Обсуждение Тюнов для Винтореза и пр.

• Чат
Предложения касающиеся изменения правил, рекомендации, мнения и пр. Разрешено поднимать старые темы. т.к. меняется всё, законы, принципы, технологии и пр.
НикоС
Центр Активной Жизни
Центр Активной Жизни
16
Команда: Keepers
Родился: 06.02.1975
Контактная информация:

Обсуждение Тюнов для Винтореза и пр.

Сообщение НикоС »

Корвин писал(а):
СЕНЯ писал(а):хорошая вещь, а протюнить его можно как и любой привод, с гиром 3 версии
МР5 тоже бывают с 3-м гиром но по правилам не более 125мс

Изображение

что в исполнении, что по ТТХ ВАЛ все таки больше похож на пистолет пулемет MP-5SD чем скажем на штурмовые винтовки АК74 или Г36...

и у MP-5SD и у Вала калибр 9мм,
ствол у MP-5SD всего 225мм у Вала аш 200мм
на стволе и у MP-5SD и у Вала в дульной части отверстия, выполненные по дну нарезов для сброса газов в расширительную камеру глушителя которых 30 у МР и 54 у ВАЛа
Изображение
и у MP-5SD и у Вала пуля вылетает с дозвуковой скоростью
и у MP-5SD и у Вала примерно одинаковая прицельная дальность
отличаются они по сути названием:
МР5 (Maschinenpistole 5) — пистолет-пулемёт
АС ВАЛ — Автомат специальный

и шото мне думается ВАЛ ну никак не попадает в штурмовые винтовки по тюну зато гармонично вписывается в ПП с 125мс
pisaka
блиат... Корвин... мало тебе баранковского форума для флуда по поводу мысов... ты и тут решил лоббировать всякую фигню.
Топик то совсем не о том!

"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Команда: "Волот"
Родился: 13.05.1978

Re: ВАЛ

Сообщение Корвин »

НикоС писал(а): блиат... Корвин... мало тебе баранковского форума для флуда по поводу мысов... ты и тут решил лоббировать всякую фигню.
Топик то совсем не о том!
аргументируй что я не прав )))

вот как раз приравнивание АС ВАЛ к штурмовым винтовкам будет ничем необоснованным лоббированием
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Корвин писал(а):

вот как раз приравнивание АС ВАЛ к штурмовым винтовкам будет ничем необоснованным лоббированием
В правилах четко написано -"пистолет-пулемёт - игровое оружие, боевой прототип которого классифицируется как "пистолет-пулемёт" и использует пистолетные патроны" , сп-5 и сп-6 - пистолетные патроны? а 9×19 мм Парабеллум? Будете записывать АС Вал в пистолеты-пулеметы - не забудьте туда и ВСС записать :)
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16

Сообщение Корвин »

Мясник писал(а):В правилах четко написано -"пистолет-пулемёт - игровое оружие, боевой прототип которого классифицируется как "пистолет-пулемёт" и использует пистолетные патроны" , сп-5 и сп-6 - пистолетные патроны? а 9×19 мм Парабеллум? Будете записывать АС Вал в пистолеты-пулеметы - не забудьте туда и ВСС записать :)
правильно! и ВСС туда же бо от Пистолет-пулемета Вала ничем не отличается кроме приклада
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Мясник писал(а):
Корвин писал(а):

В правилах четко написано -"пистолет-пулемёт - игровое оружие, боевой прототип которого классифицируется как "пистолет-пулемёт" и использует пистолетные патроны" , сп-5 и сп-6 - пистолетные патроны? а 9×19 мм Парабеллум? Будете записывать АС Вал в пистолеты-пулеметы - не забудьте туда и ВСС записать :)
Зачот good
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Кстати кто хочет заиметь такой привод, вот ссылка, http://talks.guns.ru/forummessage/261/844759.html
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Корвин писал(а):
Мясник писал(а):В правилах четко написано -"пистолет-пулемёт - игровое оружие, боевой прототип которого классифицируется как "пистолет-пулемёт" и использует пистолетные патроны" , сп-5 и сп-6 - пистолетные патроны? а 9×19 мм Парабеллум? Будете записывать АС Вал в пистолеты-пулеметы - не забудьте туда и ВСС записать :)
правильно! и ВСС туда же бо от Пистолет-пулемета Вала ничем не отличается кроме приклада
Курим правила ;)
Вникаем в названия ;)
Что есть ВСС ? - Винтовка Снайперская Специальная
Соответственно курим пункт о снайперском оружии.
Что есть ВАЛ ? - Автомат Специальный
Соответственно курим пункт о автоматическом оружии.

Если в некоторых правилах пытаются переквалифицировать производственные спецификации оружия, то это проблемы тех, кто участвует в составлении этих правил, у нас же всё просто, если по ГРАУ, госту и пр. это автомат, значит то что нам кажется, что мы умнее конструкторов и экспертов никого не должно вводить в панику и замешательство... мы опираемся на опыт профессионалов.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Мясник
Маршал
16
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

-Волк- писал(а): Курим правила ;)
Вникаем в названия ;)

Если в некоторых правилах пытаются переквалифицировать производственные спецификации оружия, то это проблемы тех, кто участвует в составлении этих правил, у нас же всё просто, если по ГРАУ, госту и пр. это автомат, значит то что нам кажется, что мы умнее конструкторов и экспертов никого не должно вводить в панику и замешательство... мы опираемся на опыт профессионалов.
Именно про это я и писал. Просто на примере патронов :) Вал не использует пистолетные патроны, но может стрелять снайперскими от Винтореза. Так что ни о каком пистолете-пулемете не может быть и речи)) К счастью разработчики , как выше писал Волк, уже в названиях раставили все точки над i. А по поводу страйбольного аналога - он уникален, только потому что редко встречается. Если начнется серийное производство, я думаю, что спроса на него особо не будет.
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Python
Полковник
Полковник
16
Родился: 10.06.1985

Сообщение Python »

Собственно говоря есиб я ходил с тем или другим ябы меньше 160 туда не не впихивал и попробуйте меня переубедить!!!
Т.к для этих вещей позволительно!
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: ГРАД
Родился: 25.01.1990

Сообщение sacred »

Мясник писал(а):
-Волк- писал(а): Курим правила ;)
Вникаем в названия ;)

Именно про это я и писал. Просто на примере патронов :) Вал не использует пистолетные патроны, но может стрелять снайперскими от Винтореза. Так что ни о каком пистолете-пулемете не может быть и речи)) К счастью разработчики , как выше писал Волк, уже в названиях раставили все точки над i. А по поводу страйбольного аналога - он уникален, только потому что редко встречается. Если начнется серийное производство, я думаю, что спроса на него особо не будет.
а вот это как сказать батенька,спрос будет,лично я бы вместо калаша с удовольствием купил себе вал,как то он по красивше что ли,да и гирбокс тоже третий так что вопросов с тюном особо не будет,скорее если их запустят в производство по нормальной цене,то спрос на них будет высоким,а вот калаши начнут очень часто мелькать в барахолке-ИМХО(Имею Мнение Хер Оспоришь ;)) )
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16

Сообщение Корвин »

scenary
давайте посмотрим здраво...

Производители расставили точки? так они и в ТТХ прописали 400 метров... но при этом по отзывам спецназовцев при сдаче норматива на 300 метров по растовой те кто взял ВАЛ получили двойки, а с АК74 сдали на отлично...
реальная эффективная дальность у ВАЛа и Винтореза не более 250 метров
дальность прямого выстрела по грудной фигуре 185 метров
реально же их можно использовать в бою на 150-200 метров.
дульная энергия у них примерно 665 Дж в то время как у АК74 650Дж на 300 метрах...
кстате у НК MP5 A2,А3,А4,А5 дульная энергия 650Дж
и у ВАЛа и у Винтореза в названиях ключевое слово СПЕЦИАЛЬНЫЙ который как раз и расставляет точки над i. и ни разу не говорит о их дееспособности в качестве полноценных ШВ и СВ

по сути это лишь широко разрекламированные бренды но именно в этом случае многие верят рекламе на слово...

и приравнивать по тюну в страйке ВАЛ к АК74, а Винторез к Барретту... мягко говоря читерство

З.Ы. никто не умоляет достоинств ВАЛа и Винтореза но их достоинства в СПЕЦИАЛЬНОМ применении не делает из них ни ШВ ни тем более СВ
vadoss
Генерал
16
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

очередной уход от темы....в самом начале был пост про страйкбольный привод!!!!все,на этом этапе эта тема рассматривается как просто интересный внешне и полюбившийся по фильмам и играм образец оружия....ну и на кой тут спорить о ттх вала и винтореза?в страйкболе все привода стреляют одинаково!!!!!шариками!!!!!дальность выстрела зависит от тюна и внутрянки!!!!!обычная беретта может стрелять дальше свд....
эта игрушка рассматривается как игрушка,привод,модная цацка и не более......счас тут подключите спецназ,проведите опрс в горячих точках,среди телохранителей и киллеров и их мнение тут опубликуйте еще блин....
началась тема про привод-закончилась отзывами спецназа со сдачи нормативов по стрельбе.......
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16

Сообщение Корвин »

vadoss писал(а):очередной уход от темы....в самом начале был пост про страйкбольный привод!!!!все,на этом этапе эта тема рассматривается как просто интересный внешне и полюбившийся по фильмам и играм образец оружия....ну и на кой тут спорить о ттх вала и винтореза?в страйкболе все привода стреляют одинаково!!!!!шариками!!!!!дальность выстрела зависит от тюна и внутрянки!!!!!обычная беретта может стрелять дальше свд....
эта игрушка рассматривается как игрушка,привод,модная цацка и не более......счас тут подключите спецназ,проведите опрс в горячих точках,среди телохранителей и киллеров и их мнение тут опубликуйте еще блин....
началась тема про привод-закончилась отзывами спецназа со сдачи нормативов по стрельбе.......
вот именно все привода стреляют одинаково и дальность отличается тюном и внутрянкой.. а максимальный тюн регулируется правилами. а правила хоть в какой то мере должны отвечать реальному соотношению ТТХ реплик
и обсуждается как раз таки игрушка, а точнее допустимый для нее тюн
и согласитесь все таки есть разница между тюном в 125 и в 160

и пока что большинство за 160 - потому что пуля на 2см длиннее пистолетной и потому что производитель так написал hi
vadoss
Генерал
16

Сообщение vadoss »

волк жеж уточнил:
Вникаем в названия

на кой тогда еще в дрязги лезть и пытаться перевернуть моровоздание если в названии данном конструкторами определен тип оружия и тем самым оно подсказывает нам возможность тюна сего девайса?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Изображение
vadoss
Генерал
16

Сообщение vadoss »

или просто хочется усложнить все?есть тип оружия да и * конец * с ним....че лезть в ттх и прочее не пойму...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Предложения на обсуждение»