Поболтать
-
excavator
- Капитан

- 12
- Команда: Seal's or death S.O.D
- Родился: 31.08.1996
Re: Поболтать
Домыслы. Все не так.Kal'mar писал(а):Я так думаю:kaar85 писал(а):Тогда вопрос по карте:
- Я как понимаю военных специально закинули в самый низ исходя из целей охраны большого скопления аномалий, а соответственно и артов. ЗАЧЕМ? С каких пор эту функцию выполняют военные?
- ММммм почему лаборатория выделена красным? лаборатория это не база ученых?
Военные в раене везда на полегон, типа охраняют периметр, на прошлой игре они были там где лаборатория и к ним реаль было далеко ходить, сейчас они контролируют бар и следовательно проще собирать "дань" со сталкеров на промежутке между аномалия-бар (это что-бы мы не расслаблялись)
По лабораториям, на игре были лаборатории Х17 и Х18 они и остались где были))) и новая это наверно и будет лагерь ученых.
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
Сказал "А" говори и "Б". Что не так? какая есть информация по данному вопросы? Просьба поделится с добропорядочными сталкерами. Мы же не ренегатыexcavator писал(а):Домыслы. Все не так.Kal'mar писал(а):Я так думаю:kaar85 писал(а):Тогда вопрос по карте:
- Я как понимаю военных специально закинули в самый низ исходя из целей охраны большого скопления аномалий, а соответственно и артов. ЗАЧЕМ? С каких пор эту функцию выполняют военные?
Военные в раене везда на полегон, типа охраняют периметр, на прошлой игре они были там где лаборатория и к ним реаль было далеко ходить, сейчас они контролируют бар и следовательно проще собирать "дань" со сталкеров на промежутке между аномалия-бар (это что-бы мы не расслаблялись)
По лабораториям, на игре были лаборатории Х17 и Х18 они и остались где были))) и новая это наверно и будет лагерь ученых.
-
excavator
- Капитан

- 12
Насчет твоей добропорядочности я не вкурсе. Это раз.Инфлрмации никакой нет это два. А вот соображения есть - это три. И здесь поподробней.kaar85 писал(а):Сказал "А" говори и "Б". Что не так? какая есть информация по данному вопросы? Просьба поделится с добропорядочными сталкерами. Мы же не ренегатыexcavator писал(а):Домыслы. Все не так.Kal'mar писал(а):Я так думаю:kaar85 писал(а):Тогда вопрос по карте:
Вояки - озвереют вкрай, будут пинать всех и всё. Скорей всего знают что-то о пропавшей греппе репортеров.
На счет лаборатории - не понятно. На той локации видимо и пропала эта самая группа.
Х17 и Х18 - совсем ничего не известно.
Долг - пинают мутантов.
Сталкерня - это мы с вами.
Ученые - скупают плюшки.
Свобода - торгует с учеными. По идее они в этом плане выгоднее, чем ученые.
Чистое Небо - ни кто не знает, где, что и как. Самому интересно.
Мутанты - озверели похлеще военных. Ничего не боятся, кроме Долга.
Бандиты - как и ранее будут людьми довольно неоднозначными.
Наемники - хз как и с чистым небом.
МоноЛЫНТ - порадовали. Теперь они разговаривают и более ролевые.
Это ИМХО.
-
Kal'mar
- ст. Прапорщик

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 18.06.1990
-
Бабуля
- Майор

- 11
Они решили восстать из мертвых ради "Перезагрузки"?Kal'mar писал(а):excavator писал(а):Чистое Небо - ни кто не знает, где, что и как. Самому интересно.
-
excavator
- Капитан

- 12
А они умирали?kaar85 писал(а):Они решили восстать из мертвых ради "Перезагрузки"?Kal'mar писал(а):excavator писал(а):Чистое Небо - ни кто не знает, где, что и как. Самому интересно.
-
Бабуля
- Майор

- 11
Ну как бы да. По концовке игры "Сталкер - Чистое небо" от этой группировки осталось совсем ничего http://ru.stalker.wikia.com/wiki/%D0%A7 ... %BA%D0%B0).excavator писал(а):А они умирали?kaar85 писал(а):Они решили восстать из мертвых ради "Перезагрузки"?Kal'mar писал(а):excavator писал(а):Чистое Небо - ни кто не знает, где, что и как. Самому интересно.
-
excavator
- Капитан

- 12
Почитай внимательней ветку воспоминания. Там описан период и локация нашей версии Зоны.kaar85 писал(а):Ну как бы да. По концовке игры "Сталкер - Чистое небо" от этой группировки осталось совсем ничего http://ru.stalker.wikia.com/wiki/%D0%A7 ... %BA%D0%B0).excavator писал(а):А они умирали?kaar85 писал(а):Они решили восстать из мертвых ради "Перезагрузки"?Kal'mar писал(а):excavator писал(а):Чистое Небо - ни кто не знает, где, что и как. Самому интересно.
-
excavator
- Капитан

- 12
-
Бабуля
- Майор

- 11
-
Kal'mar
- ст. Прапорщик

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 18.06.1990
Настоящий сталкер придерживается некоторых правил:
1
Никогда не бери больше, чем нужно, никогда не бери меньше, чем нужно. Бери только то, что необходимо.
2
один глаз всегда следит за ПДА
3
Можешь помочь – помоги. Потом также помогут тебе.
4
Не гонись за хабаром. Будь благодарен за то, что добыл.
5
Лезть не в свое дело – не всегда лучшая стратегия.
6
Назвался сталкером - полезай в Зону. Залез в Зону – сам и выбирайся. Выбрался – не радуйся, что жив. Жив - будь благодарен. Мертв – не сожалей. Калека - не отчаивайся. Беден – не сокрушайся. Богат – не зазнавайся.
7
Идиота в Зоне Зона исправит.
8
Сталкер, забывший о смерти – беспечный сталкер. Беспечный сталкер – мертвый сталкер.
9
В Зоне немаловажно найти правило, установить закономерность. И текучая Зона подчиняется определенным законам.
1
Никогда не бери больше, чем нужно, никогда не бери меньше, чем нужно. Бери только то, что необходимо.
2
один глаз всегда следит за ПДА
3
Можешь помочь – помоги. Потом также помогут тебе.
4
Не гонись за хабаром. Будь благодарен за то, что добыл.
5
Лезть не в свое дело – не всегда лучшая стратегия.
6
Назвался сталкером - полезай в Зону. Залез в Зону – сам и выбирайся. Выбрался – не радуйся, что жив. Жив - будь благодарен. Мертв – не сожалей. Калека - не отчаивайся. Беден – не сокрушайся. Богат – не зазнавайся.
7
Идиота в Зоне Зона исправит.
8
Сталкер, забывший о смерти – беспечный сталкер. Беспечный сталкер – мертвый сталкер.
9
В Зоне немаловажно найти правило, установить закономерность. И текучая Зона подчиняется определенным законам.