ведь как я понимаю в РБ это первый случай, когда некоторые ЖИЛИ на полигоне больше 4х суток. и выжили.

Выводы которые должны повлиять на качество:
1. В каждой группировке должен быть человек, который знает что должно происходить. (Игромастер)
2. ПДА таки сдавать предварительно.
3. Как минимум 2 техника, которые не думают, а занимаются ТОЛЬКО ЭЛЕКТРОНИКОЙ и больше ничем не занимаются. Всё-таки нужны наёмные техники.
4. Разрешить группировкам, выдавать произвольные игровые квесты.
Остальное по мере вспоминаний
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Ответить

Вернуться в «1-3 мая 2015 S.T.A.L.K.E.R. "Перезагрузка" Брест (6)»