Возможное развитие серии игр "ПРОТИВОСТОЯНИЕ"

• Чат

Модератор: СЕНЯ

Андрей (ОСА)
Команда 2016
Команда 2016
13
Команда: СДО "ВОИН"
Родился: 13.11.1983

Возможное развитие серии игр "ПРОТИВОСТОЯНИЕ"

Сообщение Андрей (ОСА) »

Давно назревала мысль о создании серии игр которые по смыслу будут связаны в одну большую «Войну» между «светлой» и «тёмной» стороной, под названием «Противостояние». Планируем организовывать несколько игр в сезоне на эту тему.
В серию игр будут входить 2-3 большие игры с большой матбазой, которая будет развиваться с каждым сезонам по мере возможностей. Планируемые игры входящие в серию игр: Брестское открытие, Брестская параллель длительностью не менее суток, и 2 игры суточные милсимовского формата (возможно участие техники и других инноваций). Примем на расмотрение сценарии или уже давно «прижившиеся» игры других организаторов, которые будут построены под итоги прошедших игр, и результаты данных игр будут влиять на результат всего «Противостояния»
Все эти игры будут взаимосвязаны между собой игровой «конвой». Например, при удачной игре «светлой стороны» им на следующей игре будет больше выделяться пиротехники (в виде минамётов) или техники, может будет плюшка в виде использования беспилотника, либо плюсами в условиях игры (всё это в стадии разработки).
Естественно для организации игр такого формата требуется большая материальная база и знания по организации игр и самого движка. Над всем этим сейчас работаем, медленно но уверенно двигаемся в этом направлении. В планах в этом сезоне обкатать БМД которую уже делаем более двух лет , далее в планах сделать артиллерию антуражную, возможно увеличить автопарк в «тёмном» направлении. Естественно эти все плюсы не возможны без участия определённого количества хорошо подготовленных страйкболистов, выход с этой ситуации я вижу привлечением людей с других городов, областей «синеокай» и других стран.
Цели всего этого- сделать качественную игру, повысить качественный уровень игры команд. (без толковых команд это трудновыполнимо)

Вот видео с «тубика» для образца

у кого время есть можете позависать целый час)))
вот россияне, тоже очень даже ничего игра.

Испытаем удачу до последнего человека.
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Re: Возможное развитие серии игр "ПРОТИВОСТОЯНИЕ"

Сообщение BOEWIK »

И всё таки не помешала бы голосовалка - Нужно ли это всё Брестскому страйку?Не будет ли огромная работа поставлена ребром?Ведь если вспомнить ту же Буханку,которую в первую очередь восприняли как дисбалансный вклад,а не рестарт нашего хобби.Как-то всё туманно видится без опроса.Ведь на технике кому-то ездить,кого-то возить,кого-то гонять.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Ребята, голосовалка и прочая херня все это -чушь! Вопрос в другом -зачем кому-то и что-то доказывать и каждый раз бить головой об стену непонимания или скептицизма. Я давно заглянул в ящик "пандоры" и понял как он устроен. -
-Хочешь что-то сделать надейся только на свои силы.
-Хочешь ответа ищи их сам.
-Хочешь сделать игру- найди не равнодушных и сделай ее сам.
-Хочешь всем угодить - сам себе поставишь палки в колеса.
-Хочешь как лучше - скажут дорого
-Хочешь красиво - скажут зачем
-Забёшь на все болт - будут хлопать в ладоши и кричать еще

Техника, прочие плюшки и девайсы - все хотят что бы были , но делать и вкладывать силы слабо! Зачем!? если есть Братаны из воина с техникой, гренками, Стелс и Бласт из теней с со своими железяками, минаметами, щитами и пр, Фобос со пуликом, Скорп со своей техникой, Волк-с про сталкеровской электроникой и сайтом. Есть кому впрягаться... А остальные даже словом поддержать и то не могут. А вот нудеть и хератень перемывать желающих...
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Barkas
Команда 2016
Команда 2016
11
Команда: СДО "Воин"
Родился: 18.12.1986

Сообщение Barkas »

У меня опыта нет не в организации игр да и в страйке в целом, но по наблюдениям, голосовалки на форуме еще ничего не решили серьезного. Решение каким быть страйкболу в нашем регионе по моему должен принимать СК. Если нужен такой страйкбол как предлогают Войны, определить ежемесячные взносы и добровольно принудительно взымать их с каждого члена каждой команды, так как команды являются основным костяком страйкбола, что касается вольников, с них просто брать деньги за игру, в прочем как и с гостей, а те вольники, кто будет заинтересован в развитии техники и прочего, сами прибьются к командам и через них будут пополнять общий бюджет Противостояния! Единственная проблема которая мне видеться, это то что кто то будет сдавать взносы и делать, а кто то просто будет сдавать деньги.
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...

Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».

Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Утопия -такая утопия ) Идеальный страйк) Еще одна страшная тайна- ни кто ничего сдавать не будет. Это закон -Мерфи)
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Kutsik
Свобода
Свобода
13
Команда: Вольник
Родился: 20.07.1989

Сообщение Kutsik »

Legioner писал(а):Утопия -такая утопия ) Идеальный страйк) Еще одна страшная тайна- ни кто ничего сдавать не будет. Это закон -Мерфи)
Немцы пользуются законами Мёрфи????? Это весело! Лёша ты говоришь о вкладах на игры? Ты вспомни как вы(ДОЛГ)на сталкер приехали в слесарной чёрной робе. Или как ты покемоном бегал. А вспомни монолит сталкеров свободу! Не надо тыкать нам в нос таблеткой,которая еле ездит или трубы с ногами! Никаких взносов не будет! Надо купить?говорите!надо помочь?да без проблем!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
Kutsik
Свобода
Свобода
13

Сообщение Kutsik »

Скоро организовываем ИГРУ. Будет описан антураж. Уверен что 70% БУДЕТ НАТО,27 ЧВК А ОСТАЛЬНЫЕ 3 пойдут в талибан и мирное население, потому что всем впадло НА СЕБЯ 100 000 потратить на антураж!!! Пусть каждый с себя начнёт а потом рот открывает!!!
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

Срач-то о чем, посоны?

100% озвученных "новых" идей по улучшению, собиранию, медитации и кулинарии (после 1 поста в теме) появляются каждый год. Ближе к открытию, лол.
И да, Легионер прав - никто ничего просто так сдать не будет :3
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
Kolyan
Клуб "Тактика"
16
Команда: СОБр (Брест)
Родился: 11.08.1973

Сообщение Kolyan »

Mr. Jersey писал(а):Скоро организовываем ИГРУ. Будет описан антураж. Уверен что 70% БУДЕТ НАТО,27 ЧВК А ОСТАЛЬНЫЕ 3 пойдут в талибан и мирное население, потому что всем впадло НА СЕБЯ 100 000 потратить на антураж!!! Пусть каждый с себя начнёт а потом рот открывает!!!
2Mr. Jersey: Предлагаю немного понизить тембр голоса, особенно в самом начале обсуждения темы.
А подымать уровень игр это необходимо.
Уже сделано:
1 - есть команды со своим транспортом.
2 - существует фильтр на игры (закрытые мероприятия).
Идея с циклом игр - однозначно затея неплохая. Как в части возможных преференций на следующих этапах, так и в части возможной смены антуража.
В смысле один этап проходит в Сибири (зима, снег), второй в Афгане (второй антураж). Это как раз то что предлагает Mr. Jersey. Стимулировать команды участвующие в цикле игр, на хотя бы минимальное развитие антуража.
Моя команда - ЗА.
Участвовать и развиваться - с радостью.
Сдавать ежемесячные взносы - утопия.
Построить полигон - можем помочь.
Изображение
Изображение
Изображение
Kutsik
Свобода
Свобода
13

Сообщение Kutsik »

Техника? А какая техника?! я считаю если отряд хочет ездить на технике, он её себе ЛИЧНО покупает или арендует!!! А вот эта таблетка(не в обиду Сене и Осе) я не могу назвать техникой. В неё меня Эндиса и Мясника посади и она не поедет!!! Если хотите себе технику то преобретайте ЧИНИТЕ и гоняйте по полигону на игре!!!! Посмотрите В РОССИИ ИГРЫ!!!Ребята ХАММЕРЫ СОБИРАЮТ из паджер,АБРАМСЫ из бульдозера,лидки грузовики и т.д.! Вот это техника игровая вот за это я готов платить во взносе на игру! А не за УАЗ который 4 раза заглох пока мы за механими и шарами ехали...... Надо помощь говорите. Я не про то что вы сделайте а я вам дам бабла. Я готов помочь чтоб появилось такое и свой отряд агитирую на покупку транспорта.
Kutsik
Свобода
Свобода
13

Сообщение Kutsik »

Колян я не со злостью это говорил!!! ЯУВАЖАЮ ВСЕХ КТО В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ БЕГАЕТ КАК БОЛЬНОЙ С ПРИВОДОМ ПО ЛЕСАМ(НУ ЕСТЬ ЕДИНИЦЫ).
ADEPT
Генерал
16
Команда: "Воля"
Родился: 20.02.1981

Сообщение ADEPT »

Абрамсы и хамеры это хорошо но начинали эти ребята не с этого а с чего попроще
так и Сеня с Осой начали с таблетки и скоро БМДха будет
не попробовав сделать как ты выразился "трубы с ногами", с нуля ты не создашь Джавилин или что-то похожее
критиковать легко а вот сделать что-то особенно из" недвижемости" то что хоть как-то передвигается не каждый осилит, а тем более быть в числе первопроходцев в регионе
так что, я уверен, все будет но не сразу
Последний раз редактировалось ADEPT 13 мар 2015, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Mr. Jersey писал(а):Скоро организовываем ИГРУ. Будет описан антураж. Уверен что 70% БУДЕТ НАТО,27 ЧВК А ОСТАЛЬНЫЕ 3 пойдут в талибан и мирное население, потому что всем впадло НА СЕБЯ 100 000 потратить на антураж!!! Пусть каждый с себя начнёт а потом рот открывает!!!
Ваня, антураж талибана стоит нормальных денег, если подходить к вопросу с душой и огоньком.
ЧВК можно тоже собрать за 100 тыщ, но это будет дрыщназ с закосом под пафос чем многие и заняты.
С другой стороны вбухав килотонны зелени в шмотку можно все равно выглядеть как попандопало, а можно на коленях собрать антуражный кит из старой мамкиной шубы.
Вопрос лишь в желании, умении и соответсвии желаемого возможностям.

Нежелание играть за мирное население это в основном психологические травмы детства - желание быть крутым героем и всех побеждать, отсюда и горы дрыще-пецназов псевдомодуляторов всех стран и подразделений.

Сеню и Осу можно понять - им хочется колупаться с техникой больше чем бегать по лесам. У них есть результаты и наработки, но на голом энтузиазме дальше глохнущей буханки за свои деньги не уедешь, нужно бабло, как это не прозаично. Нужен бизнес-план для игры друзей (парадокс), иначе есть неиллюзорный риск вбросить свои средства в антураж и не отбить их на взносах, т.к. "у Васи игра на 3 копейки дешевле и пох что у него танк из фанеры и не ездит", а кушать хочется всем, некоторым еще и семьи кормить нужно.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
Kutsik
Свобода
Свобода
13

Сообщение Kutsik »

ADEPT писал(а):Абрамсы и хамеры это хорошо но начинали эти ребята не с этого а с чего попроще
так и Сеня с Осой начали с таблетки и скоро БМДха будет
не попробовав сделать как ты выразился "трубы с ногами" с нуля ты не создашь Джавилин или что-то похожее
критиковать легко а вот сделать что-то особенно из" недвижемости" то что хоть как-то передвигается не каждый осилит, а тем более быть в числе первопроходцев в регионе
так что, я уверен, все будет но не сразу
Трубами с ногами я называю абсолютно все миномёты просто так а не для стёба!!! Не раз воскрешал мертвецов которые потом асфальт поднимали. Я о том что если ты заявляешь технику, ты должен быть на 200% уверен что она отъездит по кочкам и лесу от начала игры до конца. На тёной стороне тоже скоро появится техника! Нам сложнее т.к. УАЗ или НИВА нам не катит. Несерьезно это))))
никого не омкорбляю и не пытаюсь стебануть!
Kutsik
Свобода
Свобода
13

Сообщение Kutsik »

100 000 я образно сказал. Купить 3-5 метров ткани сможет кажый! Пошить рубаху и фиг сним одеть спорт. штаны туфли или сандали тоже не составит труда!!!
Ответить

Вернуться в «Серия игр "Противостояние"»