Распитие Пива на игре 10 мaя ф

• Чат
Ответить
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: ГРАД
Родился: 25.01.1990

Re: Распитие Пива на игре 10 мaя ф

Сообщение sacred »

у меня все мышцы болели :) а жажда потому что жарко было...да и на 9 мая чего то не то сьел smush

"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Команда: Вольник
Родился: 03.10.1980

Re: Распитие Пива на игре 10 мая

Сообщение ZigZag »

[quote="samedi"]

Да не за нас они померли, а из-за того, что комуняки с фашиками войну развязали. Надоела уже эта пропаганда, умирали как мясо, их еще и водкой поили перед боем, чтоб нистрашно было.
И день победы начали праздновать только после смерти Сталина, потому как Сталин реально понимал, что развязанная им война победы не принесла. И в 1945 году принимал парад мясник Жуков, а не вождь Сталин. Это потом уже выдумали праздник и начали вопить на каждом углу про "вяликую пабеду". До сих пор вопят, ветераны уже почти все поумирали, побежденные враги нам гуманитарку шлют и кредиты подкидывают на пропитание. Тьфу мля, достали уже с этим фарсом 9 мая, еще и в субботу работать.

[quote]
сейчас можно рассуждать о многом и о том что жуков мясник и другие но люди воевавшие тогда в основной массе верили в то что они делали мой дед начал с финской с 39 дошёл до берлина дважды бывал в штраф бате имел несколько ранений и он всё равно считал что он воевал за наше будушее а то каким это будущее мы сделали это не его проблемы он сделал всё от него зависящее в то время так что давайте не будем о том что фашисты и коммунисты уроды кто бы ни развязал войну воевать пришлось простым людям и какими методами далась победа не вам судить война не бывает красивой это всегда кровь и грязь с обоих сторон. и всё таки какова бы ни была предвоенная ситуация войну начала исторически таки германия перейдя буг 22 июня историю не перепишешь даже если очень хочется
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Сообщение energizer »

sacred писал(а):у меня все мышцы болели :) а жажда потому что жарко было...да и на 9 мая чего то не то сьел smush
мля и я не то съел, мочаюсь до сих пор, по ентому и злой
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
samedi
Генерал
16
Родился: 01.01.1915

Re: Распитие Пива на игре 10 мая

Сообщение samedi »

ZigZag писал(а): сейчас можно рассуждать о многом и о том что жуков мясник и другие но люди воевавшие тогда в основной массе верили в то что они делали мой дед начал с финской с 39 дошёл до берлина дважды бывал в штраф бате имел несколько ранений и он всё равно считал что он воевал за наше будушее а то каким это будущее мы сделали это не его проблемы он сделал всё от него зависящее в то время так что давайте не будем о том что фашисты и коммунисты уроды кто бы ни развязал войну воевать пришлось простым людям и какими методами далась победа не вам судить война не бывает красивой это всегда кровь и грязь с обоих сторон. и всё таки какова бы ни была предвоенная ситуация войну начала исторически таки германия перейдя буг 22 июня историю не перепишешь даже если очень хочется
Зиг, я никоим образом не хотел оскорбить память воевавших бойцов, они то уж точно не причем, да и выбор был не велик с заградотрядом за спиной и растрелом за дезертирство. Они герои, вопросов нет.

Однако вторая мировая все-таки началась 1 сентября 1939 года, и развязали ее СССР и Германия(кстати и парад победы совместный был в Бресте), и война эта не была нужна ни солдатам Германии, ни солдатам СССР, за исключением некоторого количества фанатиков.

А сейчас наши государственные мужи пиарятся на гибели миллионов людей, устраивая показушные шоу и гробя кучу денег на это. А, и еще кричат што "у зямлянках вместе гнили".
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
vadoss
Генерал
16
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

устраивая показушные шоу и гробя кучу денег на это?????????????????

ты скажи какое дело нынешним мужам и господинам мира сего за грехи и промахи предшественников???????????????еще кто то тупо прикрывает сталина за его амбиции??????прекрати нести чушь!!!!!!!!!!все делается для тех оставшихся вживых,кто делал эту победу......................мне кажется что в детстве тебя сильно обижали раз ты во всем видишь только плохое,извини за прямоту....будь проще и солидарней....может ты и ходишь по белому свету лишь благодаря кому то из тех кто ради будущего положил жизнь,молодость,детство,а ты называешь это показушным шоу и бесцельной тратой денег??????????????????????????????неблагодарный ты,не более.............пусть кто нечист на совесть и кричит что в замлянках мол вместе гнили,это их проблемы и они ответят за это перед главным судьей...а ты чего то разошелся???тебя лично сталин или гитлер обидел или что????????где капелька уважения к ветеранам??они что?недостойны того что б их помнили?????????????????

samedi,ты конечно извини,но твой вечный негатив как то надоедает,будь ты уже проще как нить....жизнерадосней что ли.

а так ты очень грамотный товарищ,только не пытайся все нах...изменить.........не получится
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
BAXTIYAR
Подполковник
Подполковник
16
Команда: KEEPERS
Родился: 16.02.1981
Контактная информация:

Сообщение BAXTIYAR »

sacred писал(а):у меня все мышцы болели :) а жажда потому что жарко было...да и на 9 мая чего то не то сьел smush
Случайно не бедренные lol lol lol lol lol
Ворота, заборы, окна, двери.
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Родился: 25.01.1990

Сообщение sacred »

сцуко,уничтожу :) haha
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
BAXTIYAR
Подполковник
Подполковник
16
Родился: 16.02.1981
Контактная информация:

Сообщение BAXTIYAR »

hujase kuri ion_25 ion_25 ion_25
Ворота, заборы, окна, двери.
По индивидуальным заказам любой сложности.
- Гарантия качества - доставка - монтаж - демонтаж отделка откосов-
Mobile:+ 375 33 331-50-00
http:// http://www.b5.by
E-mail: 1@b5.by
-Волк-
Маршал
17
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

energizer писал(а):
мля и я не то съел, мочаюсь до сих пор, по ентому и злой
когда мОчаешься это не съел, это застудил, или не туда засунул.
а вот когда дрисчаешь, это не то съел.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
samedi
Генерал
16
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

vadoss писал(а):устраивая показушные шоу и гробя кучу денег на это?????????????????

ты скажи какое дело нынешним мужам и господинам мира сего за грехи и промахи предшественников???????????????еще кто то тупо прикрывает сталина за его амбиции??????прекрати нести чушь!!!!!!!!!!все делается для тех оставшихся вживых,кто делал эту победу......................мне кажется что в детстве тебя сильно обижали раз ты во всем видишь только плохое,извини за прямоту....будь проще и солидарней....может ты и ходишь по белому свету лишь благодаря кому то из тех кто ради будущего положил жизнь,молодость,детство,а ты называешь это показушным шоу и бесцельной тратой денег??????????????????????????????неблагодарный ты,не более.............пусть кто нечист на совесть и кричит что в замлянках мол вместе гнили,это их проблемы и они ответят за это перед главным судьей...а ты чего то разошелся???тебя лично сталин или гитлер обидел или что????????где капелька уважения к ветеранам??они что?недостойны того что б их помнили?????????????????
samedi,ты конечно извини,но твой вечный негатив как то надоедает,будь ты уже проще как нить....жизнерадосней что ли.
а так ты очень грамотный товарищ,только не пытайся все нах...изменить.........не получится
Несколько вопросов:

1. Конкретно процитируй где я нес чушь.
2. На чем основаны твои предположения о моем детстве?
3. Почему ты извиняешся за прямоту?
4. Как соотносится положенная жизнь, и молодость, положенная в годы войны с нынешней показухой?
5. Кому я неблагодарный?
6. Кто такой главный судья и когда перед ним ответят?
7. Почему мне нельзя разойтись?
8. Лично сталин и гитлер способствовал смерти моих предков, почему я не могу назвать это как минимум обидой?
9. Где капелька неуважения к ветеранам?
10.

я довольно жизнерадостен, а мой "вечный негатив", как ты соизволил выразиться, это всего лишь суровая (она же сермяжная) правда жизни...
ничего личного
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
Lunatik
Маршал
17
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

samedi писал(а):
vadoss писал(а):устраивая показушные шоу и гробя кучу денег на это?????????????????

Несколько вопросов:

1. Конкретно процитируй где я нес чушь.
Однако вторая мировая все-таки началась 1 сентября 1939 года, и развязали ее СССР и Германия
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Yolkina
Капитан
Капитан
16
Команда: Вольник-фотокор
Родился: 12.01.1984
Контактная информация:

Сообщение Yolkina »

вот мне интересно кто-нибудь додумается остановиться или нет? может хватит уже тут флуд разводить? если вам так хочется подискутировать на тему 2 мировой может тему создадите отдельную и там будете блестать познаниями в истории и т.д.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость…

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
HaN
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: S.W.A.T.
Родился: 17.11.1983
Контактная информация:

Сообщение HaN »

Молчи женщина когда МУЖИКИ говорят hi hi hi hi
Молчи я воевал!!!
Изображение
Lunatik
Маршал
17
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

нет где хотим там пистим, просто кому то завидно было, что не может пиво попить и тему создали и с игры уехали
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Сообщение energizer »

Васильевич писал(а):нет где хотим там пистим, просто кому то завидно было, что не может пиво попить и тему создали и с игры уехали
lol lol lol +456
давайте и правда про вторую мировую создатим отдельную тему где все будут выкладывать свои интерсные факты(более менее близкие к истине) которые проясняют реальную обстановку того времени. или целую ветку где в темах будет обсуждаться тот или иной год.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Ответить

Вернуться в «архив»