Отклонения от правил, игровые моменты.

• Чат
Ответить
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Отклонения от правил, игровые моменты.

Сообщение -Волк- »

Ограничения
*здания - 125
*вне зданий - 160
*Пулемёт только стационар - (только заранее предупредив организаторов)
*Снайперская винтовка - ограничено Здравым смыслом и законодательством РБ (только заранее предупредив организаторов)
*Боеприпасы будут выданы на построении, больше можно будет купить за игровую Валюту либо заработать.

остальное см. Правила страйкбола в Брестской обл.

ЗАПРЕЩЕНО!!
а. Проносить на полигон шары, кто будет замечен, для того игра закончится.
б. -Переносить шары и артефакты не в специальной сумке, либо вне специально выданного пакета (исключение магазины). Кто будет замечен, тот будет наказан.
в. Разговаривать и жестикулировать будучи мертвым. Кто будет замечен, тот будет наказан.
г. Переносить квестовые предметы без взятого квеста. (предметы будут отмечены) Кто будет замечен, тот будет наказан.

пунктов не много, но за не соблюдение вы должны быть наказаны. (кроме ограничения "а.", за это нарушение ваша игра прекращается)
и это без вариантов
имейте ввиду, вас могут подставить, и подкинуть что-то (лишний пакетик шаров, артефакт и пр.) специально чтоб вас наказали... может даже кто-то задание такое получит... но наказание будет неизбежно. ;9

продолжение в следующем посте.
Большая часть правил взята с Зов Зоны
т.к. их опыт в проведении подобных мероприятий не чета нашему :[

Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Re: Отклонения от правил, игровые моменты.

Сообщение -Волк- »

В этом сообщении, краткие игровые моменты. То что должен знать каждый. в следующем сообщении толкования этих моментов.
(номера пояснений, соответствуют номерам кратких правил)
Что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно для участия в игре писал(а): Антуражная форма (фильтр будет строгий но не жёсткий)
Сумка хабарка см.п ++++++++++++++++++++++++++++
Пришитый Шеврон (Шеврон, нитки, иголки будут выданы организаторами)
Остальное (Оружие, ножи, пиротехника, еда, вода и пр.) на усмотрение игроков
СМЕРТЬ писал(а): Смерть в бою, не монстры
1. Любой долетевший до вас шарик, считается попаданием.
2. Касание Снорка, Контролёра, Зомби = смерть
3. Убитый остаётся на месте смерти 2мин. (за это время его могут обыскать)
4. После смерти убитый включает ПДА в режим "суицид"
5. Надевает красную повязку, в ночное время включает красный фонарь.
6. Если вас не обыскали в специально выдаваемый пакет скидываете - шары, деньги, артефакты, квестовые предметы, ваш мертвяцкий жетон, оставляете это на месте смерти и двигаетесь в точку оживления.
7. Убитые, в точку оживления, перемещаются исключительно молча по дороге. (перемещение до дороги происходит по кратчайшему маршруту)

Смерть в бою, зомби.
8. Несколько шаров в тело, голову или осколок от гранаты - труп. Попадания шаров в руки/ноги не причиняют вреда.
далее см. п.5,6,7

Смерть в бою, кровосос.
9. Попадания в грудь или осколок от гранаты, множественные попадания шаров в тело
далее см. п.5
10. Маршрут движения к точке оживления кровососа не регламентирован.

Смерть в бою, контролёр.
11. На контролёрах будут висеть таблички, реагирующие на попадания одиночного(!) шара. Когда табличка запищит и замигает красным - монстр мертв.
особенности оживления контролёра не изучены

Смерть от аномалий.
12. Если на ПДА написано что "вы умерли..." значит вы умерли
13. Если на ПДА написано что "вы зомби..." значит вы зомби
Плен писал(а):
Пленение стандартное
14. Если игроку на плечо положили руку и сказали "плен" (находясь у вас за спиной)
15. Если Игрок оказался на линии огня на близкой (до 1,5 метра) дистанции, причём он не видит противника (противник сзади, сбоку за укрытием и держит игрока на прицеле).

Права пленного
16. Не допускается изъятие у пленного, не игровых предметов, оружия и мертвецкого жетона.
17. Ответив на 3 вопроса умереть от стыда. и уйти в точку оживления сохранив жетон и всё что не забрали.

Обязанности пленного
18. Пленный обязан отсоединить магазины от всего своего оружия и положить их в карман, подсумок.
29. На требование выдать секретные документы (карты и прочие документы, имеющие непосредственное отношение к игре) пленный обязан выдать их.
20. Игроки имеют право поверхностно обыскать пленного, на предмет скрытого оружия. и пр.
21. Взятый в плен не имеет права использовать имитационный резиновый нож. Использование ножа не засчитывается.
22. Допускается изъять у пленного до 100% наличных патронов и не более 50% наличных денег и артефактов.
23. Пленный обязан Честно ответить на 3 вопроса, либо указать место ближайшего схрона (равноценно 3м вопросам).

Что можно сделать с пленным
24. Продать, обменять, убить, допросить, назначить выкуп.

МАРОДЁРСТВО писал(а):
25. Убитого можно обыскать, и забрать весть игровой инвентарь (Кроме артефакта костюм), шары, гранаты, еду и питьё.
24. категорически запрещено выливать на землю воду и высыпать на землю шары.
25. При изъятии воды, запрещено забирать чужую тару, (если некуда перелить, значит изъять не выйдет, можно только попользоваться).

ЗАХВАТ БАЗ писал(а):
Маркировка писал(а): Маркировка отсутствует! Принадлежность к сторонам определяется вашей формой и шевронами.

Исключение "Наёмные" игроки.
Если клан (временно) нанял игрока для ведения боевых действий, либо рейдов, от имени группировки, игрок выделяется жёлтой повязкой на рукаве (нанимателем, вне зависимости от принадлежности нанимателя).
Где нельзя стрелять писал(а): В помещении бара стрельба запрещена
Куда запрещено заходить писал(а): На протяжении всей игры, доступ к транспорту будет закрыт.
Что нельзя носить в обычной сумке писал(а): Все игровые предметы, кроме «флешек» вставленных в ПДА «Луч», должны переноситься в специальном подсумке для переноса предметов – сумка/хабарка, имеющая соответствующую бирку и биркус указанием ее объема. Разрешается устраивать схроны.

Внутри Сумки будут бирки, обозначающие количество мест для артефактов и шаров.
Сколько чего влазит в сумку хабарку писал(а): Вместимость хабарки зависит от типа и прокачаности: Бирка 1а-1ш = 1артефакт и 1 пакет шаров.
Количество Документации не ограничено.
Количество карт квестов (где отмечены задачи по квестам) не ограничено.
Мертвяцкий жетон - 1
Размер сумки, это проблема игрока
как выглядят артефакты писал(а):
ВНИМАНИЕ!! Вскрытие артефактов проводит только ДОКТОР, или Барыга.
20130429_150838.jpg
20130429_150808.jpg
20130429_150800.jpg
СХРОНЫ писал(а): Обратите внимание: Без наличия схрона, у вас практически нет Шансов.
Схрон Для игрового инвентаря - каждому игроку будет выдан пакет для организации схрона
Схрон Еда-вода и пр. - на своё усмотрение.

Игровой инвентарь писал(а): На момент начала игры игрок поучает:
• «Мертвячная» карточка игрока («жетон»);
• Бирка (чип) на подсумок для переноса предметов;
• 50 шаров;
• 15 едениц игровой валюты
• Пакет для сброса хабара.
• ПДА.
• Пакет для схрона.
• Шеврон.
• Нитки и иголку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

-Волк- писал(а):Тут Не флудим!!! Идёт печать!!!

последнее обновление 15:18 29.04.2013
Homo homini lupus est
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Саша, распиши детально механизм организации схронов: требования к таре для схрона и способ обустройства - нужно ли брать с собой МСЛ или схрон будет достаточно условным.
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
petrov
Майор
Майор
13
Команда: Monolit team
Родился: 12.12.1976

Сообщение petrov »

И еще просьба раскрыть тему мертвяцких жетонов. Ну оставил я его вместе с хабаром на месте гибели.
Дальше что? Кто то может подобрать пакет со всем содержимым. Что дает чужой мертвяцкий жетон?
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Arh писал(а):Саша, распиши детально механизм организации схронов: требования к таре для схрона и способ обустройства - нужно ли брать с собой МСЛ или схрон будет достаточно условным.
Для схронов, будут выданы пакеты, остальное на ваше усмотрение (куда, как, где и пр.). Требований к таре, на этот раз не будет.
Homo homini lupus est
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

petrov писал(а):И еще просьба раскрыть тему мертвяцких жетонов. Ну оставил я его вместе с хабаром на месте гибели.
Дальше что? Кто то может подобрать пакет со всем содержимым. Что дает чужой мертвяцкий жетон?
Жетоны хранятся только в пакете, при смерти сбрасываются и свои и чужие (в выданном пакете), новый жетон вы получаете опять-же с пакетом для "сброса". (Будет продемонстрировано перед игрой.)

Для чего они? Некоторые будут денег стоить не малых...

Задавайте ещё вопросы, времени не хватает, на краткие и лаконичные вопросы отвечу, остальное выкошу.
Homo homini lupus est
Ответить

Вернуться в «10-11.05.2013 S.T.A.L.K.E.R Брест (2)»