Транспорт и трансфер. на сталкер перезагрузка
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Re: Транспорт и трансфер. на сталкер перезагрузка
понять оргов конечно можно , 3 суток 40 машин в закрытом бункере , не хочется ответственность на плечи себе , если не дай бог сгорит что . на стоянке сторож и если что - пожарная 5-10 мин приедет , а вот в закрытом бункере без присмотра , на днях у нас во дворе загорелась машина , пожарная приехали 3-4 мин и то морда сгорела , но еще мин 5 и соседним машинам могла быть пи...а . ну или все на улице авто и под аномалией , просто по игре условие , что игроки не имеют доступа к машинам .
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Уже проходили. Под аномалией начинается:Lunatik писал(а):ну или все на улице авто и под аномалией , просто по игре условие , что игроки не имеют доступа к машинам .
"Я быстро, только аккум запасной возьму"
"Мы в обход ходили и нас зацепило"
"Мы на базе сидели и тут оп, и все умерли от чита" и т.д.
Если есть возможность закрыть транспорт на замок то грешно ей не воспользоватся как для безопасности транспорта так и для спокойствия игроков и оргов.
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 11.09.1985
Ну у меня так... чисто бредовая и невероятная мысль в голове! Чисто гипотетически, из разряда бредо-фантазий: допустим где-то в окрестностях нашелся "особо заинтересованный" человек, пускай даже не связанный со страйкболом, а просто дальний друг страйкболиста, которому вскользь рассказали об этом условии и который будет знать, что машины без аккумов и соответственно без сигналок стоят, что в каждой машине могут быть мобилки, бабло, планшеты и на худой конец магнитолы и личные вещи людей из других городов... Вот опять вопрос из разряда бредо-фантазий: Что мешает такому человеку спокойно лазить по машинам без сигналок всю ночь?
Реально, вы перегибаете, причем палка о двух концах!
Как по мне, так вариант со вскрытием машины более вероятен, чем с ее возгаранием!
Реально, вы перегибаете, причем палка о двух концах!
Как по мне, так вариант со вскрытием машины более вероятен, чем с ее возгаранием!
-
Arh
- Генерал
- 13
Амбарный замок и стальные ворота чем тебе не сигналка?-FOX- писал(а): Реально, вы перегибаете, причем палка о двух концах!
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Транспорт, реально будет под защитой. Ангары сухие, закрытые, безопасные.
Если очень понадобится, ключи у Бармена но доступ только в КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ и в сопровождении. По одному.
Въезд тоже.
Приехали, выгрузили всё что нужно на базе (если нужно), оделись собрались, подъехали к ангару, вас сопроводили, авто оставили, АКБ отсоединили (это реально для вашей безопасности) И покинули помещение.
Если очень понадобится, ключи у Бармена но доступ только в КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ и в сопровождении. По одному.
Въезд тоже.
Приехали, выгрузили всё что нужно на базе (если нужно), оделись собрались, подъехали к ангару, вас сопроводили, авто оставили, АКБ отсоединили (это реально для вашей безопасности) И покинули помещение.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
-FOX-
- Капитан

- 15
ну если так, то тогда конечно отключение аккумов имеет смысл. Хотя правда я не вижу смысла закрывать все машины и ключи оставлять у одного человека. На прошлой игре был инцидент (в самом конце), когда казалось человека нужно было срочно везти в больничку и машину пригнали сразу же (благо все обошлось). Есть ли смысл оставлять доступ ко всем машинам только одному человеку, который может пойти спать, гулять, играть, может быть взятым в плен и т.д.?
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
а где ты увидел что ключи от машины у человека у одного , имелось наверное ввиду , что ключ от бункера где авто - у бармена .
-
-FOX-
- Капитан

- 15
а бармен это не один человек? Или может быть ключей несколько у нескольких барменов? Ну вы конечно решайте сами, но есть ли смысл вообще закрывать машины и вешать ответственность на хранителя ключа? Если человек захочет уехать или попасть в машину, он все равно попадет придумав массу причин, либо просто потребовав его впустить, соответственно за игру стопудова будет штук достаточно таких моментов, на которые будет отвлекаться бармен или еще кто-то и выходить из игры на это время. Поставить в ангар это конечно хорошо, но вешать ответственность и геморой на человека за весь этот автопарк...
Последний раз редактировалось -FOX- 07 апр 2015, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
На Выезде будут 3! дежурные машины.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Хотя правда я не вижу смысла закрывать все машины и ключи оставлять у одного человека.
уточняй тогда какие ключи ))) от всех машин , или одних ворот .
меня тебя не понимает , на всякий случай , будут дежурные машины , не переживай завезут ))
уточняй тогда какие ключи ))) от всех машин , или одних ворот .
меня тебя не понимает , на всякий случай , будут дежурные машины , не переживай завезут ))
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
2 легковых, (одна из них открыта и с ключами в замке) и бус
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Контролёр
- Местный

- 17
- Команда: Мы родом из зоны
- Родился: 15.04.1913
1. По условиям игры, запрет доступа к транспорту оговорен сразу.-FOX- писал(а):а бармен это не один человек? Или может быть ключей несколько у нескольких барменов? Ну вы конечно решайте сами, но есть ли смысл вообще закрывать машины и вешать ответственность на хранителя ключа? Если человек захочет уехать или попасть в машину, он все равно попадет придумав массу причин, либо просто потребовав его впустить, соответственно за игру стопудова будет штук достаточно таких моментов, на которые будет отвлекаться бармен или еще кто-то и выходить из игры на это время. Поставить в ангар это конечно хорошо, но вешать ответственность и геморой на человека за весь этот автопарк...
Когда вы приезжаете в гости в Украину, и вас везут на полигон, находящийся в нескольких километрах от парковки, никто даже не пытается вопрос задать, "а вдруг я захочу что-то взять с машины?" А тут авто рядом, под замком и какие-то ...
2. Ключей от АНГАРОВ несколько, у Бармэна есть точно, у остальных оргов не всех.
3. Какая ответственность, там ракеты хранились, и никто не спи..дил.
...
Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
-
_KA_
- Подполковник

- 16
- Команда: "СТАЯ" Брест
- Родился: 21.04.1978
Походу - автобус накрывается медным тазом)
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"
-
Arh
- Генерал
- 13
В теме рядом Баха бус предложил. Порядок цен тотже, но собрать надо 20 человек._KA_ писал(а):Походу - автобус накрывается медным тазом)
-
Контролёр
- Местный

- 17
- Команда: Мы родом из зоны
- Родился: 15.04.1913
Это уже давно архив...
Для информации!