Флуд (STALKER)

• Чат
Ответить
Phobos
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 11.09.1983

Re: Отклонения от правил, игровые моменты.

Сообщение Phobos »

HaN писал(а):
Arh писал(а):
Def писал(а): и если все такие ТруСталкеры логично ввести ограничения только механы и максимум 50 шаров ;)
HaN если ничего не поменялось, то бар территория нейтральная и с чем бы ты туда не пришел - стрельба в баре запрещена и бесполезна.
насколько я помню по играм то БАР всегда был на базе ДОЛГа.
у ДОЛГа бор "100 рентген" и бармена там назвать не удосужились. А Сидорович сидел в бункере в лагере новичков.
а по книжкам были и другие точки распития спиртных напитков и отдыха. К примеру бар Тёмных. Или за пределами зоны были бары для сталкеров, не официально конечно, ведь сталкер вне закона. Названия сразу не вспомню. Вспомню напишу. И у каждой групировки были свои барыги и бармены.

Изображение
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Re: Флуд (STALKER)

Сообщение -Волк- »

BOEWIK писал(а):Как то так будет.
Супер... вот только подозрительно чистый, сразу видно новичок. ;)
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Python
Полковник
Полковник
16
Родился: 10.06.1985

Сообщение Python »

-Волк- писал(а):
Так он у военных со складов,подсёк.
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

-Волк- писал(а):
В том то и нестыковка.Горка выстераная,а штаники ещё белее.Так што попутно на полигон отработаю изготовку к бою в пару лужах и будет айс.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Надеюсь сегодня до обеда выкину окончательную версию игровых отклонений и правил. Тяжело идёт, если честно.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Тут Не флудим!!! Идёт печать!!!

последнее обновление 12:03 27.04.2013
Homo homini lupus est
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

По шарам.
Шары проверены!!! Отстрел проведён.
Вес
0.2
0.25
0.28
0.40

не выглядят примерно так
Изображение
подробнее о том что на рисунке.
http://www.airsoftlife.net/news/razryvn ... -11-25-915

Обратите внимание, шары, которые будут использованы на игре СТАЛКЕР, от обычных очень сильно отличаются!!!
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВЗЯТЬ СВОИ.

Кто будет замечен, тот не будет играть.
Homo homini lupus est
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Разрывные шары (BB) очень хорошего качества, идеальной формы с отверстием сбоку из которого и выходят искры. Слово "разрывные" не означает что шары пробивают стены и делают в них больные дыры, шары при столкновение разлетаются на мелкие кусочки при столкновении с твердой поверхностью. Шары не рекомендуется использовать вовремя страйкбольных боев и стрелять в людей или животных, при стрельбе обязательно использовать защитные очки, мелкие фрагменты разрывных шаров могут попасть в глаза.

В ОБЩЕМ В ГОЛОВУ, ЭТИМИ ШАРАМИ, ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ СТРЕЛЯТЬ3
Homo homini lupus est
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

-Волк- писал(а):Разрывные шары (BB) очень хорошего качества, идеальной формы с отверстием сбоку из которого и выходят искры. Слово "разрывные" не означает что шары пробивают стены и делают в них больные дыры, шары при столкновение разлетаются на мелкие кусочки при столкновении с твердой поверхностью. Шары не рекомендуется использовать вовремя страйкбольных боев и стрелять в людей или животных, при стрельбе обязательно использовать защитные очки, мелкие фрагменты разрывных шаров могут попасть в глаза.

мьсье шютит? а если ЭТО в стволике, извините, * женская детородная орган *? уж лучше черненькие или зеленые, которых ниразу не видно, но хоть для игрушки безопасно
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Сообщение energizer »

Arh писал(а):
-Волк- писал(а):Разрывные шары (BB) очень хорошего качества, идеальной формы с отверстием сбоку из которого и выходят искры. Слово "разрывные" не означает что шары пробивают стены и делают в них больные дыры, шары при столкновение разлетаются на мелкие кусочки при столкновении с твердой поверхностью. Шары не рекомендуется использовать вовремя страйкбольных боев и стрелять в людей или животных, при стрельбе обязательно использовать защитные очки, мелкие фрагменты разрывных шаров могут попасть в глаза.

мьсье шютит? а если ЭТО в стволике, извините, * женская детородная орган *? уж лучше черненькие или зеленые, которых ниразу не видно, но хоть для игрушки безопасно
развод для лохов.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
HaN
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: S.W.A.T.
Родился: 17.11.1983
Контактная информация:

Сообщение HaN »

имейте ввиду, вас могут подставить, и подкинуть что-то (лишний пакетик шаров, артефакт и пр.) специально чтоб вас наказали... может даже кто-то задание такое получит... но наказание будет неизбежно. ;9
а как же УК РБ?
и это не флуд.за такую подставу и по звездюлятору даже нужно съездить.
Молчи я воевал!!!
Изображение
Мясник
Маршал
16
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

HaN писал(а):имейте ввиду, вас могут подставить, и подкинуть что-то (лишний пакетик шаров, артефакт и пр.) специально чтоб вас наказали... может даже кто-то задание такое получит... но наказание будет неизбежно. ;9
а как же УК РБ?
а причем тут УК РБ к Зоне, которая находится на территории Украины? ИМХО,а кто считает, что за выполнение ролевого отыгрыша нужно съездить по звиздилятору - тот, по умолчанию, неадекватен и ему следует воздерживаться от посещения таких игр. сорри за флуд))))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
zed
Подполковник
Подполковник
17
Родился: 17.02.1984

Сообщение zed »

Правильно Мясник---зона не предсказуема...у неё свои законы
Изображение
energizer
Полковник
Полковник
17
Команда: РДО "СКАЛА"
Родился: 10.11.1986

Сообщение energizer »

Мясник писал(а):
HaN писал(а):имейте ввиду, вас могут подставить, и подкинуть что-то (лишний пакетик шаров, артефакт и пр.) специально чтоб вас наказали... может даже кто-то задание такое получит... но наказание будет неизбежно. ;9
а как же УК РБ?
а причем тут УК РБ к Зоне, которая находится на территории Украины? ИМХО,а кто считает, что за выполнение ролевого отыгрыша нужно съездить по звиздилятору - тот, по умолчанию, неадекватен и ему следует воздерживаться от посещения таких игр. сорри за флуд))))
в твоём случае, съездить по звиздилятору- себе дороже.
ЗЫ. хотя и труба разной длинны бывает :)
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

а как же УК РБ?
Дабы небыло недоразумений. и загрузки мозга в индивидуальном порядке.

А что нам УК там написано.

Ст. 139 УК РБ 275-З от 9.07.1999 г.

1. Умышленное противоправное лишение жизни другого человека (убийство) –
наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

2. Убийство:
1) двух или более лиц;
2) заведомо малолетнего, престарелого или лица, находящегося в беспомощном состоянии;
3) заведомо для виновного беременной женщины;
4) сопряженное с похищением человека либо захватом заложника;
5) совершенное общеопасным способом;
6) совершенное с особой жестокостью;
7) сопряженное с изнасилованием или насильственными действиями сексуального характера;
8) с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение;
9) с целью получения трансплантата либо использования частей трупа;
10) лица или его близких в связи с осуществлением им служебной деятельности или выполнением общественного долга;
11) лица или его близких за отказ этого лица от участия в совершении преступления;
12) из корыстных побуждений, либо по найму, либо сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом;
13) из хулиганских побуждений;
14) по мотивам расовой, национальной, религиозной вражды или розни, политической или идеологической вражды, а равно по мотивам вражды или розни в отношении какой-либо социальной группы;
15) совершенное группой лиц;
16) совершенное лицом, ранее совершившим убийство, за исключением убийства, предусмотренного статьями 140-143 настоящего Кодекса, –
наказывается лишением свободы на срок от восьми до двадцати пяти лет, или пожизненным заключением, или смертной казнью, а при наличии обстоятельств, предусмотренных пунктом 12 части второй настоящей статьи, – с конфискацией имущества или без конфискации.

Это только одна статья, ещё минимум 15, под которые мы попадаем.

Но есть нюансы.
Дабы не было недоразумений объясняю, в страйкболе:
убийство, подстава, пытки, тюрьма и пр. интересности, НЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ, если кто-то раньше думал по другому, почитайте правила страйкбола, убивать уже можно понарошку.
Homo homini lupus est
Ответить

Вернуться в «10-11.05.2013 S.T.A.L.K.E.R Брест (2)»