Предложения на предстоящую игру (только для участников)

• Чат
Ответить
samedi
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 01.01.1915

Re: Предложения на предстоящую игру (только для участников)

Сообщение samedi »

ок
Предлагаю написать перечень игровых вещей, которые можно мародерить\уничтожать\и т. п. по принципу, что не разрешено, то запрещено. То есть, те вещи, которые явно не разрешены к разграблению трогать запрещено.

- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
Dikobraz
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
12
Команда: RAT "404"
Родился: 20.04.1987

Сообщение Dikobraz »

снабдить добросовестно монолитр шарами! а то как лохи...
раз уж нам всех мочить и от всех отмачиваться, то и БК быть должен на уровне. мы же как своеобразные монстры, но с оружием, наша задача мешать всем подряд и всё, это остальные могут в стелсе шататься и шарики экономить, а нам динамику создавать, зря я в конце концов две механы покупал, штоле!?! (((=
          Изображение
excavator
Капитан
Капитан
12
Команда: Seal's or death S.O.D
Родился: 31.08.1996

Сообщение excavator »

Совсем забыл, дополнение к третьему пункту. Об адептах монолита.
Предлагаю адептов монолита. И не снабжать монолит шарами. Пусть крутятся сами. Все начинают в равных условиях. Игра ролевая, шары можно покупать через адептов. И докучать можно не стреляя, для этого есть межкомы.
Адепт - игрок любой группировки, который каким-то образом был уговорен бойцами монолита стать их прислужником. Поясню: монолит не стреляет во всех подряд, в упор, даже в тех кто приходит сам и поговорить. Монолит пытается завербовать сталкеров красивыми речами, дабы те как бы не по ролевому подписали с монолитовцами договор о помощи. То есть формально стали монолитовцами. Не по электронике! Она иногда действовала практически возле ворот на въезде на полигон. Монолит должен меня поймать или у костра со мной поговорить или тормознуть на дороге. Потом убедить меня стать адептом. И в случае согласия рассказать инфу какую-то, пригласить на базу на ночь, дать какое-то поручение. Если же я отказываюсь - ножем по горлу! А не в колено в упор, уважаемые монолитовцы!!!!!
Можно дать адептам преимущества и недостатки перед обычными игроками. Естественно прошивку монолита можно не впаивать, ведь формально сталкера облучило ПСИ чуть-чуть. А вот например разрешить респавниться на мертвяке монолита можно. С помощью флешки-оживлялки. Или дать ему какой-то бонус против мутантов. Или еще какую фишку. Из минусов можно запретить ему трогать артефакты, как и монолитовцам. Или говорить про монолит. В общем - простор для фантазии.
samedi
Генерал
16
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

могу предложить транспорт ученых - джип ,антуражно украшу значками радиации и мигалкой. будет предназначен для перемещения оргов и ученых, стрельба по транспорту запрещена, расходы возьму на себя
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
Kal'mar
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
13
Родился: 18.06.1990

Сообщение Kal'mar »

1) возобнавляемые артефакты в аномалиях (уж очень быстро их собирают и потом пол игры их нет) (мб их могут мутанты разбрасывать)
2) блуждающие аномалии и радиационные пятна (опять же мутанты)
3)сделать ограничение по ввозу на игру продуктов питания ибо еды много, следовательно деньги не нужны, следовательно зачем выполнять квесты.
4)на прошлой игре перед выбрасом был гон мутантов - это было АПУПЕННО!!! ПРОСИМ!! ПРОСИМ!!! ПРОСИМ!!!
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

необходимо провести собеседование хотя бы с группировками для исключение неприятных моментов как было на прошлом сталкере с монолитом.
напомню случай. когда мы шли в секретный бункер, я увидел монолитовца у их базы без красной повязки курящим. стрельнул. получил ответ: не стреляйте по нам, мы уже собираемся (что-то вроде того). а спустя часок, может два, когда мы второй раз шли в вышеупомянутый бункер(уже почти конец игры), монолит нас обстрелял. а мы думая, что они не игровые и сумки сложенные у входа стоят, не обращали на них внимания.
Изображение
Тим_Везунчик
Лейтенант
Лейтенант
13
Команда: "Warzon"
Родился: 05.08.1995

Сообщение Тим_Везунчик »

Просьба: дать Монолиту самим решать, в кого стрелять, а в кого нет ))))
Говорят, что Монолит - это Цербер, охраняющий ворота в Ад. Это не так. Они и есть Ад!
Они не будут охранять и отгонять вас от своих ворот, они подпустят вас вплотную, а потом сожгут заживо на своем огне!
Изображение
Тим_Везунчик
Лейтенант
Лейтенант
13

Сообщение Тим_Везунчик »

Просьба: дать Монолиту чуть больше шариков) Мы квесты не выполняем (ну бывает редко какой-нибудь да возьмем), из этого следует, что шары нам покупать не на что.
(И где это видано, чтоб Монолит выходил к простым смертным с просьбой дать задание на поиск артефакта/предмета?)
Нас спонсирует тайная правительственная организация, так что мы должны быть экипированы лучше всех.
Говорят, что Монолит - это Цербер, охраняющий ворота в Ад. Это не так. Они и есть Ад!
Они не будут охранять и отгонять вас от своих ворот, они подпустят вас вплотную, а потом сожгут заживо на своем огне!
Изображение
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

Тим_Везунчик писал(а):Просьба: дать Монолиту чуть больше шариков) Мы квесты не выполняем (ну бывает редко какой-нибудь да возьмем), из этого следует, что шары нам покупать не на что.
(И где это видано, чтоб Монолит выходил к простым смертным с просьбой дать задание на поиск артефакта/предмета?)
Нас спонсирует тайная правительственная организация, так что мы должны быть экипированы лучше всех.
А вам носили шарики, и не раз ( для поддержания баланса), только вот ваши фанатики сильно вжились в роль и шмаляли на любой шорох.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
Dikobraz
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
12
Команда: RAT "404"
Родился: 20.04.1987

Сообщение Dikobraz »

Грешник писал(а):
Тим_Везунчик писал(а):Просьба: дать Монолиту чуть больше шариков) Мы квесты не выполняем (ну бывает редко какой-нибудь да возьмем), из этого следует, что шары нам покупать не на что.
А вам носили шарики, и не раз ( для поддержания баланса), только вот ваши фанатики сильно вжились в роль и шмаляли на любой шорох.
и это нормально для монолита. нужно было выходить на одну частоту или давать знать о себе sdal , раз пошла такая пьянка.
звиняюсь за флуд pravila
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

Прошу оргов вернуть СВОБОДЕ родной дом!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Mr. Jersey писал(а):Прошу оргов вернуть СВОБОДЕ родной дом!
Завтра проверим место последнего прибывания СВОБОДЫ и из этого будем исходить.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Тим_Везунчик
Лейтенант
Лейтенант
13

Сообщение Тим_Везунчик »

Просьба: поселить Монолит куда-нибудь подальше. Есть вариант (напишу в ЛС)
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Все личные и общественные вопросы направляйте Контролёру. (что знает он, то знают организаторы и что знает хоть один организатор, то знает контролёр.)
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Хотабыч
Генерал
17
Родился: 15.12.1977

Сообщение Хотабыч »

Mr. Jersey писал(а):Прошу оргов вернуть СВОБОДЕ родной дом!
После того, как Свобода наведет порядок на своей старой базе...
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»