Вопросы, обсуждения.

• Чат
vadoss
Генерал
16
Команда: ГРАД
Родился: 26.04.1980

Re: Вопросы, обсуждения.

Сообщение vadoss »

Харон писал(а):По моему 30 000 вообще не та сумма над которой нужно размышлять сдавать или не сдавать.... сказали надо значит надо!!!
не все так думают.можно не пожалеть 700 гринов на мегаантуражный оригинальный броонежилет,но вот 30 тысяч белок для кого то сумма что б брызгать млюной о том,как все дорого

Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

vadoss писал(а):
Харон писал(а):По моему 30 000 вообще не та сумма над которой нужно размышлять сдавать или не сдавать.... сказали надо значит надо!!!
не все так думают.можно не пожалеть 700 гринов на мегаантуражный оригинальный броонежилет,но вот 30 тысяч белок для кого то сумма что б брызгать млюной о том,как все дорого
не считайте чужие деньги, господа...
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

vadoss писал(а): не все так думают.можно не пожалеть 700 гринов на мегаантуражный оригинальный броонежилет,но вот 30 тысяч белок для кого то сумма что б брызгать млюной о том,как все дорого
Гренка не может стоить 8 долларов, а крутон — может. (с)
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
vadoss
Генерал
16
Команда: ГРАД
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

Мясник писал(а):
vadoss писал(а):
не считайте чужие деньги, господа...
Боже упаси считать чужие белки.это относится к тем,кто никак не может сообразить,что хорошая игра не может быть бесплатной.всему есть своя цена.просто иногда поражает,когда начинаются вопросы изза суммы взноса в 50 тысяч,мол давайте дешевле и тд..
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

vadoss писал(а): Боже упаси считать чужие белки.это относится к тем,кто никак не может сообразить,что хорошая игра не может быть бесплатной.всему есть своя цена.просто иногда поражает,когда начинаются вопросы изза суммы взноса в 50 тысяч,мол давайте дешевле и тд..
Вадя, значит будем смотреть и завидовать соседям (ближним и дальним) с их уровнем.У нас уже не первый вопрос похеренный.Не под теми звёздами находимся.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

vadoss писал(а): Боже упаси считать чужие белки.это относится к тем,кто никак не может сообразить,что хорошая игра не может быть бесплатной.всему есть своя цена.просто иногда поражает,когда начинаются вопросы изза суммы взноса в 50 тысяч,мол давайте дешевле и тд..
как по мне - в этих вопросах здоровый цинизм нужен. пишешь цену и все. устраивает - едь, нет - не едь, благо альтернативы хватает. меньше ненужной инфы - меньше ненужных вопросов. но это всего лишь мое скромное мнение не претендующее на непогрешимость...
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
samedi
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

Мясник писал(а):
как по мне - в этих вопросах здоровый цинизм нужен. пишешь цену и все. устраивает - едь, нет - не едь, благо альтернативы хватает. меньше ненужной инфы - меньше ненужных вопросов. но это всего лишь мое скромное мнение не претендующее на непогрешимость...
а как же расходы расписать.... и вообще, страйкбол - это ведь некоммерческая игра друзей
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

samedi писал(а): а как же расходы расписать.... и вообще, страйкбол - это ведь некоммерческая игра друзей
не в настроении я сегодня флудить))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Изображение
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Мясник писал(а): как по мне - в этих вопросах здоровый цинизм нужен. пишешь цену и все. устраивает - едь, нет - не едь, благо альтернативы хватает. меньше ненужной инфы - меньше ненужных вопросов. но это всего лишь мое скромное мнение не претендующее на непогрешимость...
Как показывает практика-это работает! Меньше инфы, создать интригу, сказать что всё так и задумано и т.д. Сейчас так многие делают.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Немного о командирах сторон.
Командир НАТО: Сугроб+команда
Командир ВБ: Оса, Боевик, Сеня-? Змей-?

Теперь о пиротехнике.
Магазин "Перевал" имеет в наличии сертифицированную пиротехнику. Данную пиротехнику можно будет приобрести.
Вот ссылка на данную продукцию http://pereval.by/index.php/pirotehnika
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
BALU
Яж Рядовой
Яж Рядовой
11
Команда: РДГ "ЭХО"
Родился: 14.03.1984

Сообщение BALU »

Так же на ПЕРЕВАЛЕ можно заказать ИРП korn
http://pereval.by/index.php/drugoe
Ответить

Вернуться в «26.04.2015 " Брестское Открытие" (Брест)»