Плановый сбор СК. 28 марта 2015
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Re: Плановый сбор СК. 28 марта 2015
да я вообщем, а не именно про открытие.Андрей (ОСА) писал(а): Не заворачивали потому что выхлопы в рамках дозволенного. А не потому что "закрывали глаза" на не соблюдение правил.
Конон, нужно просто мерять выхлоп и удалять с игры. но этого никогда не будет - игра друзей жеж))))
а так-то мне да, пох...уй))

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
konon писал(а):Я знаю т.к. мне об этом говорили. Хрона проверить и предъявить нет! недавно в ветке какой-то тут хвастались что у брестских хватает с и под 160 м.с. людей.Мясник писал(а):прикольно, все знают , некоторые даже с статистикой. но с игры никого не заворачивали)))) в теме про СК эти сообщения выглядят прикольно, а если наложить на них еще стенания про ТБ с соседней темы - просто театр абсурда какой-то)))
А если и новички с тюном играют, то почему бы и мне под 170 свой не затюнить, а хуле, уважаемый жа!
Мясник я потому и пишу что всем пох уй, и нужно что-то да делать, но есля идти по твоей логике то хер с ним... Лишь бы хата с краю! Так нах тогда вообще эти правила нужны? Не понимаю.
И ты поверил!?
Могу сказать со 100% уверенностью, почти все кого я знаю и у кого меньше 160 не стояло (с их слов), приводами с выхлопами больше 125м.с. не пользовались. А некоторые, которые больше всего возмущаются тюнами, пытаются не меньше 140-145 ставить.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
konon
- Майор

- 15
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 03.11.1987
- Контактная информация:
Сша я могу как минимум трех человек пальцем показать с выхлопом более 145. А но вичков у нас в Баранках с тюнами так это пизнец, но что я им сделаю, они ведь на игры большие пока не ездят, а на Палинеро хрона не было, да и если бы и был ничего не изменилось бы!-Волк- писал(а):konon писал(а):Я знаю т.к. мне об этом говорили. Хрона проверить и предъявить нет! недавно в ветке какой-то тут хвастались что у брестских хватает с и под 160 м.с. людей.Мясник писал(а):прикольно, все знают , некоторые даже с статистикой. но с игры никого не заворачивали)))) в теме про СК эти сообщения выглядят прикольно, а если наложить на них еще стенания про ТБ с соседней темы - просто театр абсурда какой-то)))
А если и новички с тюном играют, то почему бы и мне под 170 свой не затюнить, а хуле, уважаемый жа!
Мясник я потому и пишу что всем пох уй, и нужно что-то да делать, но есля идти по твоей логике то хер с ним... Лишь бы хата с краю! Так нах тогда вообще эти правила нужны? Не понимаю.![]()
И ты поверил!?
Могу сказать со 100% уверенностью, почти все кого я знаю и у кого меньше 160 не стояло (с их слов), приводами с выхлопами больше 125м.с. не пользовались. А некоторые, которые больше всего возмущаются тюнами, пытаются не меньше 140-145 ставить.
Да будет свет!!!!
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Вот чисто гипотетически, если человек к примеру придет ну скажем на открытие с гэхой/эмкой/ак/аугом/кедами, в которой будет 146 и выше мысов, то привод допустят нет? Или вариант номер 2 мр5/умп/п90 и пр мелкие свистоперделки с оver 126 мысами на борту, то что это за привода? Их допускать? Судя по нашим правилам - ни в коем случае. Другая ситуация: Вторжение, народу тьма, гостей, которые в большинстве своем класть хотели на наши правила - еще больше. Вот у меня было такое, одна девочка очень хотела играть в здании, но была проблема - ее мр5к выдавал постоянно предательские 128-131 мыс... Естественно я её не допустил, несмотря на все слезные уговоры, но не допустил играть только в здании, однако опираясь на настоящие правила по идее её привод вообще нельзя допускать на игру так как он под эти самые правила не подпадает... Дилема, мать её
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Вот ты и спалилсяBLACKBURN писал(а):ее мр5к выдавал постоянно предательские 128-131 мыс... Естественно я её не допустил, несмотря на все слезные уговоры, но не допустил играть только в здании, однако опираясь на настоящие правила по идее её привод вообще нельзя допускать на игру так как он под эти самые правила не подпадает... Дилема, мать её
Предлагаешь Буню забанить? За то что кладёт на то, что гости кладут на наши правила?BLACKBURN писал(а):Другая ситуация: Вторжение, народу тьма, гостей, которые в большинстве своем класть хотели на наши правила - еще больше.
Даже смерть может умереть!

-
Phobos
- Маршал
- 16
- Родился: 11.09.1983
Чё тут за балаган? Помнится мне в прошлом году в опроснике тем для СК выкладывали только темы, а не базар устраивали. А тут создается впечатление, что собрались поддатые страйкболисты у кастрика и про правила потрепаться присели. На форумах жалуются, а за руку к оргу привести нарушителя смелых нет.
12.8. Использование ВУ без наполнителя (за исключением имитаций растяжек) и корпуса, допускается исключительно для создания шумового эффекта (отвлечение внимания и пр.)
Предлагаю запретить использование петард во время игровых действий в качестве шумового эффекта, т.к. не однократно слышал веселые истории от игроков, что кидали петарды в окна для пошуметь, а другие игроки, расценивая это как взрыв гренки, засчитывали себя пораженными.
Можно написать, что можно использовать петарды только для обозначения своего местоположения и др. целях, но таким образом, что бы находящихся рядом игроков не ввести в заблуждение о ложном поражении. Т.е. запрещается бросать петарды в помещения, окопы, за угол зданий где могут находится игроки.
12.8. Использование ВУ без наполнителя (за исключением имитаций растяжек) и корпуса, допускается исключительно для создания шумового эффекта (отвлечение внимания и пр.)
Предлагаю запретить использование петард во время игровых действий в качестве шумового эффекта, т.к. не однократно слышал веселые истории от игроков, что кидали петарды в окна для пошуметь, а другие игроки, расценивая это как взрыв гренки, засчитывали себя пораженными.
Можно написать, что можно использовать петарды только для обозначения своего местоположения и др. целях, но таким образом, что бы находящихся рядом игроков не ввести в заблуждение о ложном поражении. Т.е. запрещается бросать петарды в помещения, окопы, за угол зданий где могут находится игроки.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
че это запретить пеКарды )) ведь все к реалиям приблизить , считай что это взрыв пакеты )))
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Да причем тут Буня? Вот ты приехал такой веселый за 100500 км на заграничную игру, думаешь: "Щаа достану свою "вундервафлю" и буду карать местных и не очень аборигенов", но тут опа оказывается у тебя привод, то не проходит по правилам шоб карать, но при этом всем вовсе не сверхтравматичный плазмоган с овер снайперским выхлопом. Это я к тому, что иногда некоторые мелкие отклонения от правил все же допустимы, если они не повлекут за собой критического влияния на технику безопасности. Особенно в отношении гостей. То бишь, несмотря на то, что судя по правилам нельзя вообще в принципе играть с ПП с выхлопом более 125 мысов, можно все-таки сделать исключение, при условии что владельцу разъяснены правила по выхлопу и расстоянию минимальной стрельбы ему соответствующему и при условии что он с ними согласен. Ведь в принципе не столь важно из чего получить в сраку или еще куда заветные 126 и выше. Из малютки мр5к или из SR-25/ак/ауга/кедStatic писал(а):Предлагаешь Буню забанить? За то что кладёт на то, что гости кладут на наши правила?
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
А почитать по каким правилам и с какими ограничениями будет игра религия не позволяет? Или элементарное разгильдяйство?

-
konon
- Майор

- 15
- Контактная информация:
Так у россиян почти у всех не ниже 160! Вон у нпо 160 мысов на готовом изделии от поставщика, всех обладателей девайсов можно сразу за колитку? я за, коль уж правила такие, а если нет, то зачем тогда правила?BLACKBURN писал(а):Да причем тут Буня? Вот ты приехал такой веселый за 100500 км на заграничную игру, думаешь: "Щаа достану свою "вундервафлю" и буду карать местных и не очень аборигенов", но тут опа оказывается у тебя привод, то не проходит по правилам шоб карать, но при этом всем вовсе не сверхтравматичный плазмоган с овер снайперским выхлопом. Это я к тому, что иногда некоторые мелкие отклонения от правил все же допустимы, если они не повлекут за собой критического влияния на технику безопасности. Особенно в отношении гостей. То бишь, несмотря на то, что судя по правилам нельзя вообще в принципе играть с ПП с выхлопом более 125 мысов, можно все-таки сделать исключение, при условии что владельцу разъяснены правила по выхлопу и расстоянию минимальной стрельбы ему соответствующему и при условии что он с ними согласен. Ведь в принципе не столь важно из чего получить в сраку или еще куда заветные 126 и выше. Из малютки мр5к или из SR-25/ак/ауга/кедStatic писал(а):Предлагаешь Буню забанить? За то что кладёт на то, что гости кладут на наши правила?
Да будет свет!!!!
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
А командир-то прав на 100%!!! И проблеммы вырастают из-за попустительства организаторов, которые зачастую трактуют правила как пустую формальность. Мол, есть такие правила, мы по ним играем, но если очень хочется нарушить и без этого ни как, то осторожненько.кЫся писал(а):А почитать по каким правилам и с какими ограничениями будет игра религия не позволяет? Или элементарное разгильдяйство?
Правила прекрасно ограничивают все случаи, я каждый божий год это утверждаю! Не городите огородов, там все идеально, не идеальны мы сами со своим видением правды. Мол я давно в страйке, мне можно, а Пупкину можно, потому как он мой друг, и Писькину можно, потому как он приехал из далека, а там так играют все. Вот они ваши головняки - сами со своими условностями....
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
konon
- Майор

- 15
- Контактная информация:
Вот и я говорю жэстачайша ажэстычыць контроль за выхлопом, пусть народ привыкает!Shooter писал(а):А командир-то прав на 100%!!! И проблеммы вырастают из-за попустительства организаторов, которые зачастую трактуют правила как пустую формальность. Мол, есть такие правила, мы по ним играем, но если очень хочется нарушить и без этого ни как, то осторожненько.кЫся писал(а):А почитать по каким правилам и с какими ограничениями будет игра религия не позволяет? Или элементарное разгильдяйство?
Правила прекрасно ограничивают все случаи, я каждый божий год это утверждаю! Не городите огородов, там все идеально, не идеальны мы сами со своим видением правды. Мол я давно в страйке, мне можно, а Пупкину можно, потому как он мой друг, и Писькину можно, потому как он приехал из далека, а там так играют все. Вот они ваши головняки - сами со своими условностями....
А святой инквизиции скинуться на золотой хрон!
Эко я вкинул, а то притихли!
Да будет свет!!!!
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Хрон у нашей команды и без скинуться есть, только мало кто готов пойти на столь решительный шаг, какие бы то ни было правила вы не принимали...
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
konon
- Майор

- 15
- Контактная информация:
Мы на Магистрали будем делать выхлопы точно по правилам! В анонсе будет четко и большими прописано! Все кто не в рамках будут бугать с ножами! Пора приучать!
А насчет новичков. Тут пока карточек страйкбольных не будет и на игры без них пускать не будут, никак не ограничишь и так они после первой игры и будут ставить себе стописят и бегать с овертюном! (но карточки это утопия и немало ньюансов и по ним!)
А насчет новичков. Тут пока карточек страйкбольных не будет и на игры без них пускать не будут, никак не ограничишь и так они после первой игры и будут ставить себе стописят и бегать с овертюном! (но карточки это утопия и немало ньюансов и по ним!)
Да будет свет!!!!
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Родился: 11.09.1983
я вообще не понимаю зачем делить привода по выхлопу по моделям. Меньше выхлоп - меньше дистанция, больше выхлоп - больше дистанция.