Re: ТСУ (Тактика Специальные Учения)
-
ТЕМА
- Подполковник

- 16
- Команда: KEEPERS
- Родился: 23.09.1987
состав группы 6-12 чел.
на 13.01.2014 в состав группы входит:
-ТЕМА
-taitoo
-СЕНЯ
-КОБРА
-ЗМЕЙ
-BOEWIK
-БУНЯ
-WonderkinD
-Грешник
-escape
на 13.01.2014 в состав группы входит:
-ТЕМА
-taitoo
-СЕНЯ
-КОБРА
-ЗМЕЙ
-BOEWIK
-БУНЯ
-WonderkinD
-Грешник
-escape
Сектант-Ждановец.
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 03.10.1980
как потеплеет схожу с вами , стар я уже зимой по лесу шляться
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Заинтригован...Буду рад поучаствовать.
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
ТЕМА
- Подполковник

- 16
- Команда: KEEPERS
- Родился: 23.09.1987
В наличии 2-3 постоянных учасника, к скачкам необходимо найти еще 3-4 желающих.BOEWIK писал(а):ПО кол-ву не фонтан.Труднее набрать.
А так в принципе рады видеть всех желающих, лижбы сил хватило.
Сектант-Ждановец.
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
А почему не 100 км в сутки проходить? Я просто не совсем понимаю как вы на таком моршруте чёта отрабатывать собрались (я конечно понимаю все тру пицназе) но всё таки есть ли панятие у людей, что такое 50 км по пересечёнке с полной выкладкой с непривычки??? А если учесть что у некоторых и практики такой нет как марш-броски на 20-50 км так я вообще молчу. Народ просто "умрёт" на втором десятке, не говоря уже о отработке каких то налётов, МВЗ, Переправ и т.д.. Может начали б с пробежек на гребном конале по 5 км, отработке отдельных элементов как было со Змеем перед скачками.
А кто эти 2-3 человека которые готовы ехать? Если не секрет...
А кто эти 2-3 человека которые готовы ехать? Если не секрет...
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Ну пусть загнул чуток.Реальная то картина другая.Гражданка она ласково погружает в свои обьятия,что и не замечаешь как пухнешь.Просто надо начинать с лёгкого,не новобранцы ёпт.Лично я уже относительно армухи набрал 20 кг,и мне не просто хочется этим заниматься,оно мне необходимо чтобы не зачахнуть нафиг за этим компом.Я + однозначно!
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
taitoo
- ефрейтор

- 12
- Родился: 19.02.1986
Темыч,ты знаешь мое мнение)))) К дополнению к твоим фото,могу еще парочку подвесить))))))))))))))))))))))) +
-
WonderkinD
- ст. Сержант

- 14
- Родился: 17.09.1988
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Я думаю что стоить свои зимние жиры погонять!!!!!
Только не начинать сразу с 40 км!!!!!!
Только не начинать сразу с 40 км!!!!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Брест
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
И еще выложи комплект снаряжения который должен быть обязательно у каждого!!!!
Buny 7200663 МТС
Брест
Брест
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Тёма не называй меня на "ВЫ" мне как то неудобно прям...За то в ходьбе на 50 км смысла больше??? Стёба никакого нет, я тебе сказал о реалиях брестского страйка, да и вообще страйка в целом. Тема скачек мне интиресна.ТЕМА писал(а):
Вы то можете и отрабатывать возле гребного, я в этом смысла не вижу
Пару вопросов:
1. Кто командир группы?
2. Сколько планируеш групп подготовить к скачкам?
3. Кто состоит в костяке группы?
4. А если у рейдавика отсутствуют чулки от ОЗК, альпиниское снаряжение, газовая гарелка допуск к мероприятию есть или нет?
P.S. Фотак и я могу не хуже ваших накидать.
Последний раз редактировалось СЕНЯ 12 янв 2014, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
taitoo
- ефрейтор

- 12
- Родился: 19.02.1986
Народ,многие из вас служили,многие нет,но есть одно что некоторые не знают,а некоторые знали но забыли,так я напомню "Силен не тот кто не упал,а тот кто падал и вставал!" ,а некоторые забыли может(кто был) на счет такого как "Никто кроме НАС!"? Не важно страйк или нет,но надо доводить себя до точки когда уже не физуха важна,а психологическя подготовка,когда ноги не идут но ползти можешь,если тренируешься,выкладывайся,если цацкаешься,то тетрис в руки,а не привода!!! Кто не хочет,зачем тогда вообще флудом марать тему,просто кто за, плюсаните,а детали Тема на сборе перед выходом раскажет. А выходы помогут определить тех кто на скачьки пойдет да и просто себя подготовить,лишним не будет))
-
Чеба
- Капитан

- 13
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 11.09.1986
Интересная тема, да... не многие смогут пройти сразу и 20 км по пересечёнке с вводными и занятиями. Данные мероприятия только для уверенных в себе групп и команд. Совет найдите информацию о РПГ ПВ СССР (разведывательнопоисковая группа), также по тактике пограничной службы. Найти что то существенное из литературы сложно, но можно.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Смысл темы - отбор желающих на скачки.Чеба писал(а):Интересная тема, да... не многие смогут пройти сразу и 20 км по пересечёнке с вводными и занятиями. Данные мероприятия только для уверенных в себе групп и команд. Совет найдите информацию о РПГ ПВ СССР (разведывательнопоисковая группа), также по тактике пограничной службы. Найти что то существенное из литературы сложно, но можно.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
-
Lex
- Старшина

- 13
- Родился: 03.01.1984
Интересен хронометраж занятий, просто если я вот хочу сходить и хватит сил на дистанцию, то в среднем если человек идёт 5 км в час,+ выкладка то чистой хотьбы уйдёт 10-12 часов, а привалы всякие ещё отнимут какое-то время, может сократить растояние, и больше времени уделить непосредственно занятиям, или как-то проводить теорию+практику недалеко, а потом уже и на марше?