ОТЗЫВЫ "Тропы Палинеро" Барановичи 2015 весна

• Чат
migel_1975
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 22.11.1975

ОТЗЫВЫ "Тропы Палинеро" Барановичи 2015 весна

Сообщение migel_1975 »

Пишемс отзывы...

От себя лично
Немного статистики: 30 команд, 244 игрока.
Будет исправлено: защиты точек такой сильной не будет, будет защита от 2 до 5 человек без укреплений.
Скорее всего: каждой команде будет задан порядок прохождения точек.
Скорее всего: точек станет 8-10.
Скорее всего: координаторы на точках тоже будут отстреливаться (пока жив - код не получите)

Что мне как организатору хотелось бы знать:
1. Что понравилось.
2. Что не понравилось.
3. Предложения, пожелания.

ПОПРОШУ ОСТАВЛЯТЬ ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.
Пишите как есть. Поздравления, предложения и критика воспринимаются одинаково правильно.

ПОПРОШУ НЕ ОБСУЖДАТЬ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ
У каждого человека свое мнение. Пожалуйста, уважайте чужое мнение, хоть оно может и диаметрально отличаться от вашего.
Тема специально создана для того, чтобы узнать, что игрокам и командам понравилось, что не понравилось, чтобы в следующий раз игра стала лучше.

СООБЩЕНИЯ НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К ТЕМЕ БУДУ УДАЛЯТЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Да прибудет с вами сила и честь!
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Re: ОТЗЫВЫ "Тропы Палинеро" Барановичи 2015 весна

Сообщение Грешник »

migel_1975 писал(а):Пишемс отзывы...

От себя лично
Немного статистики: 30 команд, 244 игрока.
Будет исправлено: защиты точек такой сильной не будет, будет защита от 2 до 5 человек без укреплений.
Скорее всего: каждой команде будет задан порядок прохождения точек.
Скорее всего: точек станет 8-10.
Скорее всего: координаторы на точках тоже будут отстреливаться (пока жив - код не получите)

Что мне как организатору хотелось бы знать:
1. Что понравилось.
2. Что не понравилось.
3. Предложения, пожелания.
Всё было обалденно!!! Огромное спасибо и низкий поклон от сборной "Сапсана" и "Нибелунгов". Ослаблять защиту точек не стоит на мой взгляд, у нас всё-таки страйкбол, а не простое спортивное ориентирование с прохождением галопом точек))))

P.S. Первый НАХ!
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
Clim
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
12
Родился: 16.03.1981
Контактная информация:

Сообщение Clim »

Поддержу предыдущего.всё было супер!!!
По поводу маклаудов.На построении говорили либо говорим при всех либо молчим в тряпочку.так что эту тему не поднимаем.ИМХО
Последний раз редактировалось Clim 14 мар 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
MALO MORI QUAM FOEDARI (ЛАТ.) - ЛУЧШЕ СМЕРТЬ, ЧЕМ БЕСЧЕСТЬЕ
НикоС
Центр Активной Жизни
Центр Активной Жизни
16
Команда: Keepers
Родился: 06.02.1975
Контактная информация:

Сообщение НикоС »

Миш, свои предложения я тебе высказал.. Скорее всего будут ещё)) Свой Фан, даже в качестве игромастера, получил, спасибо 307-й за приятную компанию, обед и полученые шары)))

Из негатива: компания, которая отдыхала возле шлагбаума... Вы были там единственные и единственные оставили там эпическую гору мусора с непотушенным мангалом. Фи, девочки..
Про крысятничество с гранатами как бы и говорить не о чем. Имхо, это бан..
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
konon
Майор
Майор
15
Команда: СК Красное дерево
Родился: 03.11.1987
Контактная информация:

Сообщение konon »

Мне кажется что если на тот же бункер посадить 4 человека, то они и пару минут не продержатся, слишком большая территория.
Судя по взрывам и крикам в лесу, жару хватало везде! (ну может кроме 3 точки наверное) Может просто группы увеличить?
Мне очень понравилось! Было затишье у нас на бункере, с часок никто не штурмовал, в это время прошлись с Максом пару раз по бетонке. (столько душ я никогда не зарезал ни на одной игре). Парниша которого два раза подряд порезали, ну ты уж прости)))))

Немного омрачил день разговоры мертвых, что не только не дало дорезать группу ничего не понимающих бойцов, но и поспособствовало моему уходу в мертвяк! И фразы (уже мертвым) "Валите его, пока ножом в спины не получили" и на мой вопрос почему он мертвый разговаривает не менее шедевральный ответ "ты же меня не по горлу зарезан а в спину", ну как минимум мое личное фе, не достойный поступок!

Итог!
По игре - очень здорово! Миша спасибо большое за игру! Ноги болят, устал, настрелялся, повидал друзей, остаться не получилось - жаль! Ура!
Да будет свет!!!!
Bel`giets
Прапорщик
Прапорщик
11
Команда: C.К СМЕРШ г.Брест
Родился: 28.05.1990

Сообщение Bel`giets »

Отличная игра!!! огромное спасибо!!!=)
lis
Полковник
Полковник
13
Команда: ЧВК" Black Wood"
Родился: 06.06.1992
Контактная информация:

Сообщение lis »

Только добравшись дамой, дай и я напиши пару приятностей. В первую очередь хочу по благодарит команду СОБР и всех кто находился на точке в обороне. Спасибо за игру, за весёлые обстановку, очень приятно играть с паре с вами. А так по себе, фан получил, игра прошла как по мне не плохо. ну и опять же можно и хотелось бы лучше ( Мигель не стоит уменьшать количество обороняющих. Когда эти ваши не большие атакующие команды атакуют разом, то это не так то просто их удержать. Как мне лично показалось, атакующие команды не сильно то и мешали другу точки проходить, а скорее разом работали).
И по бегал и по ползал, короче самый кайф получен good .

И не много от себя по поводу маклаудизма. Для начала извеняюсь перед теми кому может и я показался маклаудом, но хочу сказать из личного опыта. страйкбольная реплика не боевое оружие, во время выстрела пока шар долетит пройдет от 1 до 3 секунд, и за эти несколько секунд за который противник просто отойдет в сторону, а ваших глазах вам покажется что он получил и спрятался, а в реальности шары прошли мимо его. Очень большой перечень того, когда кажется что ты попал а на самом деле и не попал. Экономте нервы, и если хотите наказать наглого маклауд. То можно и с приклада в голову припесать.
Последний раз редактировалось lis 15 мар 2015, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Можешь орать - это добавит силы.
Но не смей бросать начатое.
Кусай губы в кровь.
Разбей кулаки до костей.
Сотри подошву и колени.
Но дойди до конца!

Изображение
Изображение
Zолотой
Яж Рядовой
Яж Рядовой
11
Команда: СРДГ "Кобра"
Родился: 28.11.1974

Сообщение Zолотой »

Из плюсов: спасибо оргам!!! супер!!! спасибо Сане за СВД - нереально помогла.

Из минусов: маклаудство приезжих игроков в которых прилетало со снайперки, конкретно вспоминается игрок в черном берете.

Отдельный минус - после того как мы отбили обратно нашу точку (капонир с окопами и вторым этажом) мы обнаружили пропажу половины гранат...

Извини, часть отзыва удалил, т.к. разборки были на построении, там и надо было говорить.
sagib.shikar
Лейтенант
Лейтенант
15
Команда: РДГ "Омега"
Родился: 02.03.1987
Контактная информация:

Сообщение sagib.shikar »

Всем спасибо за игру.

Было весело yes

Плотность страйкболистов на квадратный метр полигона на моей памяти максимальная :)

Inho:
1) Оборону точек делать числом 7-12 человек - больше-меньше считаю нецелесообразным.
2) 5 минут мертвяк для обороняющихся - очень быстро, работать командой-соло сложновато. Или увеличить время, или сделать мертвяк подальше.
Поясню: мертвяки рядом, противник везде и в больших количествах, не раз при атаке на точку получали фланговый или тыловой обход от подошедших с разных направлений групп, пока со всеми разберёшься - уже и оборона воскресла и обратно подошла. Веселуха!
3) Точка №2. Эпичная. Цитирую 3 пункта из Брестских правил:
17. Инженерные сооружения
17.2. В качестве дополнительной защиты обороняемых сооружений разрешается использование мешков с наполнителем, насыпных грунтовых брустверов, жестко закреплённых бетонных, каменных, кирпичных, металлических конструкций, лесоматериалов, автомобильных покрышек.
17.5. При укреплении окон должны быть оставлены амбразуры размером не менее 30Х60 см.
17.7. Палатки, тенты, пленки, хворост не могу служить средствами защиты от обстрела и использовать их при сооружении укрытий запрещено (исключения могут быть оговорены правилами сценария конкретной игры).

Без особых претензий к ребятам, которые потратили своё время и укрепили точку. Но нарушены все 3 пункта правил. Даже если разрешено было использовать тенты и маск-сеть организаторами, как укрепление. Всё равно. Остаётся открытым вопрос амбразур. Размер листа А4 = 30*21 см. По правилам 30*60 см. Как бэ на 2-ой точке даже лист А4 был больше амбразуры. Проверено лично в 15.50 листом А4 на точке 2. И с таких позиций пристреливаться по вешкам, некрасиво на мой взгляд poh
4) Маклауды были, есть и будут есть. Что поделать... Но когда из привода прилетает очередь, а он терпит, потом из пулемёта со 165 мысами, а он терпит и молчит - это уже "борщ" ;)
5) Задавать порядок прохождения точек не стоит - команды лишаются стратегической составляющей игры, а это тоже свой фан для многих.
6) Больше точек - веселее. При таком количестве игроков, точно увеличил бы кол-во точек.
7) Укрепления оставил бы, иначе мясо-мясное :)
8) Отстреливающийся координатор - это верно. Чтобы не скучали :)

Ещё раз Всем спасибо за игру.
migel_1975 & Co. спасибо за нелёгкий организаторский труд. Как организатор говорю yes
ИзображениеИзображение
Войцех
Сержант
Сержант
15
Команда: ВАТАГА
Родился: 21.03.1987

Сообщение Войцех »

Спасибо оргам и отдельно координатору точки 7.
Все было здорово, на отдельные жалобы по поводу "с близкого расстояния расстреляли" пункт правил страйкбола 9.3
Последний раз редактировалось Войцех 15 мар 2015, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
ХРАБРОСТЬ БЕЗ ЗАКАЛКИ - ХОЛОСТОЙ ВЫСТРЕЛ.
samedi
Генерал
16
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

игра говно, мигель тупо срубил бабла
Последний раз редактировалось samedi 14 мар 2015, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
KeriK
Капитан
Капитан
12
Команда: ST3 (SEAL Team 3)
Родился: 27.04.1987

Сообщение KeriK »

Большое спасибо за игру! После межсезонья это прям как бальзам на душу))

Раз уж сам Мигель поднял эти вопросы в теме, отпишусь тоже. Охрана точек была явно рассчитана на команды категории 15+, по этому командам до 6 человек ловить по большому счету было нечего. Хотя подстроиться под всех нельзя и орги, мне кажется, поступили правильно, ориентируясь на крупные составы.

Игра явно удалась. Мы набегались, находились, настрелялись и приехали домой уставшие, но довольные.

PS: спасибо команде NORD и в частности бесстрашной девушке Белке (сорри если ошибся с названием команды), пусть мы не так много поиграли вместе, но это было приятно и чертовски весело)))
Изображение
Кабан1
Прапорщик
Прапорщик
13
Родился: 25.08.1978

Сообщение Кабан1 »

lis писал(а):Только добравшись дамой, дай и я напиши пару приятностей. В первую очередь хочу по благодарит команду СОБР и всех кто находился на точке в обороне. Спасибо за игру, за весёлые обстановку, очень приятно играть с паре с вами. А так по себе, фан получил, игра прошла как по мне не плохо. ну и опять же можно и хотелось бы лучше ( Мигель не стоит уменьшать количество обороняющих. Когда эти ваши не большие атакующие команды атакуют разом, то это не так то просто их удержать. Как мне лично показалось, атакующие команды не сильно то и мешали другу точки проходить, а скорее разом работали).
И по бегал и по ползал, короче самый кайф получен good .

И не много от себя по поводу маклаудизма. Для начала извеняюсь перед теми кому может и я показался маклаудом, но хочу сказать из личного опыта. страйкбольная реплика не оружие, во время выстрела пока шар далетит есть эти несколько секунд за который противник просто отойдет в сторону, а ваших глазах вам покажется что он получил и спрятался. Очень большой перечень того, когда кажется что ты попал а на самом деле и не попал. Экономте нервы, и если хотите наказать наглого маклауд. То можно и с приклада в голову припесать.
Спасибо за компанию!
DooM
мл. Сержант
мл. Сержант
11
Родился: 26.12.1985

Сообщение DooM »

спасибо всем за игру! мы получили массу удовольствия, хотя без косяков не обошлось (но на такого плана игре и не может быть по другому). а так все было просто на высоте!
lor
Сержант
Сержант
12
Команда: Mad Elks
Родился: 01.04.1985

Сообщение lor »

Спасибо оргам за проделанную работу. Инженерные сооружения (окопы для стрельбы стоя с коня) действительно впечатляют.
Защиту многих точек, возможно, стоит ослабить, т.к. даже коалиции команд было тяжело их брать.
Стоит увеличить время отсидки в мертвяке для защиты, так как на некоторых точках, за один штурм ребята успевали сходить на мертвяк и вернуться в бой, но уже зайдя к тебе в спину :)

По поводу точки №2, обсуждение которой уже поднималось выше и которую так часто вспоминали на мертвяке (мы подходили к ней 4 раза, при чем, со всех направлений):
1) Снайпера хорошо работали на любые расстояния.
2) Сложилось впечатление, что защитники этой точки стреляли через ячейки масксети.
3) Сложилось впечатление, что защитники этой точки стреляли, просовывая ствол привода сквозь настил из еловых веток.

А в целом – было весело, еще раз спасибо оргам :)
Ответить

Вернуться в «14.03.2015 "Тропы Палинеро" Барановичи»