Возможное развитие серии игр "ПРОТИВОСТОЯНИЕ"

• Чат

Модератор: СЕНЯ

Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Re: Возможное развитие серии игр "ПРОТИВОСТОЯНИЕ"

Сообщение Phobos »

BOEWIK писал(а):Так же на счёт мыслей возможного дисбаланса.Да делается броня.Так же делаются средства поражения этой брони.
yes ага. Есть такой гранатомет, РГС-50М. Есть у него на вооружении кумулятивные гранаты для поражения брони и осколочные для пехоты. Вот такой вот девайс уже полностью готов. В прочем его уже народ страйкбольный 2 раза на играх видел. Да и на крае из него феерверки запускал.

Так что чем больше техники, тем больше целей ion_5 и смысла брать его на игры yes

Изображение
Phobos
Маршал
16
Родился: 11.09.1983

Сообщение Phobos »

Вот когда Сеня и Оса хотели организовать игру в первый раз. Предложили командой организовать. Один надёжный помощник из за работы, другой сказал не хочу, третий побоялся, четвертый согласился, но в итоге не срослось. А они взяли и сами организовали иргу, а потом вторую.... А мораль в этой истории в том, что если что-то хочешь сделать, бери и делай. Найдутся те кто поможет и подскажет. А без действий развития не будет. И нечего слушать пессимистов и скептиков. Хочется, значит надо делать и всё. А если не получится, то с гордостью можно будет сказать, что вы хотя бы попробовали в отличии от болтунов.
Изображение
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Mr. Jersey писал(а):
Legioner писал(а):Утопия -такая утопия ) Идеальный страйк) Еще одна страшная тайна- ни кто ничего сдавать не будет. Это закон -Мерфи)
Немцы пользуются законами Мёрфи????? Это весело! Лёша ты говоришь о вкладах на игры? Ты вспомни как вы(ДОЛГ)на сталкер приехали в слесарной чёрной робе. Или как ты покемоном бегал. А вспомни монолит сталкеров свободу! Не надо тыкать нам в нос таблеткой,которая еле ездит или трубы с ногами! Никаких взносов не будет! Надо купить?говорите!надо помочь?да без проблем!
Я что-то пропустил? Завезли озверин в аптеки? Мне кажется, что не уместен тот факт в данном аспекте. Одной игры -где ребята постарались хоть как-то создать антураж и поддержать сталкердвижение.Просто модный приговор)) А такое отношение убивает все желание поддерживать эту тему на плаву. Уважение к работе людей, тех кто тратил силы и время-есть главный аргумент , а на деле с твоих слов ты всех записал в покемонодрыше лигу с таблетками и трубами, ну и костюмами рабочих.
Правильно говорил Будулай-добрее нужно быть , добрее! И к тебе потянуться люди.
И мой тебе совет --ты очень эмоционально все воспринимаешь. Ищешь подвох там где его нет. Я очень рад что вы задумали игру и тему востока со времен Кобрина в бресте давно не щупали, но сетовать на то что все будут тру воины , а за сепаратистов приедут только пару человек. Обрати внимание на своих переодень их в воинов востока.Своеобразный вклад в собственную игру задай планку.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
samedi
Генерал
16
Команда: Вольник
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

Mr. Jersey писал(а):Я считаю что если команда привозит свою технику, она сама же за неё и отвечает. Я думаю пора ПРИУЧАТЬ ЛЮДЕЙ ролёвкам! На любой игре ты играешь роль!!!
Колян я безумно хочу собрать ХАММЕР или что то из серии американсав.
Всё будет по другому когда все поймут что если просят что то для игры то это надо сделать
а че, я б продал джип и купил HMMWV, но нет в продаже. В европе списанные натовские когда-то по 4к евро продавали.......
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Phobos писал(а): yes ага. Есть такой гранатомет, РГС-50М. Есть у него на вооружении кумулятивные гранаты для поражения брони и осколочные для пехоты. Вот такой вот девайс уже полностью готов. В прочем его уже народ страйкбольный 2 раза на играх видел. Да и на крае из него феерверки запускал.

Так что чем больше техники, тем больше целей ion_5 и смысла брать его на игры yes
Не Лёха.Этот вариант с комулятивами не катит,а то вынудишь крепить на башню комплекс активной защиты)))
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Андрей (ОСА)
Команда 2016
Команда 2016
13
Команда: СДО "ВОИН"
Родился: 13.11.1983

Сообщение Андрей (ОСА) »

Mr. Jersey писал(а):Техника? А какая техника?! я считаю если отряд хочет ездить на технике, он её себе ЛИЧНО покупает или арендует!!! А вот эта таблетка(не в обиду Сене и Осе) я не могу назвать техникой. В неё меня Эндиса и Мясника посади и она не поедет!!!
Тут немного поправлю. На играх возила по 10-16 человек, и ничего. Видимо вспомнил случай с игры "Охота на Лис 4". Попробую объяснить почему так получилось, и хотелось чтоб меня услышали многие кто также считает. Когда за рулём я или брат то машина работает как часы. Но на данной игре обстоятельства направили нас играть за другую сторону в последний момент. В итоге пришлось просить левого, молодого пацана которому на выходные стоял выбор ехать к подругам, или на страйк на сутки(чего он очень не хотел). В итоге как выяснилось как водитель, он оказался неопытен, не смог разобраться в топливном подсосе. В итоге машина давилась от переизбытка топлива. После этой игры мы спокойно сели блоком и ухали домой, и после отыграли ещё две игры с данной машиной без каких либо ремонтов. Смутило, со слов "вадилы", что было очень халатное отношение к машине.
С игры, сделал вывод, что экономия на качестве не есть гуд. В итоге будет виноват организатор, хотя игроки требуют подешевле. Вот очень яркий пример, на одном звене организации сэкономили, получили что получили. Так в дополнение, нанять нормального "вадилу" который при малейшей поломке закасывает рукава и ныряет под машину и через 5-10 мин. о чудо она едет - стоит 20 -30 баксов.
Mr. Jersey писал(а): Посмотрите В РОССИИ ИГРЫ!!!Ребята ХАММЕРЫ СОБИРАЮТ из паджер,АБРАМСЫ из бульдозера,лидки грузовики и т.д.! Вот это техника игровая вот за это я готов платить во взносе на игру!

Цена вопроса... tier "Абрамс" строился не с трактора, а с МТЛБ с хранения которая стоила на то время 1000 000 рус. рублей (30 000$) плюс ещё столькаже на переделку. "Хаммеры" на базе ГАЗ66, а это тоже уже дорого. И данный человек вкинув столько денег не может позволить себе самостоятельно содержать и предоставлять технику по цене спаленного топлива, что говорить про нас... Да, и ценник на его игру посмотри. Потянет ли наш Брестский страйкболист такую ценовую ношу...
Mr. Jersey писал(а):Надо помощь говорите. Я не про то что вы сделайте а я вам дам бабла. Я готов помочь чтоб появилось такое и свой отряд агитирую на покупку транспорта.
Мы уже пытаемся четвёртый год заставить, убедить чтоб хоть какая нибудь команда из "темной" стороны обжилась техникой и закрыть вопрос о дисбалансе, и придти к совместному решению о использованию техники, условиях поражения и т.д... Но только разные покуда упрёки.
Как то мы с братом, когда была возможность, предлагали Нептунам сделать Хаммер на базе УАЗ69 за 2000 - 3000 у.е. но увы что то не срослось. Если делать "Хаммер" на базе ГАЗ66, то данный транспорт не зарегистрируешь, и доставка данного агрегата станет очень накладной, так как не каждый лафет подойдёт.
P.S С первого Брестского открытия, команде со своей техникой было участие без взноса. Можете посмотреть в дополнениях к условиям http://www.air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=297&t=3357

Развиваться "ПРОТИВОСТОЯНИЕ" за счёт ежемесячных взносов с команд не будет. Финансовая составляющая будет приходится на игровые взносы. То есть, участник своим присуствием на игре будет поддерживать развитие данной серии. Ну и конечно же доверие к нам. В этом году планируется на Открытии, если все получится, применить новые "дивайсы" по поражению техники.
Испытаем удачу до последнего человека.
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

Ребят, я понимаю, что труда много вложено, но ваш железный капут ни разу не антуражен. Буханка со шваброй на крыше вызывает смех))) Без обид, лучше просто буханку оставьте, хоть реалистично. Вот у Коляна бтр-152 - это весч, камазы там, шишиги, уралы - нормально.
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

Как скажете.Побросали сварку и болгарки.

Тема за развитие,а не антуражна ли буханка.Синяку на лавке понятно что это коробка со шваброй.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

BOEWIK писал(а):Как скажете.Побросали сварку и болгарки.

Тема за развитие,а не антуражна ли буханка.Синяку на лавке понятно что это коробка со шваброй.
не хотел обидеть, клянусь.
Мясник
Маршал
16
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

samedi писал(а): но ваш железный капут ни разу не антуражен. Буханка со шваброй на крыше вызывает смех)))
он не антуражен не больше чем гороховая грена, однако она у тебя смех не вызывает.... может дело не в уазе?
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17

Сообщение BOEWIK »

samedi писал(а): не хотел обидеть, клянусь.
Так ты и не обидел.Просто никто не задумывался об антураже.Стояла цель с меньшим фин.и труд.вложением заиметь транспорт с возможностью вести огонь.Я его слепила из того что было (c)

samedi
Генерал
16

Сообщение samedi »

Мясник писал(а):
samedi писал(а): но ваш железный капут ни разу не антуражен. Буханка со шваброй на крыше вызывает смех)))
он не антуражен не больше чем гороховая грена, однако она у тебя смех не вызывает.... может дело не в уазе?
ой все, не начинай....
KeriK
Капитан
Капитан
12
Команда: ST3 (SEAL Team 3)
Родился: 27.04.1987

Сообщение KeriK »

Антуражность это очень хорошо, но в наше время это стоит больших денег. Можно просто включить фантазию. Для меня самым крутым моментом Открытия 2014, стала поездка и высадка под огнем из предоставленного оргами урала. Нам сказали, что это вертолет Чинук, мы включили фантазию, и сразу стало весело)))
Изображение
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

KeriK писал(а):Антуражность это очень хорошо, но в наше время это стоит больших денег. Можно просто включить фантазию. Для меня самым крутым моментом Открытия 2014, стала поездка и высадка под огнем из предоставленного оргами урала. Нам сказали, что это вертолет Чинук, мы включили фантазию, и сразу стало весело)))
Кирилка)))) я включить фантазию могу дома лёжа на диване типа я в под.лодке))) С воображением у меня круто и тоже из вертолёта выпрагивал))) я про антураж каждого в отдельности!!!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

Есть вещи,которые делаются своими руками)))) не за дорого)))
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
Ответить

Вернуться в «Серия игр "Противостояние"»