Тайга & 20-й км.

• Чат
Информация о полигонах Бреста и не только
Ответить
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Тайга & 20-й км.

Сообщение BOEWIK »

Неоднократно поднимался вопрос и на форуме и с глазу на глаз об обустройстве данного полигона.Бетонные доты конечно не нужны,но облагораживание имеющихся позиций и обустройство ряда новых очень даже нужно.С течением времени можно заметить,что сделанное ранее довольно продолжительно сохраняет свой изначальный вид.Если сравнить с тем же деревянным дзотом на Тельмах(где-то даже фото затерялось на форуме),который разрушили буквально через пару дней.Так вот уже год,два по крайней мере три команды находило время и выбирались на сей полигон латать окопы.Работа ими была проведена немалая.Посему убедительная просьба планируя какие-либо тренировки совмещать их с небольшими инженерными работами.Основная проблема имеющихся там окопов - это осыпание земли.И дабы двухметровые детины не корчились как бабки их надо латать.Этот полигон уже практически ОСНОВНОЙ Брестский.Проходящее там кол-во игр и качество игр говорит само за себя.Можно конечно использовать вариант,как на "Красном протоколе" ,где работа по дооборудованию была проведена до начала игры.Причём было довольно много сделано работы(кол-во рук позволяло),но обычно предыгровое время тратиться на себя,подгон снаряги и попистеть.Вобщем планы с пользой.

Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Команда: Вольник
Родился: 20.07.1989

Re: Тайга & 20-й км.

Сообщение Kutsik »

Давайте давайте. От меня приедет 5 6 бойцов как минимум т.к. тоже планируем организовать игру на тайге. Когда выезжаем? Что с собой брать?
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

Поездка по возможности.Планируемый выезд афишируется на форуме и вперёд.Своей командой или сообща с другими - главное дело делать.Не хотелось бы увидеть в этой теме трёп что пусть организатор сам это делает.Масштабы полигона играющие знают.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Grizly
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
14
Команда: Вольник/FschJgBtl 263
Родился: 08.05.1984

Сообщение Grizly »

на полигоне активно ведется вырубка, между 4й точкой и КП так вообще лес изуродовали до неузноваемости, так что может с лесничеством сначала поговорить надо
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит верх над войском львов, возглавляемых бараном
ИзображениеИзображение
Grizly
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
14

Сообщение Grizly »

А так то давно пора заняться этим полигоном, очень перспективное местечко.
+1
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит верх над войском львов, возглавляемых бараном
ИзображениеИзображение
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

Grizly писал(а): так что может с лесничеством сначала поговорить надо
Скорее всего наткнёмся на ответ что не разрешено то запрещено или копайте,пока мы не увидим.В нашей стране боятся принимать решение и перестраховываются.

Grizly
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
14

Сообщение Grizly »

тогда как говориться на свой страх и риск, для леса на Тайге довольно таки людно постоянно снуёт кто-то, так что работать в тихаря и без тяжелой строительной техники)
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «ПОЛИГОНЫ»