Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Перезагрузка" (просто флуд, орги не факт что прочитают)
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Перезагрузка" (просто флуд, орги не факт что прочитают)
Я эт к тому, что если выглядишь как военный то сиди на кордоне и не суйся в зону. А если сунулся то ты либо дезертир (одноименная книга есть) либо военнстал ( в этом случаи соответствующий антураж)Грешник писал(а):И что я не так написал?) По книгам, которые я читал, военсталы не только с учёными работали, но и охотились на определённых сталкеров в Зоне.kaar85 писал(а):По поводу военнсталов не соглашусь. Если уж исходить из теории то:Грешник писал(а):Не совсем верно. Военные сталкеры были в книгах. Они проводили постоянные рейды в ЗонуPhobos писал(а): интересно вообще когда такое было, что бы военные по зоне сталкеров вылавливали? бред. военные периметр охраняют от нарушителей и только по заданиям конкретным по зоне шарятся.
Военные сталкеры-Солдаты, прошедшие после опыта службы в Зоне специальную подготовку, или сталкеры, подписавшие контракт с армией. Снабжаются большим количеством вспомогательной аппаратуры, хорошо вооружены и экипированы. В основном используются для спецзаданий, и сопровождением ученых, а также занимаются картографированием Зоны. Могут ходить как поодиночке, так и группами до пяти человек. Обычных сталкеров к себе не подпускают - сразу же открывают огонь.
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. "Перезагрузка" (просто флуд, орги не факт что прочитают)
У нас с антуражем у многих проблемы, он пока в зачаточном состоянии...kaar85 писал(а):Я эт к тому, что если выглядишь как военный то сиди на кордоне и не суйся в зону. А если сунулся то ты либо дезертир (одноименная книга есть) либо военнстал ( в этом случаи соответствующий антураж)
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Вы не первый кто рвется учить оргов делать игру. Только игра живет уже 4 год, а учителя или сливаются или принимают реалии именно этой серии. Иногда, особо активные вливаются в орггруппу и получают практическое подтверждение что именно так и есть оптимально. Такова селява и эмпирические данные.kaar85 писал(а): Я эт к тому, что если выглядишь как военный то сиди на кордоне и не суйся в зону. А если сунулся то ты либо дезертир (одноименная книга есть) либо военнстал ( в этом случаи соответствующий антураж)
Грешник, ты у других не видел. У нас в сравнении мегаантуражно и образцово ролево.
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
Да никто не пытается вас оргов учить и тем более переписывать правила. Принцип " со своим уставом в чужой монастырь....." я поддерживаю. Просто исходя из того что я прочитал о прошлых играх (допустим объединение всех мастей мутантов в стаю) есть вопросы. Ну реально будет неприятно где нибудь в (_._) мира встретить военного и на вопрос " что ты тут делаешь и как попал?" услышать " я ж военный, где хочу там и брожу"Arh писал(а):Вы не первый кто рвется учить оргов делать игру. Только игра живет уже 4 год, а учителя или сливаются или принимают реалии именно этой серии. Такова селява и эмпирические данные.kaar85 писал(а): Я эт к тому, что если выглядишь как военный то сиди на кордоне и не суйся в зону. А если сунулся то ты либо дезертир (одноименная книга есть) либо военнстал ( в этом случаи соответствующий антураж)
-
Arh
- Генерал
- 13
- Родился: 09.04.1988
Военные в теме. Они, конечно, корыстные гады, гопстопщики дикие и вообще звери. Но отыгрывают близко к идеалу. Встретив военного в жопе мира вы рискуете что сначала заговорит его автомат, а потом, шмоная хладный труп, вам прочтут права: "Рейдовая группа службы охраны периметра. Уберите оружие и предъявите документы на право находится в зоне."kaar85 писал(а):Да никто не пытается вас оргов учить и тем более переписывать правила. Принцип " со своим уставом в чужой монастырь....." я поддерживаю. Просто исходя из того что я прочитал о прошлых играх (допустим объединение всех мастей мутантов в стаю) есть вопросы. Ну реально будет неприятно где нибудь в (_._) мира встретить военного и на вопрос " что ты тут делаешь и как попал?" услышать " я ж военный, где хочу там и брожу"Arh писал(а):Вы не первый кто рвется учить оргов делать игру. Только игра живет уже 4 год, а учителя или сливаются или принимают реалии именно этой серии. Такова селява и эмпирические данные.kaar85 писал(а): Я эт к тому, что если выглядишь как военный то сиди на кордоне и не суйся в зону. А если сунулся то ты либо дезертир (одноименная книга есть) либо военнстал ( в этом случаи соответствующий антураж)
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
- Родился: 28.08.1986
сдается мне вероятность встретить одинокого военного близка к нулю. а вот группе стволов так из пяти еще надо суметь задать вопросы:)
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.12.1977
Дело не в том - учить или нет. Просто уже "прошли" момент с созданием кардона. Людям, сидящим там надо ещё денег доплачивать за ничегонеделанье и скукату в течение ТРЁХ СУТОК. Отдельный квест для них в виде гона перед выбросом создать нет смысла. Нет такого количества монстров и выброс происходит раз в 24 часа. Сам понимаешь - сидеть на кордоне - тупо терять время. Посему решили, что военные будут рейдовиками в Зоне. Так будет интересно всем. Ведь все платят - и хотят поиграть.kaar85 писал(а):Да никто не пытается вас оргов учить и тем более переписывать правила. Принцип " со своим уставом в чужой монастырь....." я поддерживаю. Просто исходя из того что я прочитал о прошлых играх (допустим объединение всех мастей мутантов в стаю) есть вопросы. Ну реально будет неприятно где нибудь в (_._) мира встретить военного и на вопрос " что ты тут делаешь и как попал?" услышать " я ж военный, где хочу там и брожу"Arh писал(а):Вы не первый кто рвется учить оргов делать игру. Только игра живет уже 4 год, а учителя или сливаются или принимают реалии именно этой серии. Такова селява и эмпирические данные.kaar85 писал(а): Я эт к тому, что если выглядишь как военный то сиди на кордоне и не суйся в зону. А если сунулся то ты либо дезертир (одноименная книга есть) либо военнстал ( в этом случаи соответствующий антураж)
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.12.1977
ПК (пулемет Калашникова) будут таскать с собой.Devil inc. писал(а):сдается мне вероятность встретить одинокого военного близка к нулю. а вот группе стволов так из пяти еще надо суметь задать вопросы:)
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
kaar85 всё верно. Ещё хочу добавить, что для военных, все в зоне, вне закона и подлежат уничтожению. Сталкерство запрещено в принципе. А Военстал как бы и не сталкер, а легальный сотрудник работающий в зоне. Но вот нанятый сталкер на одно задание каким нибудь генералом не становится военсталом. Так же как стукач не становится ментом.
Конечно в теневых отношениях обитателей зоны может быть что угодно. Но трафарет законных действий остаётся один. И если военстал трётся с барыгами и сталкерами или группировками, то это уже не в пределах закона, а личные дела взвода или отдельно взятого командира.
И в игре должно быть так, что если военные в баре борзеют, то не потому что это закон, а т.к. бар на этой территории не законен в принципе. Типо бардель существует пока платят ментам. И бардель не будет скрывать разыскиваемого, т.к. не хочет проблем и закрытия. В тоже время военным бар выгоден, т.к. это деньги.
Если военный в зоне встретил сталкера, то сталкер подлежит уничтожению. А военные не чисты наруку лучше обчистят карманы и пошлют сталкера на задание, так выгода есть. Зачем убивать того, с кем можно иметь дело и прибыль? Пример из криминала: поймали менты наркошу с наркотиками, наркотики забрали себе, наркошу запугали и заставили стучать. Зачем его сажать?
Играем свои роли господа и вам воздастся полученым кайфом.
Конечно в теневых отношениях обитателей зоны может быть что угодно. Но трафарет законных действий остаётся один. И если военстал трётся с барыгами и сталкерами или группировками, то это уже не в пределах закона, а личные дела взвода или отдельно взятого командира.
И в игре должно быть так, что если военные в баре борзеют, то не потому что это закон, а т.к. бар на этой территории не законен в принципе. Типо бардель существует пока платят ментам. И бардель не будет скрывать разыскиваемого, т.к. не хочет проблем и закрытия. В тоже время военным бар выгоден, т.к. это деньги.
Если военный в зоне встретил сталкера, то сталкер подлежит уничтожению. А военные не чисты наруку лучше обчистят карманы и пошлют сталкера на задание, так выгода есть. Зачем убивать того, с кем можно иметь дело и прибыль? Пример из криминала: поймали менты наркошу с наркотиками, наркотики забрали себе, наркошу запугали и заставили стучать. Зачем его сажать?
Играем свои роли господа и вам воздастся полученым кайфом.
-
Phobos
- Маршал
- 16
на прошлом сталкере втянулись в историю с пробирками. но между делом не забывали напрягать сталкеров. и некоторым членам свободы дали понять, что головы сложим, но честь мундира не позволяет прощать угрозы. и слово держим, если сказали поможем, значит так и будет, и не надо урожать расправой за обман.
в общем приятно играть с людьми, понимающими, что это не страйкбол по мативам сталкера, а сталкер с элементами страйкбола.
в общем приятно играть с людьми, понимающими, что это не страйкбол по мативам сталкера, а сталкер с элементами страйкбола.
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 11.09.1985
Вот выж...
ну не это я говорил, когда уходил со свободы, под ненавистным взглядом. Но в целом все равно! А хабар я не забрал это да, жаль, очень зря! хоть и не за ним ходил, а так погулять-поразвлекаться! След раз обязательно учту ваши советы.
А как про военных, наверное, не стоит их подгонять под книги или игры, орги постоянно доделывают сюжет своими фантазиями. Жизнь зоны не заканчивается после написания книги. И как по мне, то гонять сталкеров по "запретной" для сталкеров зоне вполне так себе нормальное и веселое занятие, которое подразумевает и погони и преследование и коррупцию и интриги.
А как про военных, наверное, не стоит их подгонять под книги или игры, орги постоянно доделывают сюжет своими фантазиями. Жизнь зоны не заканчивается после написания книги. И как по мне, то гонять сталкеров по "запретной" для сталкеров зоне вполне так себе нормальное и веселое занятие, которое подразумевает и погони и преследование и коррупцию и интриги.
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
и драму, в лучших традициях Лурки-FOX- писал(а):которое подразумевает и погони и преследование и коррупцию и интриги.
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Phobos
- Маршал
- 16
ага, еще любовную историю приписать нужно. Долговец полюбил свободовца, а противостояние группировок не позволяет им быть вместе.BLACKBURN писал(а):и драму, в лучших традициях Лурки-FOX- писал(а):которое подразумевает и погони и преследование и коррупцию и интриги.
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Ничего смешного))) Если кто не в курсе, то один из монолитовцев состоит в браке с представительницей Свободы))) Запоины точно были на прошлом Сталкере)))Phobos писал(а):ага, еще любовную историю приписать нужно. Долговец полюбил свободовца, а противостояние группировок не позволяет им быть вместе.BLACKBURN писал(а):и драму, в лучших традициях Лурки-FOX- писал(а):которое подразумевает и погони и преследование и коррупцию и интриги.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
Да, сталкер до добра не доводит....Грешник писал(а):Ничего смешного))) Если кто не в курсе, то один из монолитовцев состоит в браке с представительницей Свободы))) Запоины точно были на прошлом Сталкере)))Phobos писал(а):ага, еще любовную историю приписать нужно. Долговец полюбил свободовца, а противостояние группировок не позволяет им быть вместе.BLACKBURN писал(а):и драму, в лучших традициях Лурки-FOX- писал(а):которое подразумевает и погони и преследование и коррупцию и интриги.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
- Общительный я... И пьющий...