Флуд перезагрузка
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Флуд перезагрузка
Тут всё что пожелаете.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
Re: Предложения на предстоящую игру (только для участников)
Проще запретить трогать чужие электроприборы, да и прочие вещиArh писал(а):По генератору обязательство подключать нагрузку через разветвитель типа "Пилот" с конпкой выключения устроит? Удлинитель не прятать, кнопку не приклеивать.ADEPT писал(а): 2)Прописать по отношению к имуществу баз при штурме и после него (генераторы не трогать, фонари не бить, столовыми приборами двери не закрывать, мебель не ломать и т.п.)
Так и свет вырубить можно при штурме и генератор трогать не надо.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
ADEPT
- Генерал
- 16
- Команда: "Воля"
- Родился: 20.02.1981
Получается если вояки приходят в бар повязать кого-то, то провести данную процедуру можно только с высочайшего благославления Бармэна т.к. доблестным военным противопоставить охраннику будет нечего в итоге мы получаем что не Бармен будет подмазывать вояк а они оного,ZigZag писал(а): применение в баре любого оружия ( стрелкового либо холодного запрещено ) в баре может применить оружие только бармен либо охрана бара нанятая барменом.
за время разоружения-вооружения, сдавания пальто в гардероб и получения обратно клиент уходит либо на выходе из бара патруль ложат подельники задержанного
и что это за Гэ получается????????
(сорри что превращаю предложения в обсуждения)
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
сделать регламент обыска и чистки базы.
а то бывает после некоторых гостей радуешься, что хоть не насрали посреди стола и не все вещи перепоганили.
я понимаю, что хочется обозначить своё присутствие, но можно это делать как-то интеллигентнее что-ли. как вариант распечатайте заранее бумажки со своим символом и оставляйте у спящих и на столе. или мелом можно писать.
а то бывает после некоторых гостей радуешься, что хоть не насрали посреди стола и не все вещи перепоганили.
я понимаю, что хочется обозначить своё присутствие, но можно это делать как-то интеллигентнее что-ли. как вариант распечатайте заранее бумажки со своим символом и оставляйте у спящих и на столе. или мелом можно писать.
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Не парься за обсуждение. Лишнее перенесем во флуд, зато к собранию больше инфы для обсуждения будет.ADEPT писал(а):Получается если вояки приходят в бар повязать кого-то, то провести данную процедуру можно только с высочайшего благославления Бармэна т.к. доблестным военным противопоставить охраннику будет нечего в итоге мы получаем что не Бармен будет подмазывать вояк а они оного,ZigZag писал(а): применение в баре любого оружия ( стрелкового либо холодного запрещено ) в баре может применить оружие только бармен либо охрана бара нанятая барменом.
за время разоружения-вооружения, сдавания пальто в гардероб и получения обратно клиент уходит либо на выходе из бара патруль ложат подельники задержанного
Скорее всего будет так: На входе в бар стоит охрана (если бармен наймет) дальше придбанник где сдается все оружие всеми входящими. Охрана следит чтобы игроки могли спокойно дойти до дороги (например) не будучи убитыми в дверном проеме. Применение оружия в баре - категорически НЕТ, никем, точнее возможно, кем-то но это исключение все узнают и поймут на месте - там не сложно. (Опять таки, инфа не 100%, абсолютно точные правила будут после собрания)
Т.к. бар территорией военных не является - то да, их могут взять за белы ягодицы рядом с баром и раздеть на входе. Выбор у вас есть - согласиться сдавать оружие или не ходить в бар.
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Родился: 11.09.1983
вообще в баре стрельба запрещена в принципе, разве что бармен может шмальнуть в надоедливого клиента, а военные даже при задержании не могут стрелять и никогда не стреляли.ADEPT писал(а):Получается если вояки приходят в бар повязать кого-то, то провести данную процедуру можно только с высочайшего благославления Бармэна т.к. доблестным военным противопоставить охраннику будет нечего в итоге мы получаем что не Бармен будет подмазывать вояк а они оного,ZigZag писал(а): применение в баре любого оружия ( стрелкового либо холодного запрещено ) в баре может применить оружие только бармен либо охрана бара нанятая барменом.
-
ADEPT
- Генерал
- 16
- Команда: "Воля"
- Родился: 20.02.1981
Про стрельбу я не спрашивал, я спрашивал про сдачу оружия и некоторый статус персонажей.
Лично я нигде не встречал чтоб охранник заведения мог кинуть понты ОМОНу прибывшему в рейд, он как и все посетители бережно укладывается лицом в пол.
А тут получается что охранник бара фигура влиятельней всей группировки вояк
и будет как в фильме:
"Вы арестованы!
А у тебя питсолетик-то есть??
Ну, тогда задержаны"
Лично я нигде не встречал чтоб охранник заведения мог кинуть понты ОМОНу прибывшему в рейд, он как и все посетители бережно укладывается лицом в пол.
и будет как в фильме:
"Вы арестованы!
Ну, тогда задержаны"
-
Dikobraz
- ст. Лейтенант

- 12
- Команда: RAT "404"
- Родился: 20.04.1987
большой власти желаете, уважаемый. в баре все равны, а вы беспредел пропагандировать собираетесь, нехорошоADEPT писал(а):Про стрельбу я не спрашивал, я спрашивал про сдачу оружия и некоторый статус персонажей.
и будет как в фильме:
"Вы арестованы!
Ну, тогда задержаны"

-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
Ну так и омон в бар 100 рентген не заглядывал ))) потому как опасно , посетители там нервные , могут и порешить
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
А радиация значит, аномалии и монстры - каждый день встречалADEPT писал(а):Про стрельбу я не спрашивал, я спрашивал про сдачу оружия и некоторый статус персонажей.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
-
Arh
- Генерал
- 13
Загрызть...ZigZag писал(а):Ну так и омон в бар 100 рентген не заглядывал ))) потому как опасно , посетители там нервные , могут и порешить
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Родился: 08.08.1918
бред собачий))) Вся Зона является территорией военных. не ломайте замысел в корне, в чем тогда смысл военных?Arh писал(а): Т.к. бар территорией военных не является - то да, их могут взять за белы ягодицы рядом с баром и раздеть на входе..

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Родился: 15.12.1977
Я считаю, что военные должны иметь право использовать привода в любом месте, в любое время, только лишь по тому, что они - Военные. И закон (беззаконие) на их стороне (согласно книг).
А для пущей действенности и устрашения - считаю необходимым разрешить военным использовать их пулемет (при убийстве - шары из оного не ссыпаются).
А для пущей действенности и устрашения - считаю необходимым разрешить военным использовать их пулемет (при убийстве - шары из оного не ссыпаются).
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Arh
- Генерал
- 13
сходи к реактору расскажи монолиту, ну или Куцику на свободе прочти лекцию о привилигированном положении военных в зоне, Зигу скажи чтоб бандосы строились на выход ибо военные пришли их арестовывать... Это зона, тут кто со стволом - того и территорияМясник писал(а):бред собачий))) Вся Зона является территорией военных. не ломайте замысел в корне, в чем тогда смысл военных?Arh писал(а): Т.к. бар территорией военных не является - то да, их могут взять за белы ягодицы рядом с баром и раздеть на входе..
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Родился: 15.12.1977
Штурмовать Бар военные, всё равно, не смогут ибо, кроме охраны Бара есть и Долг, база которого находится напротив Бара.
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"