Поболтать
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Re: Поболтать
Всё просто-никому не верьте))) А если по существу:
1. Внимательно изучите привила.
2. Вы больше не Вася Пупкин из отдела маркетинга. Помните что это РОЛЕВАЯ игра, играйте антуражно свою роль от начала и до самой смерти. После старты игры вы не узнаёте своих друзей и земляков. Вы в Зоне, а тут друзей раз два и обчёлся...
3. Организовывайте схроны для продовольствия и игровых предметов.
4. Не носите с собой много вещей, которые могут отжать, либо вы их скинете при смерти в аномалии.
5. Не хвастайтесь своим хабаром в баре.
6. Думайте кого обманываете ( если вдруг надумаете
).
7. Организуйте себе лёжку до наступления темноты. Или займитесь строительством укрытия сами, или проситесь у группировок на ночлег за отдельные услуги.
8. Экономьте шары. Ибо
а) это больше ролевая игра, рассчитанная на общение и взаимоотношения, нежели простые воскресные пострелушки.
б) Их реально мало.....По сути это вторая валюта в игре.
9. Исследуйте Зону, выполняйте квесты.
10. Веселитесь ))))
2. Вы больше не Вася Пупкин из отдела маркетинга. Помните что это РОЛЕВАЯ игра, играйте антуражно свою роль от начала и до самой смерти. После старты игры вы не узнаёте своих друзей и земляков. Вы в Зоне, а тут друзей раз два и обчёлся...
4. Не носите с собой много вещей, которые могут отжать, либо вы их скинете при смерти в аномалии.
6. Думайте кого обманываете ( если вдруг надумаете
7. Организуйте себе лёжку до наступления темноты. Или займитесь строительством укрытия сами, или проситесь у группировок на ночлег за отдельные услуги.
8. Экономьте шары. Ибо
а) это больше ролевая игра, рассчитанная на общение и взаимоотношения, нежели простые воскресные пострелушки.
10. Веселитесь ))))
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
Вот по поводу валюты №1 и шаров по подробнее хотелось бы узнать. С какием количеством шаров игроки входят в игру и что делать если у меня газовая версия вторички? имею ли я право с собой таскать домашний балон грина или нет?Грешник писал(а):Всё просто-никому не верьте))) А если по существу:
6. Думайте кого обманываете ( если вдруг надумаете).
8. Экономьте шары. Ибо
10. Веселитесь ))))
по въповоду договоренности на ночевку - общались с прошлогодними свободовцами, они сказали чо стояла какаято херь, что при долгом нахождении на их базе сталкеры умирали. В этом году будет так или нет?
-
Kal'mar
- ст. Прапорщик

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 18.06.1990
В этом году обещали что на базах группировок убивать не будет.
Грин с собой носи в любых количествах, акумы запасные люди носят же и вопросов нет))
По поводу полезных советов, вот то что было на прошлых играх, но про это мало кто знал:
-можно было купить поддельный пропуск на территорию зоны отчуждения))(ищи на баре)
-если поискать, можно было раздобыть левую лицензию на ношение оружия, штука полезная когда встречаешь воен-сталкеров))(ищи у братвы или на баре, в общем ищи)
-незабывайте, что найденный хабар (артефакты, шары, еду и т.п.) не обязательно тащить сразу в Бар, некоторые вещи ученые, доктор или групировки купят за дороже)) я, на пример, стараюсь торговать с другими сталкерами напрямую (в поле, так сказать)
-не брезгуйте услугами проводника, он очень облегчает жизнь. (иногда легче заплатить копеечку и добраться из пункта А в пункт Б без злаключений, чем умереть в первой же анамалии и сидеть в мертвяке пол часа)
-выполняйте квесты бармена, ученых или группировок. Как правило они приносят больше денег чем поиск артефактов и более захватывающие)
-покупайте костюмы и плюшки у техника, он жук еще тот (наепет и не маргнет) но бонусы того стоят
-ГЛАВНОЕ: Незабывайте, что вы часть сообщества сталкеров, поссоритесь с группировкой и страдать от этого будет вся сталкерня, не забывайте что вы сталкеры со своим негласным "кодексом чести" поэтому валить всех подряд без явной на то причины не стоит, даже с мутантом или маналитом можно договорится))
-побольше стреляйте в "Долг"! (это отсебятина, я просто их не очень люблю)))
Грин с собой носи в любых количествах, акумы запасные люди носят же и вопросов нет))
По поводу полезных советов, вот то что было на прошлых играх, но про это мало кто знал:
-можно было купить поддельный пропуск на территорию зоны отчуждения))(ищи на баре)
-если поискать, можно было раздобыть левую лицензию на ношение оружия, штука полезная когда встречаешь воен-сталкеров))(ищи у братвы или на баре, в общем ищи)
-незабывайте, что найденный хабар (артефакты, шары, еду и т.п.) не обязательно тащить сразу в Бар, некоторые вещи ученые, доктор или групировки купят за дороже)) я, на пример, стараюсь торговать с другими сталкерами напрямую (в поле, так сказать)
-не брезгуйте услугами проводника, он очень облегчает жизнь. (иногда легче заплатить копеечку и добраться из пункта А в пункт Б без злаключений, чем умереть в первой же анамалии и сидеть в мертвяке пол часа)
-выполняйте квесты бармена, ученых или группировок. Как правило они приносят больше денег чем поиск артефактов и более захватывающие)
-покупайте костюмы и плюшки у техника, он жук еще тот (наепет и не маргнет) но бонусы того стоят
-ГЛАВНОЕ: Незабывайте, что вы часть сообщества сталкеров, поссоритесь с группировкой и страдать от этого будет вся сталкерня, не забывайте что вы сталкеры со своим негласным "кодексом чести" поэтому валить всех подряд без явной на то причины не стоит, даже с мутантом или маналитом можно договорится))
-побольше стреляйте в "Долг"! (это отсебятина, я просто их не очень люблю)))
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Привозить с собой шары СТРОЖАЙШЕ запрещено. Увидят с левыми шарами-для тебя игра закончилась. Со старта ты получишь 50 шаров. Дальше крутись как хочешь....kaar85 писал(а): С какием количеством шаров игроки входят в игру
P.S. При смерти шары скидываются в пакет и оставляются на месте смерти. Так что не носи с собой весь боезапас...
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
КОРЕЕЦ
- ефрейтор

- 11
- Команда: FRONT
- Родился: 29.11.1983
1. Как конкретно (в какое место,чем) нужно (можно) завалить каждого из монстров!?.
2. Необходимы (могут использоваться) ли на игре гранаты? Если - ДА, то ограничено ли как-нибудь их количество?
3. Можно ли отжимать еду (питье,боезапас), например, оставленный в палатке (за свою беспокоимся)?
2. Необходимы (могут использоваться) ли на игре гранаты? Если - ДА, то ограничено ли как-нибудь их количество?
3. Можно ли отжимать еду (питье,боезапас), например, оставленный в палатке (за свою беспокоимся)?
-
Rassamaxa
- Старшина

- 12
- Родился: 19.08.1984
не знаю как будет в этот раз, но на игре "Сталкер Байконур", что бы убить монстра ему надо было попасть пять раз в район живота, там находился датчик в виде тарелки, этот датчик реагировал на попадание шаров, когда датчик регистрировал пять попаданий на ПДА того монстра, на котором установлен датчик, показывал что он мёртв.КОРЕЕЦ писал(а):1. Как конкретно (в какое место,чем) нужно (можно) завалить каждого из монстров!?.
-
excavator
- Капитан

- 12
- Команда: Seal's or death S.O.D
- Родился: 31.08.1996
Внегласный кодекс сталкеров (вброс) или памятка как ты должен вести себя на игре:
1. Обманывай
2. Убивай
3. Воруй
4. Нарушай
1. Обманывай
2. Убивай
3. Воруй
4. Нарушай
-
Бабуля
- Майор

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 21.02.1985
В чем разница тогда с бандосами?excavator писал(а):Внегласный кодекс сталкеров (вброс) или памятка как ты должен вести себя на игре:
1. Обманывай
2. Убивай
3. Воруй
4. Нарушай
-
Kal'mar
- ст. Прапорщик

- 13
Я думал тебе "зона" мозги вправила(( ведешь себя как новичок((excavator писал(а):Внегласный кодекс сталкеров (вброс) или памятка как ты должен вести себя на игре:
1. Обманывай
2. Убивай
3. Воруй
4. Нарушай
-
MaZa
- Сержант

- 12
- Команда: Aeqitas
- Родился: 16.01.1990
Kal'mar писал(а):Я думал тебе "зона" мозги вправила(( ведешь себя как новичок((excavator писал(а):Внегласный кодекс сталкеров (вброс) или памятка как ты должен вести себя на игре:
1. Обманывай
2. Убивай
3. Воруй
4. Нарушай
1. Договаривайся, что б верили.
2. Договаривайся, что б не убивать и не быть убитым.
3. Договаривайся, что б с тобой делились сами.
4. Договаривайся, что б нарушали все а ты на лаврах отдыхал.
Я думаю зона должна была тебя этому научить, а не быть врагом для всех!
Хочу сладенького, убивать и на ручки....
-
Kal'mar
- ст. Прапорщик

- 13
-
excavator
- Капитан

- 12
Мда, поучите меня))))MaZa писал(а):Kal'mar писал(а):Я думал тебе "зона" мозги вправила(( ведешь себя как новичок((excavator писал(а):Внегласный кодекс сталкеров (вброс) или памятка как ты должен вести себя на игре:
1. Обманывай
2. Убивай
3. Воруй
4. Нарушай
1. Договаривайся, что б верили.
2. Договаривайся, что б не убивать и не быть убитым.
3. Договаривайся, что б с тобой делились сами.
4. Договаривайся, что б нарушали все а ты на лаврах отдыхал.
Я думаю зона должна была тебя этому научить, а не быть врагом для всех!
-
excavator
- Капитан

- 12
Поддерживаю. Антураж думаю будет, ибо есть зачем идти на монолитKal'mar писал(а):люди? предлагаю рейд к Монолиту! Правда еще непонятно зачем)))
-
excavator
- Капитан

- 12
Ты просто не знаком с бандосами. И неужели слово вброс в скобочках никому ничего не дало?kaar85 писал(а):В чем разница тогда с бандосами?excavator писал(а):Внегласный кодекс сталкеров (вброс) или памятка как ты должен вести себя на игре:
1. Обманывай
2. Убивай
3. Воруй
4. Нарушай