Не трать товарищ время зря. Устраивай свой быт!
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
Re: Не трать товарищ время зря. Устраивай свой быт!
еду и водяру надо попрятать, а то вдруг ебанутый начлаб облажается. а вообще свободу можно лечить бесплатно за то, что 2 бойца будут дежурить на входе
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Еда и водяра может жить в спальне (красном уголке) и доставаться раз в 4 часа (с учетом сетки дежурств чаще и не получится)samedi писал(а):еду и водяру надо попрятать, а то вдруг ебанутый начлаб облажается
Можете опыт у Дениса перенять - закупить колб и пробирок и пусть гадают экспериментально где водяра крашеная а где моча. Красителя пищевого привезу, только напомните.
-
samedi
- Генерал
- 16
водку еще портить... просто надо не допустить захвата бункера. прикольно сделать таймер, каждые полчаса включающий аномалию, и отключать его.
-
Arh
- Генерал
- 13
Принято. Дайте мне полчаса - будет таймер с кнопкой.samedi писал(а):водку еще портить... просто надо не допустить захвата бункера. прикольно сделать таймер, каждые полчаса включающий аномалию, и отключать его.
-
samedi
- Генерал
- 16
Спрошу фина, может он пару растяжек для аномалий сделает, по принципу мин, только вместо взрыва - срабатывает аномалияArh писал(а):Принято. Дайте мне полчаса - будет таймер с кнопкой.samedi писал(а):водку еще портить... просто надо не допустить захвата бункера. прикольно сделать таймер, каждые полчаса включающий аномалию, и отключать его.
-
Arh
- Генерал
- 13
Аномалии * женская детородная орган * капризны. Я на датчик движения напрямую повесить не смог. И вся сработка у нее на плюсsamedi писал(а):Спрошу фина, может он пару растяжек для аномалий сделает, по принципу мин, только вместо взрыва - срабатывает аномалияArh писал(а):Принято. Дайте мне полчаса - будет таймер с кнопкой.samedi писал(а):водку еще портить... просто надо не допустить захвата бункера. прикольно сделать таймер, каждые полчаса включающий аномалию, и отключать его.
-
samedi
- Генерал
- 16
Там похер, вся конструкция - прищепка с двумя контактами на концах, и между ними изолятор(например кусок пластиковой бутылки), к которому привязана леска. Жертва цепляет леску, выдергивает изолятор - и кишки на сосне. Ну или пда с ума сошел, смотря что на другом конце проводовArh писал(а):Аномалии * женская детородная орган * капризны. Я на датчик движения напрямую повесить не смог. И вся сработка у нее на плюсsamedi писал(а):Спрошу фина, может он пару растяжек для аномалий сделает, по принципу мин, только вместо взрыва - срабатывает аномалияArh писал(а):Принято. Дайте мне полчаса - будет таймер с кнопкой.samedi писал(а):водку еще портить... просто надо не допустить захвата бункера. прикольно сделать таймер, каждые полчаса включающий аномалию, и отключать его.
-
Arh
- Генерал
- 13
Тогда не вопрос - конструкция катит. Питание с меня, аномалии добудем в бою))samedi писал(а):Там похер, вся конструкция - прищепка с двумя контактами на концах, и между ними изолятор(например кусок пластиковой бутылки), к которому привязана леска. Жертва цепляет леску, выдергивает изолятор - и кишки на сосне. Ну или пда с ума сошел, смотря что на другом конце проводовArh писал(а):Аномалии * женская детородная орган * капризны. Я на датчик движения напрямую повесить не смог. И вся сработка у нее на плюсsamedi писал(а):Спрошу фина, может он пару растяжек для аномалий сделает, по принципу мин, только вместо взрыва - срабатывает аномалияArh писал(а):Принято. Дайте мне полчаса - будет таймер с кнопкой.samedi писал(а):водку еще портить... просто надо не допустить захвата бункера. прикольно сделать таймер, каждые полчаса включающий аномалию, и отключать его.
-
samedi
- Генерал
- 16
Че опять аномалии по лесу искать, нам разве с десяток не выделят вместо пулемета на бункере?Arh писал(а):Тогда не вопрос - конструкция катит. Питание с меня, аномалии добудем в бою))samedi писал(а):Там похер, вся конструкция - прищепка с двумя контактами на концах, и между ними изолятор(например кусок пластиковой бутылки), к которому привязана леска. Жертва цепляет леску, выдергивает изолятор - и кишки на сосне. Ну или пда с ума сошел, смотря что на другом конце проводовArh писал(а):Аномалии * женская детородная орган * капризны. Я на датчик движения напрямую повесить не смог. И вся сработка у нее на плюсsamedi писал(а):Спрошу фина, может он пару растяжек для аномалий сделает, по принципу мин, только вместо взрыва - срабатывает аномалияArh писал(а):Принято. Дайте мне полчаса - будет таймер с кнопкой.samedi писал(а):водку еще портить... просто надо не допустить захвата бункера. прикольно сделать таймер, каждые полчаса включающий аномалию, и отключать его.
-
Arh
- Генерал
- 13
Господа, Мигель предлагает нам даму на хозяйство в лабе.
Как орг я не против, но как начлаб воздержусь от комментариев.
Нас 6 поэтому не тянем кота за яйца и дружно голосуем по этому вопросу.
-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Родился: 22.11.1975
Еще нет окончательного решения дамы. Завтра или послезавтра скажет слово свое.Arh писал(а):Господа, Мигель предлагает нам даму на хозяйство в лабе.
Просила узнать можно ли...
Да прибудет с вами сила и честь!
-
Arh
- Генерал
- 13
При любом раскладе решение за коллективом.migel_1975 писал(а):Еще нет окончательного решения дамы. Завтра или послезавтра скажет слово свое.Arh писал(а):Господа, Мигель предлагает нам даму на хозяйство в лабе.
Просила узнать можно ли...
-
Devil inc.
- ст. Лейтенант

- 11
- Родился: 28.08.1986
пара вопросов о ллаборантке. откуда взялась? готова ли участвовать в жизни лаборатории? материальное участие?
-
migel_1975
- Генерал
- 16
- Родился: 22.11.1975
Барановичанка.Devil inc. писал(а):пара вопросов о ллаборантке. откуда взялась? готова ли участвовать в жизни лаборатории? материальное участие?
Все эти вопросы тоже задам.
Да прибудет с вами сила и честь!
-
Arh
- Генерал
- 13
Может фото есть?migel_1975 писал(а):Барановичанка.Devil inc. писал(а):пара вопросов о ллаборантке. откуда взялась? готова ли участвовать в жизни лаборатории? материальное участие?
Все эти вопросы тоже задам.
samedi, готов девайс. До феншуя допаяем по месту. Полчаса считает от включения, потом пока кнопку не нажмешь - жарит аномалией, после нажатия кнопки опять полчаса считает и жарит.
Последний раз редактировалось Arh 22 апр 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.